![]() |
Про нашего Рому
Цитата:
Тему разделил. bmw3s |
А что могут украсть?
|
нет ты што :?: просто оттдолжат а потом ты их обменяеш на деньги :D
|
Рост за 50 бачков сольет тачку, на которой такие стоят :D Вариант? :D :D
|
Цитата:
|
бывает выходиш а там запор вместо м5
|
Цитата:
|
дааа писец веселая (у меня было выхожу а а8 нет)все волосы на попе вырвал от веселья :D
|
Мля Рома ты точно с луны, хватит задавать глупые вопросы :nod: :). Почти постоянно ржу. Хорошь :nod: :wave:
|
устал дома унитаз менять постоянно плавится от кипятка (пи-пи) :D :D :D
|
Цитата:
Цитата:
|
В "избранное" :super: :super: :D
|
Этим наводнен весь интернет.
И не только про это :nod:. З.Ы. Не обижайСо, ты вроде взрослый дядька то, а вопросы задаешь порой хоть стой хоть падай :) |
Цитата:
|
нуну учение свет правильно :D
|
Цитата:
|
все хватит всетаки Рост зеркала продет здесь :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на кого ты учишся на философа :D
|
на журналиста! в МГУ!
|
я как знал :D :D сам наверное поступил :D
|
Серьезно сам!!! А как ты угадал?
|
у меня знакомый есть такой чюдик так вот он 3 раза сам в бауманский поступал (потом выгоняли за прогулы) на физ -мат вроде . просто тупо приходил на экзамен и здавал :shock:
|
Цитата:
учись Рома хорошо, потом можт напишешь в АвтоРевю, статью про воришек зеркал :super: |
Я мечтаю просто работать в Авторевю! Ни у кого нет знакомых оттуда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомых нет, но переписывался с редактором Автоспорта, как раз вот статья вышла по М5. Анонс о мероприятии они писали о нашем в дмитрове. Так что на таком уровне, только.
Сейчас твоя статья выйдет в автомире ее затестим. Потом будем рекомендовать :) |
ооо... Здорово! Надеюсь статья вам понравиться! Только надо учесть специфику автомира!
|
Цитата:
|
Ну это всегда так - у каждого журнала своя специфика! Мне если честно самому автомир вообще ненравиться, и читаю я только свои статьи! А авторевю читаю всегда - ни одного номера стараюсь не пропускать уже втечении ле 5-6!
|
первые две страницы :super: :D
дальше как то скучнее :) Ром, продолжай в духе первых страниц :super: будет веселее, а то совсем кисло стало в форуме :| чуть лишний вопроси 3,14здец, тут же жОлтая карточка :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
ps Серег, чет у тебя все к она**** сводится :roll: может тебе того этого, к психологу например сходить :roll: все таки в твоем возрасте это уже не шутка ;) :D шучу, без обид просто надоело уже, что если ты или Леха3с не по существу что то пишет, то это полуофф, если кто нить другой, то все, млять это 3,14здец или на худой конец ахтунг :mad: |
Ром, на журналюгу учишься, а столько ошибок делаешь в тексте. Давай хоть ты этого делать здесь не будешь, к тому же, ты обязан писать грамотно :wave:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |