![]() |
Сняли с производства TWS 10W60
Еще на той неделе прошла информация у представителей Баварии в Украине. Обещают что на смену что то будет... Но оно дороже.. И новое масло, лично у меня, вызывает опаску... Как оно для старых ///M моторов..? TWS был проверен, и за него не боялся никогда..
Может у кого есть какая то информация по этому поводу? |
заменили название на Edge Professional TWS 10W60
http://www.castrol.com/liveassets/bp...ew_375x430.jpg http://www.castrol.com/castrol/secti...tentId=7063956 |
печально
|
Эйдж простой тоже вон в профессионал переиминовали,терь хрень разберешь..Буду лить Мобиль10W60 до меня лили и все отлично было
|
я тоже мобил 10/60 лью и всё нормально
|
предлагают перейти на Motul :shock:
|
У российского представительства кастрола еще полно масла. если поменяют модель масла то свойтва остануться это уже было.
10-60 мобил это масло для старых моторов тягучее чтоб из старых ведер не перло со всех щелей там и намека нет на высокооборотные нагрузки. Мотюлб не бюджетен, если кастрол на М нужно менять раз в 5000-7000 тыс, то мотюль раз в 2000 км он после этого пробега теряет свойства и превращается в говно. |
Цитата:
Утверждаю, что Мобил 10В60 подходит для С38,С50. Масло отличное. Проехал на нем 52000 км. Мотор разобрал для дальнейшего апгрейда, состояние поршневой и цилиндров, НОВОЕ!! Моторчик чистенький внутри и без всяких отложений и задиров. Замена каждые 6-8 тыс.км. Крутил до 8000 об.мин. Сейчас после тюнинга, опять лью Мобил 10В60! |
Я и пишу в чем уверен. У вас по одной м а у меня около 200 клиентов и многие также любят эксперементировать с различными эксрементами.
Сам заливал на пробу и проезжал около 2000 км. Помимо кастрола рейстек ликвимоли, мобил 10-60 из них был самый кал убивающий вкладыыши, мотюль 20-60 тоже заливали коллективно сразу в три машины и слили проехав 2000 пообщавшись с тех специалистом. Писал про все это сто раз. Никого же не заставляют заливать что то канкретное можешь залить даже тнк и писать На форумах как ты крутой с экономил и не потерял в качестве. Я понял для себя что твс это лучшее что есть и с ним никогда не было проблем с м моторами. Все эти байки которые я слышу, что мотор наелся из за масла твс считаю бредом который проходит по вине нерадивого владельца из за плохой эксплуатации или дибилов мастеров кто криво собрал или обслуживал машину. Т к эти не довольных 3-10 человек а на твс ездят сотни тысяч. Считаю что у эмок масло одно и изобретать велосипед никчему. |
Мне вот жутко интересно, каким образом ты определил, что мобил 10в60 кал убивающий вкладыши?! Еще раз повторюсь, что мой мотор находился в идеале, как ЦПГ, так и колено с вкладышами! Мотор не сток и крутится регулярно 8000 тыс. Я поделился лично своим опытом, и никому не нанавязываю мобил! Да и нигде не кричал, что ТВС говно! Но еще раз повторюсь, чем ты конкретно можешь подтвердить , что мобил Г....?!
|
Осмотром вкладышей. :)
|
Ты хочешь сказать, что вкладыши убил мобил? То есть эти моторы убитые мобилом, ездили на нем с нуля? Или как? Я повторюсь, что все наши моторы которые ездят на мобиле в идеале! Особенно показателен мой мотор!
|
Да смотрим на вкладыши, и все моторы после мобила на них прям как рашпилем поперек.
п.с. Капиталили два или более двигателя не помню не по причине масляного голодания, но при вскрытии когда делали осмотр вкладыши были не в отличном состоянии как обычно в подобных случаях. |
Странно....:( У Вас не ходят, а у Нас ходят! Реально вкладыши на моем моторе после пробега в 52 тыс.км были как новые! Весьма странно.....
|
на обкатку тоже лучше лить TWS или че другое посоветуете??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя факт, остается фактом! |
Цитата:
|
Цитата:
В гараже лежит TWS на одну замену и мобил 0w40 на пару замен. может на зиму что то легкое залить:?: |
Вот я тоже пробовал и ейдж спорт 10W60 масло атстойное, по сравнению с TWS, выгорает в 2 раза!!! больше проверено мной на моем S38, так же заливал мотюль 300V 15W50 масло не плохое, но TWS мне и моему S38 ближе!!! Так что в следующем сезоне по плану раскоксовка, замена масло съемных колпачков, ну и конечно TWS///
|
Поделитесь, где еще можно TWS купить, а то в регионах даже у официалов только ейдж спорт 10W60, а оно горит ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Украину обновленная этикетка дошла быстрее.
|
кстати да, канистра такая же осталась, отличия внешние лишь в этикетке...
|
Так же в литровых баночках?
|
да, в литровых, того же золотистого цвета.
|
А за ликвимоли 10w60 может ктонить чо сказать, Ликви у нас официальный представитель банчит а вот кастрол х знает от куда он да и TWS не видал в продаже
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |