![]() |
Дата
Читал тему Романа и выяснилось, что скоро год
http://www.forum.m-power.ru/viewtopi...3&highlight=#3 :super: :super: Ну? |
сайту больше а форуму год 7 декабря.
Поедем бухать? :) З.Ы. До мулиона думаю посещаемость не прыгнет :( :D. Пока 85с ** тыс. |
Цитата:
можт за город :roll: :wave: |
Предлагаем мысли. :nod:
Хотя можно и у Вано :) Напьемся и разрисуем там балончиками все в клетчатые флаги а то скучно как то, точнее мрачно там. :D :super: |
Цитата:
|
7 декабря это четверг.
|
а список приглашонных будет 8)
|
Выберим время и место, чего приглашать то кто хочет тот пусть и приезжает.
|
Я бы тоже очень хотел приехать! Предлагаю всем скинуться и снять какой-нибудь котедж!
|
Цитата:
|
ну ведь можно в четверг отметить дома, а в субботу всем встретиться и отметить как следует!!!
|
а из Минска гостей примете? :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не против! Можно в какой-нибудь Геннотаки на тверской! Или что-типа этого!
Есть на чистых прудах неплохой ресторанчик Бакинский дворик! Или есть еще Парижская жизнь! Я места эти знаю - там очень вкусно и недорого! Давайте договоримся! |
Цитата:
|
Ну для начала надо решить куда мы хотим пойти? Поесть? Выпить? Дорого? Дешево? Пафосно? Ответьте мне на эти вопросы, а я что-нибудь придумаю! Просто я уже три года учусь в самом центре Москвы (почти на Красной площади) и знаю большинство всяких мест от дешевых кофеен до пафосных ресторанов!
Буду ждать ответа! |
Я склоняюсь к Ване, а там предлагайте. Остальные чего то молчат.
З.Ы. К тому же Вано копит на ковшы, надо своим помогать :D :nod: 8) |
+1 :D
|
Цитата:
|
Ваня что он может сказать... :idea: ДА. :D
Думаю врядли будет против, да? |
:)
Я имею ввиду где встречаться то будем? предлагайте варианты! |
Поговорил с Ваней. Добро на четверг, 7 декабря, получено. Надо набросать примерный список возможных гэстов:
1) bmw3s (2 человека) 2) Гриша (2) 3) Кеши (Одын :cry: :D ) 4) Шрам (2) 5) сб330 (2) 6) L.A. (2) 7) ГончаровРомчегггг (1?) 8 ) Ваня (2) 9) 317 (1?) 10) БмвБлудник ?? 11) Давайте, забыл многих стопудофф |
Если будет 7го то я не уверен :cry: , у меня чото вроде учебы.. только я еще не знаю со скольки до скольки, если до поздна будете то наверняка приду. :super:
ЗЫ а сбор только на эМках??? или и так можно , хотя на 7ое обещают плюсовую темп. :super: |
1) bmw3s (2 человека)
2) Гриша (2) 3) Кеши (Одын :cry: :D ) 4) Шрам (2) 5) сб330 (2) 6) L.A. (2) 7) ГончаровРомчегггг (1?) 8 ) Ваня (2) 9) 317 (1?) 10) БмвБлудник ?? 11) Мак-сим 11) Давайте, забыл многих стопудофф Да хоть на мопэдах.. Честно говоря, народ на моторах думает приехать - бухалово типа)) Я сам буду часов в 10 вечера - учеба тоже :) |
Сбор на тройлебусах со стаканом :drink:
|
а кто бухать или все потипа за срулями :D
|
Леха ГТ тоже надеюсь подъедет
|
Вань только у тебя там с местом траблы :( мало или столы как то нужно хитро ставить. :wave:
|
1) bmw3s (2 человека)
2) Гриша (2) 3) Кеши (Одын :cry: :D ) 4) Шрам (2) 5) сб330 (2) 6) L.A. (2) 7) ГончаровРомчегггг (1?) 8 ) Ваня (2) 9) 317 (1?) 10) БмвБлудник ?? 11) Мак-сим 12) Леша ГТ Давайте, пишитесь :!: |
Цитата:
|
1) bmw3s (2 человека)
2) Гриша (2) 3) Кеши (Одын :cry: :D ) 4) Шрам (2) 5) сб330 (2) 6) L.A. (2) 7) ГончаровРомчегггг (1?) 8 ) Ваня (2) 9) 317 (1?) 10) БмвБлудник ?? 11) Мак-сим 12) Леша ГТ 13) IdLe (2) |
Артем.
Наберу Волку серому, артему, лени и остальным. Лех ты сам не пиши, пусть люди сами записываются может кто не сможет. Хотя к чему запись кто сможет тот и приедет или Ивану нужно расчитать сколько кого? Он отрублен от инета чтоль? |
Цитата:
Пока 20 человек примерно ЗЫ. Миша на е30 турбо, Тимур ДПаур - тоже наверное подтянуться |
Больше и не все видели.
Завтра наберу ему, узнать сколько ресторанчик готов принять поситителей. (на вместимость) |
отцы в тишине ночю на форуме :D эх хороша жизнь :D
|
пить не буду, но приду 99%
|
Извеняюсь за офтопик, но можете мне сказать адресс где это будет происходить... :?:
|
Это в районе Арбата, крапоткинской.
У Ивана скорее есть схемка какая нибудь в электронном виде. Придет выложит. Называется "Секретное место" |
1) bmw3s (2 человека)
2) Гриша (2) 3) Кеши (Одын :cry: :D ) 4) Шрам (2) 5) сб330 (2) 6) L.A. (2) 7) ГончаровРомчегггг (1?) 8 ) Ваня (2) 9) 317 (1?) 10) БмвБлудник ?? 11) Мак-сим 12) Леша ГТ 13) IdLe (2) 14) Артем (скорее всего 2) |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |