![]() |
кто знает тонкости при замене головы от 3.8 на 3.6
интересует замена головы на мотор 3.6 с 3.8 с впрыском и тп
как я понимаю валы что 3и8 что 3и6 и корпус вальной части одинаковые пгб от 3и6 форсы от 3и6 лучше оставить впуск и дросселя с расходомером от 3и8 что еще? |
вроде по-русски написано, но не понял, что куда ставят - то ли голову от 3.8 меняют на голову от 3.6, то ли на мотор 3.6 ставят голову от 3.8
|
Голову от мотора 3.8 ставят на мотор 3.6. Вроде понятно.
|
Цитата:
|
нужели у всех 3.8 с родным блоком?)))
на сколько слышал треть московских протезов 3.8 ужо с блоком 3.6 кто делал? |
Смысл ставить бошку от 3.8? Что это даст, +5 лошадей?
|
избавит от этих ВВ проводов и перчатки с м30)))
|
и момента на низах прилично добавляет:)
у меня первые две были с такими моторами. Звони Росту, они делали:) |
голову от 3.8 на 3.6 это цветочки, вот когда на м30 навешивают катушки от м50 и еще немного модов и все это работает- это да...фото где-то даже валялись,
один чел так делал- потом ее угнали... |
Цитата:
была е34 с м70 у кого то емл убрали поставили обычные дросселя и на каждый блок повесили мотроник 1.3 от м20 каким то чудом все синхронизировали и все работало |
У меня двигатель 3.6, поставили голову от 3.8 (брали у Роста, не реклама:d). Крышка от 3.6 так как у 3.6 нет катушек зажигания. Все остальное, родное. Сейчас на малых оборотах до 3000 едет без дерганья, для городского режима лучше, НО сгладились приятные ощущения подрыва, при переходе оборотов с низких на высокие. На этой машине хочется больше момента на высоких, на низах я катаюсь на эмке в 39 кузове. Каждый раз пересаживаясь с одной на другую как будто в новую садишься. Стиль езды, разгона, диаметрально противоположный.
Температура масла была рабочая 80 городская активная 100. После установки головы 3.8 Температура поднялась рабочая 90 городская активная 110 градусов. Единственно при смене головы от двигателя остался старый блок, коленвал и шатуны. |
Так подскажет кто? Лучше с башкой 3.8 или старая надёжнее и приятнее?)
|
Цитата:
|
нет, это некто иван колхозил
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |