![]() |
Legends-Mitjet-GrantaCup - опыт наших !
Новый опыт от Максима Карнаухова - matik
Макс - такие новые и интересные темы - лучше отдельно !!!! ----------------------------------------------------------------------- как бы вот http://www.legends.su/ru/calendar/ да прокат хочу попробовать сначала, хоть машины и убогие но опыта мне кажется я получу там куда больше. + теперь это кубок России стал то есть под РАФом, лицензия нужна вся форма амологированая и тд ------------------------------------------------------------------------------- а вообще прокатился на легендах сегодня две сессии млин она не едет же... не рулиться нефига в общем не машина это :bue: чтобы ехать побыстрее надо привыкнуть к переключениям на них все время заложено + если перекрутить больше 11тыс автоматом попадаю на мотор :d поэтому очковал немного проехал 1.58 на машине которой ездили без остановок более часа...резина не очень держала + лысоватая была но все думаю еще одна сессия и можно было ехать близко к 1.56 что равно первому месту в semi ,а 1.58 это как минимум подиум :d лучшее время у Шоты 1.54.3 на не прокатной машине http://www.legends.su/ru/results/?id=38 |
Господин Шота Абхазава вынес с запада этот чемпионат
не с целью глотать пыль .... ))) В Мячике у тебя нет шансов, и даже в других местах .... А может кто из своих небедных энтузиастов еще попробует и расскажет про Митжеты и Ладу Гранду ... (про последнюю мне Сергей Митрошкин рассказывал - ни в коем случае !!! - это гуано российское на пустом месте либо загорается, либо ломается глобально ... Цена аппарата 1 лям 800 )))) |
Инесса еде т в митжете, Серега Нарышкин и еще пару знакомых никто особо не хвалил. Сами же орги говорят что у них по круче чем легенды. ))) Шумеев вроде проехал на митжете Шоту.
По конструкции он должен быть лучше легенд соответственно лучше должен управляться. В митжете 150 сил кузов трубчатый не как у легенд. Заур кста тоже ездил может подсказать. А мы так и не доехали. ( прокат стоит 6000 за 10 мин |
гонял на Легендах в Мяче и Митжете в Тушино.
Мне больше Мижет понравился, все же кулачковая КПП и мотор бодрее, да и безопастнее там сидеть, плюс можно с собой когото катать :) |
Цитата:
|
если соберетесь я тоже хочу, приезжал туда смотрел на них в общем то должны быть лучше легенд
|
Точно лучше. Я машину только починил и то с натягам небыло времени. Поедем, созвонимся.
|
Илья Каменский теперь ездит в ладах грантах (где сегодня приехал на 2ое место после Ладыгина)
кстати якохама и им не привезла резину и они ездили вчера на дождевом слике по жаре =) Ну и Костя Литвинов проехал не плохо вчера в легендах. |
Молодцы.
|
Парни - молодцы, йокохама жжот напалмом, таким макаром в мпк одни лошки останутся
|
Тоже рассматривал гранду но передний привод это жесть.
Моторы взрываются если не каждую то через гонку, тачки горят, но на это можно забить за безтолковыми вазовцами и устроителями этой модоле можно доделать что угодно, но с приводом что делать :) |
Цитата:
знаешь сколько народу было? телевидение в общем все как положено одно только Илья слишком быстро бутылку открывать начал разве что не бегали :d |
Цитата:
|
Кстати прокатная есть гранда?
|
Цитата:
|
Да уже посмотрел их календарь что в выхи было в Москве.
150 000 аренда на этап. Не кисло. Свою пистатую не ломающуюся собрать бы, но не пустят. |
Цитата:
пятница тренировка суббота, воскресенье две гонки по 1ч 10мин + квала + тренировка. бюджет на МПК показать :d при таком раскладе? |
Как ехать двоем на одной машине, тоже назначают перезаезды :d или по два заезда в день?
|
Цитата:
но вообще жалоб они там тоже пишут прилично. кстати и легенды можно так ездить в субботу один в воск другой и всего 30тыс руб за гонку...+ в пятницу тренировка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Второе место в semi pro! И шестое по финишу из 13 участников. Стартовал с11 места))
Такого мяса ,я не видел со времен картинга!!! |
Цитата:
|
да в легендах единственный способ обгона - въехать в дупу оппоненту, и когда он вылетит - проехать вперед, зрелищно :d
|
Цитата:
|
http://i012.radikal.ru/1108/85/eca43e749c88t.jpg
|
еще раз перечитал финансы всех трех классов, насколько легенды дешевле всего остальное. :(
п.с. О Легендах на заре их дебюта в России |
Цитата:
Покупаешь или арендуешь авто? Сколько тебе вышел этап? |
Цитата:
|
Я арендую, один этап 35000руб. !!! Без всяких говнотерок.
|
Цитата:
сколько дают покататься в пятницу при таком раскладе? в Казань едешь? |
Цитата:
в казань не еду. |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. 35000 это приехал в субботу отквалился в воскресение уиграл и поехал домой? Что не входит в 35000р.? Контакт, резина бензин, механики, транспортировки, взносы? |
Цитата:
|
надо свою машину покупать, прокат не внушает доверие
|
Цитата:
В легендах среди механиков есть свои люди. :nod::ton: |
в общем нет счастья нигде.
|
Цитата:
|
Я тут по телеку видела рекламу ЛадаГранда
Круто поднимают :wave: |