![]() |
Распорка.
Может кто знает, какая распорка станет на Z3M Coupe s54
Все что нахожу для Z3 - пишут кроме M:shock: |
Сделать самим. у тебя редкая машина.
|
Цитата:
|
К тому у кого в Минске нормально голова работает, руки откуда надо растут и есть тяга к прекрасному.
|
Цитата:
|
Из алюминия или железа в зависимости от конструкции. Нужен аргон.
|
Кое что нашлось:
http://cgi.ebay.de/INNOPARTS-Alu-Dom...item588e3fadbc http://cgi.ebay.de/Wiechers-Domstreb...item5644a89d17 |
У вишерса очень хорошие распорки. Советую заказать если есть возможность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если использовать не по назначению то слабая :d
а так вполне качественная с TUV сертификатом даже :d |
Цитата:
Как она ставиться правильно, что бы стойки не потерять и углы? |
Не знаю откуда нарекания на вишерс)
|
Цитата:
Посмотрите как сделан оригинал, omp, maison все наглядно. |
Вложений: 1
Цитата:
|
innoparts пробовал кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
Увеличение жесткости, прочности. При занижении подвески обязательно. |
кони спорт не регулируемые.... Значит на весу надо? А почему?
|
Распорка дает свой эффект, но например в мокрую погоду может навредить управляемости, а вообще в зависимости кто какое авто любит для управления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и всё таки смылс есть в распорках или нет?? Или всётаки в них больше - чем +
|
Цитата:
|
Так все написано вроде. )
Кстати на некоторых кузовах распорки лечат заводские дефекты кузовов. И еще довод взять хорошую распорку за дорога))) в нормальной конструкции при ударе она должна ломаться а вичерс спарко или галимый в большинстве случаев кастом сносит всю моторную коробку в сторону. Думайте прежде чем экономить не будьте Ромой :d |
Сколько людей не поставили распорки на е36, все отозвались очень положительно!!! У кого уходят какие то шумы в подвеске,которые вродь как не кидались в глаза, но стало тише! У кого появляется ощущение, что движение по прямой стало более прямолинейное.. Тоесть машину вродь на рельсы поставили... Вообще абсолютно все отзываются положительно!
А что мешает на Z3 поставить распорку от M3 GT? Z3 ведь тот же Е36 и есть..! |
Цитата:
Может не встать сам не мерял, но 90% что встанет, так как вроде на нашей зетки когда стоял С54 с компрессором я давал с своей распорку покататься. |
Цитата:
|
Сам не знаю.. Но несколько человек не сговариваясь рассказывали именно об этом эффекте...
|
Заказал себе уже Innoparts DSZ36P http://www.racing24.de/shop/product_...ff462599292fc1
Дороговата доставка, но зато налог отнимают и в целом приемлемо получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Купил INNOPARTS. Пришла по почте, быстро. Обошлась 165 евро. + 20 долларов растаможка)) Вес. 2.66. Все очень красиво, но немного уперлась в патрубок мотора, хотя пишут, что подходит для моего авто:mad:
Пришлось немного скорректировать крепление и сместить вперед на 8 мм. И теперь все ок. :) |
Красиво! И какие личные ощущения, наблюдения...?
|
Откровенно говоря никаких, кроме самоуспокоения...:)
Хотя появилось ощущение, что проще переносится стали неровности и пробои. Но думаю это самовнушение. Видимо просто приспособился к новым пружинам и это совпало с установкой распорки. Ну и выглядит хорошо, не стыдно капот открыть.. :cool: |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |