![]() |
Пока грустно
Вложений: 1
Короче, машину еще не забрал, была проблема с коробкой, условие замена, при замене коробки убили 4 клапана, теперь и я знаю как, но хозяин обещает все исправить, а я ОСЕЛ, уже пластика по кузову и туманки более( ест...., все оригинал) чем на 30 р. купил. Показываю, обсирайте. Цену не называю.
|
Пороги там чуть уставшие, со слов хозяина, сам не смотрел, хорошо хозяин честный.
|
Ромашки машина чтоль? :shock:
|
Верно, че еще про нее бояться стоит. Цвет классный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че все молчат.
|
хорошая машина была когда-то...
тормоза остались на ней от Порша передние? шестиступка? Электро салон с памятью алькантара с тряпкой, правильно? |
Цитата:
|
Чё рассказывать, сам всё узнаешь после месяца эксплуатации.
|
Доки от нее внимательно изучил?
|
Синий цвеи самый козырный для е34 М5. имхо
|
Цитата:
|
скорее все \\\M боятся Ромашек :d
и не боится пока только 2 автомобиля.... пэжэ и см-а-а-а-а-а-а-а-а-рт!:apls::d:help: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае, если заберу, то сделаю ДО и ПОСЛЕ.
|
Цитата:
|
Просто хотел бы еще пояснить, у меня есть на чем ездить на каждый день, и при желании мог бы купить и М5Е60, были у меня Е34,39,60, правда не М, самая честная и настоящая это Е34, остальные как все машины, ни хуже, ни лучше, а у Е34 есть душа. Поэтому я из нее конфетку сделаю, будьте уверенны, а совет прошу, поскольку я здесь новичок. Я написал свое мнение, оно может быть ошибочным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чего можно сказать по одной фотографии? Это к Роме, только он написать ничего не может. :d
Я не большой специалист в е34, но похоже, что устала трапеция дворников. У меня по крайней мере такого на е34 не было. |
Цитата:
|
может быть, раз уж решил забрать, имеет смысл забрать так, без ремонта, с хорошим скидосом? а самому уже скинуть башку, все сделать по уму. А то сейчас предхозу уже ну с деньгами расставаться совсем не хочется. скроит где только можно - это 100%.
|
На гони на "предхоза" раньше времени!!!
|
Цитата:
|
Когда я ею интересовался, давно это было..., мне говорили, что по докам она "левая". Слухи или нет, не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Машину Ромашека знаю давно, и в дёсна... Доки чистые... Как раньше в великие девяностые было модно сотрудниками доблестного ГАИ, был завышен год выпуска в документах... По вину она 89 года и если принципиально, можно честным способом вернуть всё на круги своя и исправить год выпуска авто... |
Цитата:
|
А вопрос "А откуда на машине 89 года широкая морда?" - здесь злостный баян и за него банят? :) И 92 тоже.
|
Все вопрос по этой машине закрыт, не беру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беру-не беру. :thumbup:d
|
Цитата:
|
а засколько предлагают эту машину
|
Цитата: