![]() |
|
Куплю М5 Е34
Купил бы достойную М5 Е34, желательно без тюнинга
8-910-740-5777. 3,8 |
Тут недавно совсем достойная проскакивала, правда за 2 000 000 р.
|
Можно и 5 попросить, я хотел бы адекватной цены, можно и с небольшими проблемами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подпишусь на эту тему :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=romankursk;169135]А что значит подпишусь на эту тему?[/QUOTE
Глумица наверное .) Ищи и найдеш, главное терпения набраца. на какую сумму расчитываешь? ..ю можт для тебя в 1 000 000 рубасов нормальный ценнег |
[QUOTE=Mpower5M;169174]
Цитата:
|
где ты раньше был? Серега выставлял ее давно, и в теме было вроде сказано что как продастся начнутся нюни про "не успел" и "опоздал". Паси авто ру, может и выплывет чего, а местные вряд-ли 3.8 будут сливать.
|
Цитата:
|
Цитата:
По всем вопросам пиши в личку! |
Цитата:
|
НИЧЕГО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАШЕЛ! Спасибо Росту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос снова актуален.
|
За лям свою продам!:wave:
|
Цитата:
|
доброго времени суток. тоже недавно начал поиски М5 Е34 3,8. прям беда найти такую машину. можно даже с проблемами по кузову. главное - двигатель чтоб был в порядке и ехал.:help:
так же интересны колхозы:byn: с двигателями от Е39 М. может у кого-то есть что на примете? (про авто.ру в курсе :ton: ) |
Цитата:
Спасибо конечно, лет через десять она столько и будет стоить, а сейчас это не ее цена, меня уже начинают посещать мысли о М5 е60, но не хочу, все равно найду 3,8 34:wave: |
Кстати, красную 3,6 посмотрел, Сначала о хорошем.
Кузов в идеале( относительно года 89), пороги ни капли коррозии, ровный, ест. подкрашенный. Все. Ценник, на мой взляд великоват за 3,6 Остальное, не очень. Я цену предложил. Но буду искать 3,8. |
по красной еще с картинок видно что вылизана.
турбированная - оххх... 600 сил. и после таких вложений и геморроя с настройкой ее продавать? я бы на ней до седых волос ездил после всего этого. |
Вложений: 3
http://www.avito.ru/items/anapa_avto..._1992_33645135
Анапа 305т.р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сразу оговорюсь, авто 89г, делать там есть что, чуть любви и все будет ОК, просто что-бы все поняли, я ее не обсираю авто, это достойный вариант, вопрос денег, просто не мой вариант, хочу 3,8. Хозяин обещал зарегиться, пусть поправит меня, что я не так сказал. |
Ну дайте предложения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а эту смотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13013790-f19a3c.html
|
Цитата:
|
Похожа на 3.6 которая с красным капотом раньше была и хозяин искал 3.8.Или я ошибаюсь?
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |
|