Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Покупка/продажа/обмен (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Срочно продается m5e34 3.8 (+) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=11808)

Serg535 15.04.2011 18:20

Срочно продается m5e34 3.8 (+)

Дабы не засорять эфир - тема про эту машину уже была здесь (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=7806).
Только до конца апреля спешал прайс 450 тыс. руб. без торга в связи с необходимостью
оплаты новой. Потом будет опять не актуально.
Ссылка на авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9536222-33d6.html

Carcass 15.04.2011 19:14

Её хоть ездят смотреть то?

Serg535 15.04.2011 20:10

Пара человек приезжали, но скорее подрочить :)

Xander 15.04.2011 20:58

Это ты внес предоплату за М5 е39?

Serg535 16.04.2011 01:17

Нет. У меня новое и не бмв.

A.Mpower 17.04.2011 10:15

Нормальные фото сделай, у тебя лучшая по состоянию эмка.

goncharovroman 17.04.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от A.Mpower (Сообщение 157802)
Нормальные фото сделай, у тебя лучшая по состоянию эмка.

:d:d:d

так забавно! Ты не видел ни одну из наших, а говоришь, что его лучшая:d ее то хоть видел?:d:d:d

Какой-то пиар прям у тебя к этой машине!:sud:

Стражник 17.04.2011 13:38

на авто ру продано написано?продали???

///Maxim 17.04.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 157806)

так забавно! Ты не видел ни одну из наших, а говоришь, что его лучшая:d ее то хоть видел?:d:d:d

лучшая из продающихся, он имел ввиду

A.Mpower 17.04.2011 23:49

Рома, угомонись, твой частично-колхозный салон по сравнению с ней просто унылый.Все кто ее видел подтвердят.
И по тех состоянию она лучше твоего конструктора, Сергей ее купил почти 10 лет назад у первого хозяина,
и не насиловал как ты, и не проводил эксперименты из серии "как съэкономить на запчастях и тд".
Тебя раздражает ровная телега и что купил ты свою с перебранным "на продажу" мотором, с кривой гбц или чего-то там еще в виде утекающего в неизвестность антифриза, и прочее, прочее, прочее...?

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 157806)

goncharovroman 18.04.2011 00:12

не, меня все устраивает в моем НОВОМ моторе (точнее пробег уже 23000 км.) с электро-салоном раздельным, тормозами Porsche, новым карданом и т.д.

НО разговор не об этом, а о том, что ты постоянно пиаришь эту машину как типа лучшую, хотя ничего особенного в ней нет. Я же не говорю, что она плохая...

Посмотри, все хорошое М5 за 500+ т.р. разлетаются как горячие пирожки, а эта в продаже уже два с лишним года и особо никому не нужна...

П.С. я говорил наши не имея ввиду свою лично, а говорил про машину Мурада, Влада, Алима и т.д.

Carcass 18.04.2011 00:15

Была бы хорошая - продали бы давно, Рома здесь прав.

A.Mpower 18.04.2011 01:19

Покажи где "постоянно пиарю"?
И что должно быть "особенного"- колхозный чехол переключения передач с ручками как на твоей, или крашенный не раз кузов, с порогами и низом бамперов заодно( в целях экономии видимо), у м5 из Нальчика?А может быть труба выхлопная, которую ты хочешь поставить? :d
И про какие "горячие пирожки" ты говоришь?

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 157848)
не, меня все устраивает в моем НОВОМ моторе (точнее пробег уже 23000 км.) с электро-салоном раздельным, тормозами Porsche, новым карданом и т.д.

НО разговор не об этом, а о том, что ты постоянно пиаришь эту машину как типа лучшую, хотя ничего особенного в ней нет. Я же не говорю, что она плохая...

Посмотри, все хорошое М5 за 500+ т.р. разлетаются как горячие пирожки, а эта в продаже уже два с лишним года и особо никому не нужна...

П.С. я говорил наши не имея ввиду свою лично, а говорил про машину Мурада, Влада, Алима и т.д.

Денис/32 18.04.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от A.Mpower (Сообщение 157852)
И что должно быть "особенного"- колхозный чехол переключения передач с ручками как на твоей, или крашенный не раз кузов, с порогами и низом бамперов заодно( в целях экономии видимо), у м5 из Нальчика?А может быть труба выхлопная, которую ты хочешь поставить? :d

фигню ты сейчас написал:wave:

МАГА 18.04.2011 05:33

М5 из Нальчика! Твоей до нее как раком до Китая!!!!!

goncharovroman 18.04.2011 08:08

Цитата:

М5 из Нальчика! Твоей до нее как раком до Китая!!!!!
это кому?

Цитата:

И что должно быть "особенного"- колхозный чехол переключения передач с ручками как на твоей, или крашенный не раз кузов, с порогами и низом бамперов заодно( в целях экономии видимо), у м5 из Нальчика?А может быть труба выхлопная, которую ты хочешь поставить?
в каждой теме про продажу е34 ты говоришь, что продается хорошая и везде ссылаешься на нее!
Не очень понял по поводу порогов, но по-моему если машина 15+ лет, то ее свежая окрашенность говорит о хорошем владельце, а не о колхозе;)
"Выхлопная труба" Supersprint по-моему ничего плохого в себе не имеет...
А про горячие пирожки имел ввиду машину Крюгера, Алима и синюю, которая сейчас у Мурада... все продавались за 500+ и быстро ушли...

Carcass 18.04.2011 09:22

Раз пошёл такой базар, давайте съездим, поглядим, дядю Роста позовём.
Вдруг она действительно "лучшая", как тут пишут.

Xander 18.04.2011 11:02

Сколько лет она уже в продаже? Года три? Почему тогда не продается интересно, видимо есть на то основания какие то...

goncharovroman 18.04.2011 11:30

вот мы флуд развели! Машинка либо продалась либо ее с продажи сняли;)

tobish 18.04.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от A.Mpower (Сообщение 157852)

Пардон конечно, что влезаю в Ваш разговор, но это действительно полный бред. Какое то маниакальное отношение к оригиналу. Колхозный чехол меняется за пару секунд и с копеечными вложениями. И если такой чехол нравится владельцу, то это его полное право.
Оригинальная краска на кузове, которому 18 лет, скорее недостаток чем достоинство. Достаточно поставить две машины рядом, одну у которой родная 18-летняя краска, а вторую свеже открашенную (качественно естественно) и все сразу станет ясно.
Про пороги в цвет кузова я уже кажется писал, что это не совсем колхоз. И в любом случае исправляется (по желанию) достаточно бюджетно.

ПС а вот то, что эта тачка не продается уже более 2-х лет, странно.
:idea:Может надо было морду широкую поставить:shock: Быстрее ушла бы:d

МАГА 18.04.2011 14:44

[QUOTE=МАГА;157855]М5 из Нальчика!А.Мpower Твоей до нее как раком до Китая!!!!![/QUOT

МАГА 18.04.2011 14:45

М5 из Нальчика!А.Мpower Твоей до нее как раком до Китая!!!!!

goncharovroman 18.04.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от tobish (Сообщение 157870)
Пардон конечно, что влезаю в Ваш разговор, но это действительно полный бред. Какое то маниакальное отношение к оригиналу. Колхозный чехол меняется за пару секунд и с копеечными вложениями. И если такой чехол нравится владельцу, то это его полное право.
Оригинальная краска на кузове, которому 18 лет, скорее недостаток чем достоинство. Достаточно поставить две машины рядом, одну у которой родная 18-летняя краска, а вторую свеже открашенную (качественно естественно) и все сразу станет ясно.
Про пороги в цвет кузова я уже кажется писал, что это не совсем колхоз. И в любом случае исправляется (по желанию) достаточно бюджетно.

ПС а вот то, что эта тачка не продается уже более 2-х лет, странно.
:idea:Может надо было морду широкую поставить:shock: Быстрее ушла бы:d

Андрей, не очень понял, про чьи пороги идет речь? Если про мои, то что в них не так то? Они и в оригинале должны быть черные! У меня по ВИНу так бьется...
Чехол точно такой же был на Jahre Motorsport...
по поводу покраски полностью согласен...
Салон свежеперешитый тоже лучit 18-ти летнего оригинального...

Денис/32 18.04.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 157879)
Андрей, не очень понял, про чьи пороги идет речь? Если про мои, то что в них не так то? Они и в оригинале должны быть черные! У меня по ВИНу так бьется...
Чехол точно такой же был на Jahre Motorsport...
по поводу покраски полностью согласен...
Салон свежеперешитый тоже лучit 18-ти летнего оригинального...

Про пороги Алима

goncharovroman 18.04.2011 15:03

ааа... вспомнил... они у него в цвет кузова были! точно!

Xander 18.04.2011 15:31

Сгоняйте посмотрите ее ради интереса)

Carcass 18.04.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от МАГА (Сообщение 157878)
М5 из Нальчика!А.Мpower Твоей до нее как раком до Китая!!!!!

Мага, мы тебя прекрасно поняли с 1 раза. :d

Carcass 18.04.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Xander (Сообщение 157883)
Сгоняйте посмотрите ее ради интереса)

А ты чё, эксперт, не поедешь? http://forum.bmworc.ru/images/smilies/set1/icq_hm.gif

Надо просто приехать на нормальной 3.8 и заехать с ней, все сразу станет ясно.

Xander 18.04.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Carcass (Сообщение 157892)
А ты чё, эксперт, не поедешь? http://forum.bmworc.ru/images/smilies/set1/icq_hm.gif

Надо просто приехать на нормальной 3.8 и заехать с ней, все сразу станет ясно.

Я не поеду, мне она не интересна в принципе)

Serg535 18.04.2011 19:53

Вот опять надрочили 3 страницы бестолку )))
Отвечу сразу всем, кого волнует "че она 3 года не продается".
Продажа вялая, толком нигде не размещал, показываю только когда У МЕНЯ есть
время и погода позволяет, а это от силы 3 мес в году. Зимой авто вообще не выезжает из гаража. Машинка для себя, в драгах, гонках, жжении резины и прочей молодежной шняге не участвовала. В ней еще балласту килограм 100 в виде музыки, саб , 4 усилителя общей мощностью киловатт на 5.
Для любителей "заехать" - паспортные данные авто выдает спокойно.

goncharovroman 18.04.2011 20:18

а откуда ты знаешь про паспортные данные если нигде не ездил, не жег резину и ничего не замерял? или тебе друзья секундомером намеряли 5.9с. до сотни:)?

A.Mpower 18.04.2011 21:25

где это в каждой теме, покажешь или приснилось?
а про пирожки в виде черной м5 с приваренной чужой жопой и мертвой 6ти ступке под замену- ее нынешнему владельцу рассказывай, если она у него еще - пирожок же.

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 157856)
в каждой теме про продажу е34 ты говоришь, что продается хорошая и везде ссылаешься на нее!
Не очень понял по поводу порогов, но по-моему если машина 15+ лет, то ее свежая окрашенность говорит о хорошем владельце, а не о колхозе;)
"Выхлопная труба" Supersprint по-моему ничего плохого в себе не имеет...
А про горячие пирожки имел ввиду машину Крюгера, Алима и синюю, которая сейчас у Мурада... все продавались за 500+ и быстро ушли...

A.Mpower 18.04.2011 21:38

о какой такой "качественной естественно" покраске идет речь, когда
пороги и низ бамперов заливаются до кучи???
Любой нормальный маляр,даже если уже до него это было сделано, знает что это косяк и исправит...
Сделать то можно все, можно и кузов поменять, и блок и коробку,если что...разговор идет о идеале по-моему, не мной начатый кстати.
А морды у таких машин для красоты только дрочеры меняют,
на драйв ру недавно картинки такого дрочера видел, 540я из японии...
Воткнул везде гей-ксенон, купил помойного состояния зеркала м-очные с изолентой на проводах...задроченные обшивки от м5, приколхозил к ним дерево свое, левую панель продрявил ради бардачка от своей, пассажирский бардак "перебрал"....
ну и конечно в журнал автотюнинг...

Цитата:

Сообщение от tobish (Сообщение 157870)
Пардон конечно, что влезаю ...

Достаточно поставить две машины рядом, одну у которой родная 18-летняя краска, а вторую свеже открашенную (качественно естественно) и все сразу станет ясно.

ожет надо было морду широкую поставить:shock: Быстрее ушла бы:d

Carcass 18.04.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от A.Mpower (Сообщение 157907)
Любой нормальный маляр,даже если уже до него это было сделано, знает что это косяк и исправит...
Сделать то можно все, можно и кузов поменять, и блок и коробку,если что...разговор идет о идеале по-моему, не мной начатый кстати.
Воткнул везде гей-ксенон, купил помойного состояния зеркала м-очные с изолентой на проводах...задроченные обшивки от м5, приколхозил к ним дерево свое, левую панель продрявил ради бардачка от своей, пассажирский бардак "перебрал"....

Похоже на крик души. http://forum.bmworc.ru/images/smilies/set1/uhh.gif

Xander 18.04.2011 22:21

Цитата:

Походу это про Пашу Мороза)) )

Alim///M5 19.04.2011 01:45

///м

Цитата:

А морды у таких машин для креасоты только дрочеры меняют,

слушай ,что ты докопался до этих парогов? Захотелось покрасить в цвет кузова и покрасили, это что показатель некачественной покраски если они в цвет кузова? Какие маляры оказывается умные пошли, знают что на М5 Е34 юбка по кругу свой цвет имеет !!! да еще и исправляют сами :)))) Я вот досих пор почемуто думал, что маляры красят так, как пожелает клиент !

Денис/32 19.04.2011 04:22

Цитата:

Сообщение от A.Mpower (Сообщение 157905)
где это в каждой теме, покажешь или приснилось?
а про пирожки в виде черной м5 с приваренной чужой жопой и мертвой 6ти ступке под замену- ее нынешнему владельцу рассказывай, если она у него еще - пирожок же.

А про остальные сказать нечего?
Жопа у нее не вся приваренна,не пиши бред,сделанно там все хорошо
С коробкой да косяк вышел,но человек должен был понимать что он покупает не новую машину и угондошить можно любую коробку за пару дней
Цитата:

Что ты ссылаешся на всякую куйню в виде крашенных порогов,чехлов мкпп,выхлопа и тд
Ты когда нам свою "идеальную" покажешь то,а то больше всего от тебя исходит слов что у всех что-то не так,дававй посмотрим на твою,а?
Про гей ксенон вообще поржал,ты реально считаешь что хороший и нормально установленный ксенон это колхоз?

Денис/32 19.04.2011 04:34

Цитата:

Еще кстати не слышал критики от тебя о моих машинах,оч интересно почитать будет какой я колхозник,не то что ты дрочер что даже ксенон для тебя колхоз:d:d:d

A.Mpower 19.04.2011 06:51

мне тоже было-бы интересно встретиться с тобой, узнать кто из нас дрочер, буду в Москве заполню этот пробел.

Цитата:

Сообщение от Денис/32 (Сообщение 157928)
Еще кстати не слышал критики от тебя о моих машинах,оч интересно почитать будет какой я колхозник,не то что ты дрочер что даже ксенон для тебя колхоз:d:d:d

A.Mpower 19.04.2011 07:11

да мне ровно до этих порогов, просто когда читаешь темы с соплями про идеал, самая лучшая... и прочие слюни- такие косяки дают повод так не считать, только и всего.Здесь каждый высказывает свое мнение,и поступает так как считает нужным.
А что касается "умных" маляров- так когда нормально готовят к покраске , сначала как минимум видят что цвет должен быть другим, и конечно спрашивают желание хозяина.
А уже потом возникают варианты- покрасить на от@ебись или как должно быть,вот и выглядят такие пороги как покрашенные на от@ебись.

Цитата:

Сообщение от Alim///M5 (Сообщение 157921)
слушай ,что ты докопался до этих парогов? Захотелось покрасить в цвет кузова и покрасили, это что показатель некачественной покраски если они в цвет кузова? Какие маляры оказывается умные пошли, знают что на М5 Е34 юбка по кругу свой цвет имеет !!! да еще и исправляют сами :)))) Я вот досих пор почемуто думал, что маляры красят так, как пожелает клиент !

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.