![]() |
шлифовка пятаков
всем здрасти!!:wave: подскажите куда можно обратиться чтоб отшлифовать пятаки регулировочные??и заранее спасибо!!вопрос цены каков??:help:
|
Зачем колхозить шлифовать если они продаются в каких угодно размерах.
|
только набор их стоит мама миа!!!и это не колхоз!!!это практикуется нормально!!
|
Цитата:
|
каждый расчитывает по вому карману!!!!чеж тогда тут 90 процентов форума ищут б.у запчати или обходятся самодельным так скажем ремонтом????
|
Тебе самый выгодный совет дают! - разбери и померь зазоры, купишь несколько оригинальных! Разве пара евро это дорого за 1 штуку!?
|
lда все промерено =) и рзобрано
|
Цитата:
все надо менять!!!!!или шлифовать!!!а где такие цены два евро за штуку??? |
Цитата:
ПС в любой конторе, где точат блоки, шлифуют головки и т.д. тебе шлифанут их под нужный размер без проблем. Рублей 50/шт максимум возьмут. Если что, могу телефончик скинуть, к кому обратиться.:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если до разбора зазоры были в норме, то по теории должны подойти родные! И вообще зачем их новыми заказывать, возьми б.у. у Роста или еще кого, вроде кто-то разбирал гбц на продажу! Постучись к Valeram5 может найдет!
|
и до разбора зазоры были меньше чем надо!!!клапана притер-еще меньше стали!!!!да так искать замучаешься поштучно под размер-проще шлифануть!!!
|
ВРоде как у Роста их ведро целое было кто то говорил...
|
Гусары легких путей не ищут!)
|
Цитата:
|
Фиатовские шайбы один в один! У меня проехали на горбатыз валах 52000 км. Все в норме!
|
Не уже не найду,продал вместе со стаканами комплектом!
|
от инжекторных жигулей подходят ,мне в мотортехнологии посоветовали.
|
Ставьте тазовые. Семейситва 2108-09, размеры по диаметру шайбы попадают в 0,01 мм.
Ну либо тратьте время и деньги на заказ оригинала. Послушайте совет, разницы вы не найдете. В "Мотортехнологии" плохого и непроверенного не посоветуют. Там пол спортивной москвы моторы делает. В том числе спортивные раллисты. |
Цитата:
|
сравнивал-не подходят!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
так ты и посоветовал позовчера вечером. я на черном 38ом приезжал.блок на расточку привозил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
диаметр меньше |
Сборка мотора откладывается ещё на 1 год походу...шайбы слишком дороги для автора... :d
|
да неее,решим вопрос
|
:d:d:d
|
может кому пригодится из личного опыта:
еще на кольцах поршневых можно сэкономить от с38б35 подходят,только канавку под маслосъемное кольцо на поршне проточить с 2.5мм(б36) до 3.0мм(б35) махле около 7000р(комплект на 6 цил.) sm,ne около 3000р(комплект на 6 цил.) и комплект прокладок на весь мотор от б35 намного дешевле.(около 4000р) |
Цитата:
|
Смысл содержать "М" в таком случае?)) без обид, но уже не серьезно как-то!
|
да нормально все!!!!!:wave: не переживайте!!!!!просто с каждым разом убеждаюсь что тут полно пафосного народа,которому деньги жмут карман и которым самим лень приложит руки к любимой машине!!!лучше конечно в сервис её отдать и заплатить денег.......:wave:
|
Цитата:
кольца от "м" прокладки тоже от "м" (правда несколько шт неподходит ,надо докупать от б36) характеристики и оригинальность двигателя от этого неменяются. |
я при сборке с38б36 использовал блок м30б35,так как хороший родной не нашел.
если кому интересно могу фото в отдельную тему выложить как и что надо переделать |
Цитата:
давай!!!будет интересно посмотреть :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |