![]() |
МОЙ HPF
Вложений: 5
мечта сбылась :gc:
откатал 3 года на стоке, теперь захотелось добавить сил :eee: если у кого есть машина с китом от hpf, отзовитесь, есть пару вопросов |
Как впечатления? что в кит входило? Мотор перебирал?
|
Цитата:
знакомые посоветовали турбу прикатать в кит входит всё кроме потрохов мотора, они тут стоковые |
Искренне поздравляю!Я тож мечтал. И ещё пока мечтаю.Скажи а как долго шёл тебе этот кит??сколько стоила доставка??и какой Steg 1 или 2??Как с установкой??всё ли было в комплекте??
|
Цитата:
китов в наличии у них нет, они его собирают (недели 2) потом отправляют + сама доставка 1-3 недели, когда как (я примерно месяц ждал) цену скинул в личку. стейж 1, стейж 2 не рекомендуют ставить самим по комплекту, тут они подставили малость: мы уже все прикрутили, а нижняя пластина жесткости не встает обратно, на что они ответили, " её нужно убрать совсем, у нас есть нужная вам в продаже " , мы родную переделали малость, все норм теперь |
Ясненько, а СЖ понижали? комп они тупо прислали тебе с прошивкой как я понял? какое давление?
|
Цитата:
с прошивкой, и уверяли все будет отлично (видимо средние параметры зашиты) давление 0.4 - 98 бенз, 0.9 - 110 бенз |
Отпишешь как поедешь на все деньги)) Моё мнение что на ///M моторах и так степень сжатия высокая, дело неблагодарное это дуть туда)
|
поздравляю!!!
HPF сила |
Поздравляю с преобретением!
Сколько лошадок прирост? |
какова цена?
Красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Создай бортовой журнал и все распиши и покажи, уж больно интересно. |
наконец то кит от HPF
надеюсь повалит зачетно, отпиши после обкатки |
Да, Поздравляю! Респект за то что решился :)
|
Цитата:
+ доставка |
Спасибо за отзывы !
запишу видео со стоком, хорошо что ещё одна эмка есть в городе :d |
Супер, поздравляю!!! :apls:
Какая красота! |
Советовал бы в не сезон перетрехнуть потроха мотора на компоненты для наддувных моторов. Если конечно не собираешся дуть совсем мало.
|
Мои поздравления,действительно правильное приобретение.Жду впечатлений после прикатки.Успехов!
|
в свое время они дули на 1 стадии 0.6 и стоил кит 10-ку вместо пятнашки и даже скидку давали
|
Игорентий, поздравляю! мечты сбываются.будь осторожен на дорогах!
|
Цитата:
|
Игорь*когдa будeт отчeт по мaшинe?
|
поздравляю!!!мечта
|
Поздравляю!!! Очень круто!
Ждем заездов, коменотов и ощущений! |
подождите малость :)
видимо мы напутали в чем то с установкой, или возможно насос родной умер ! в понедельник будем искать в чем проблема :kos: |
скоро зимa*кaк мaшинa?
|
Цитата:
|
Цитата:
звони, показывай ! |
Цитата:
Как дела с машиной? Поехала? где ж видео обещанное? |
Цитата:
|
не дуют моторы с50-с54... слабый блок. то, что делает хпф - все для улицы, разваливается быстро, рекордов нет. Есть более надежные решения...
|
Цитата:
|
S50 не дуют?) на S50 рекордов нет?)) Ну на Украине достаточно хороших агрегатов
|
про украину и почитай. на турбогараже. с50 взорвался(проехал смешно).
|
Взорвался? шатун оборвало да, причём тут слабый блок?
|
улыбайся Денис, улыбайся, говорили тебе за форсунки? Мы за тобой следим...
|
S50 вывалил блок из за того что стоковые шатуны не выдержали 700+ моторных сил... то ли детонацию... вообщем не выдержали. Подобный проект колесит уже три года и в мотор не лазит. На драгах участвует регулярно. Своим ходом. Полет нормальный.
|
А за S54 наверное соглашусь. Много дуть в него не стоит.
|
Цитата:
|
Ну америкосы вродь и дуют то не много...и ездят.. так что легкий наддув можно.. Но все ж нужно отстраивать... И стоит ли это потраченных денег...
Вот автор топика отстроит все и расскажет. Очень интересно! Я например за него болею искренне! |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |