![]() |
Продаю свою малышку М3 Е46
Продаю М3 Е46 в отличном состоянии,вот ссылка
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11889310-b1f4.html |
дада, приезжай за е92!
но так дешево, как эту, ты ее не получишь))) |
особенно понравилось "двигатель крутил до 4000 об/мин":d
на правах up! |
Цитата:
|
он реально овощ))))
заберите в хорошие руки чтоб под хвоста машину баловали)))) |
Цитата:
|
Сань она для этого создана
|
Неужели никому не интересно это предложение, предлагайте свою цену!
|
А чего же ты хотел? распиши машину нормально, с технической стороны!
упомяни что американец!:) , чего менялось? что под замену? думаю здесь мало кому интересно "не насиловал", эти машины созданы для этого! Без обид, удачи! |
Цитата:
Любая машина не любит резких движений(стартов, торможений). Возьмёшь ещё после долбеня, который карданы в узел скручивал - а потом удивляешься почему всё под замену.... |
кардан в узел? - это конечно круто! :)
Есть другая сторона медали, при нагрузках все слабые точки выходят из строя и при нормальном владельце ставится новое! сорри за флуд |
Новые детали - конечно хорошо, но качество современного оригинала далеко от качества заводских деталей, плюс пока наши индейцы-сервисмены не лезут в машину - лично мне как-то спокойней.
|
Цитата:
Про сервис +100:) руки бы таким мастерам....! |
Машина американка, я первый хозяин. Пригонял ее для себя и сам, бывший хозяин megre. Все расходники менял во время, масло и фильтра - каждые 5000 км, замена пер.тормозных вентелируемых дисков и колодок 10000 км тому назад, сцепление-10000км, виско муфта, ремень и ролики- 8000км. Стоит холодный впуск и нулевик ( чистка нулевика каждые 2000 км) прибавка к мощности 19л.с., убраны все ограничители, диски 19 радиуса с хорошей резиной ГудЕр LS 2000, которую заказывал с Японии, так как такой в России не было, она дождевая. Плюс отдам в предачу ништяки: ангельские глазки, передние тонированные поворотники, передний левый рычаг и зимнюю резину на дисках 17 радиуса. Вообщем много можно писать, а по поводу моего вождения, я реально не гонял, машину брал для красоты, мое вождение могли оценить: megre, savyol, камран, jony-bravo и все на М-feste, все эти люди могут вам подтвердить, что я "овощь".
|
машина со мной проехала более 60 тыс. Обслуживалась как положено.
Правда масло чз 5тыс-перебор. Я менял раз в 10 тыс.))) |
Мне рекомендовали CASTROL TWS меня каждые 5000 км и я всего-лишь следовал этим рекомендациям.
Кстати, цена снижена - 985 000 руб. |
Рассмотрю вариант обмена на HUMMER H3.
|
Upppppp
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагайте свои варианты, а то у меня Hummer H3 "прогарает".
|
АППППППП. Торг никто не отменял)))))
|
950000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
949999
|
949998
|
948999
|
Апппппппп
|
Вот, заглянул к Вам из отпуска.
Всем привет :wave: и покупайте машину. Камран как резина, поставил? |
Да)) как там погодка ?
|
Я в Москве, только прилетел и сразу сюда. Машина снова в продаже.
89637818421 |
947999
|
Оч знакомая машина. Куплена в Минске?
|
Цитата:
|
До 1 сентября продаю за 900000, далее если не продам, возьму денег в кредит. Возможен торг в зависимости от комплектации.СРОЧНО.
|
Буду в Мск на днях,за 700 глянул бы. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |