![]() |
А если не жэчь?
ну ресурс м-повера понятно
а вот такой вопрос - есди на нем не жэчь?(правда тада нах он нужен), но тем не менее, на сколько увеличиццо моторесурс если просто спокойно ездить? |
Бог его знает, пробег в 250 мотор вроде держит.
|
Re: А если не жэчь?
Цитата:
|
я думю 300 000 без проблем
|
ну вот для статистики
3.0 с пробегом в 170 тыщ у меня не жрал масло вообще. ниграмма. а жгли на ней огого. 3.2 с пробегом в 120 тыщ тош не жрот. |
Цитата:
|
ну вкладыши на скока я знаю в основном ворочает от дохлого маслянного насоса.
посему давление масла надо имхо переодически контролировать. а лучше поставить датчик давления и показометр в салон. |
а что у S50 есть проблемы со вкладышами
а на блоке нигде нельзя глянуть цвет коленвала чтоб вкладыши заказать и заранее поменять? там же они по размеру и по цвету заказываются |
если на бмв не жечь то она будет вечная )
|
Цитата:
|
Цитата:
тока качественные расходники имхо ставить надо. и масло хорошее |
Цитата:
|
сложно сказать пока
зима всех прелестей не оценишь и не увидишь но одно пока могу сказать - расход на 3.0 был гораздо больше. город 15 и выше, трасса 9-12 на 3.2 город 11.5, срасса 8-8.5. сам поражен. торомоза более мягкие и информативные. ну и се пока. мало поездил=))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну и плюс ты же не сравнивай Минск и Москву. у нас таких пробок как у вас нету. только в центре, но и те не долгие. я на ней по провинции одной ездил полдня ездил. так расход ваще меньше 11 вышел. |
ну про расход ты загнул
ездил и на 3.0 и на 3.2 расход примерно одинаков 18-20 литров правдо постояно вставляю но не вставлять на Мках нельзя |
ну че загнул
приезжай-покажу=))) |
Цитата:
|
а то ты не знаеж=)))
|
Цитата:
|
зажигай на своей=)))
|
непонимаю какой кайф в Мке, если её покупаешь чтобю ездить спокойно
кайф получать счета о ремонте от 500 баков и выше и при том что на ней не гоняешь? на Мки всегда надо гонять, ей не в кайф ездить как на обычной 325ой или 328ой |
Цитата:
Жаль нет видео с гребного там вообще 3/14здец тоже авто плюс автобус :D 360 градусов :shock: :super: |
Цитата:
|
ну ща всеравно зима
особо в городе и не выжгешь |
Цитата:
|
+1
|
а я пробовал каждый день на эмке ездить.
мне не понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
посоветую купить самокат перед. првд. ;) с тремя колесиками. |
во
началось м-ки тока настаящих патсаноф с бальшыми йайцами шоп выжигать перед телками! :super: |
Цитата:
раз мне не интересно накручивать спокойные километры на мэтри - значит мне не нужен эм? а может это она тебе не нужна, раз ты ее используешь для обычной езды? :)) вот мне не нужна эм на каждый день. для этого есть иные машины. мровер отличная машина для любительских покатушек, оджига и не очень дальних поездок на все деньги. ездить на ней на работу, по делам, толкаться в пробках и все такое прочее - никакого удовольствия. а сейчас, когда сыро, засыпано солью и идет снег -ее еще и просто жалко. |
ай
ну я езжу на ней по делам, каждый день, толкусь в пробках и т.д. и меня это не напрягает. мне нравиццо. и чо, я лох типерь, да? |
Так же не напрягает постоянное использование. Хотя порой трочить рычаг первая, нейтраль достает.
|
советую всем говорить только за себя... я вроде никого не хотел обидеть просто предположил, а такую реакцию слышал от пацанов, которые только купили ржавую развалюху, которые когда то были БМВ, и теперь решили что они бога за яйца поймали... но ни как не ожидал на этом форуме...
|
так я и говорю за себя
мне по кайфу ездить на ней каждый день. и спокойно по кайфу. и мысль тешит - что когда нужно-надавил и уехал. |
я каждый день езжу на М3, и при это м как только маму оставлю на работе, то постоянно кручу её до 7тыщ, на повороте обязательно жопу закину, в шашечки поиграю, и постоянно радуюсь расходу в 22-25 литров
и М3 этому несказанно рада, М3 и создавалась для отжига |
не, я согласен, каждый ездит как ему нравиццо
просто тема топика была такая-какой ресурс у м-повера при спокойной езде? не более того. |
Мка не должна спокойно ездит
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |