![]() |
продам тормоза от F10 М5 и F12 M6
есть 2 комплекта перед и зад в комплекте с колодками и рмозными дисками
|
сколько денег перед?
|
Интересна стоимость всего комплекта.
|
а че денег? на е46 поставить можно?
|
80000р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие? 380 вроде, на 19 катки налезут думаю..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
диск 13,82
|
Они, кстати, даже не во все 19-дюймовые диски влезают, нужно или проверять на месте, или сразу 20 дюймов.
|
все влезет;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, надо тормоза уже менять, а чего-то выбора особо нет, хочется сразу придти и купить а не ждать месяцы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говорит что продал уже..
бюджет? ну смотря какие тормоза))) вообще хотелось бы в 2к уложиться.. |
Цитата:
|
http://s52.radikal.ru/i136/1207/a6/68f655157619.jpgну от каена например они стоят около 50к рублей.. а ап рэйсинг или алкон фиг найдешь.. ну ясное дело можно и за 300к от слр поставить.. хочется же побюджетнее.. вон авито кишит тормозилками от поршаков итд по 10к за суппорта.. +диски искать+переходники делать.. в итоге получится дешево, но гемороя дофига..
хочется болт он))) Я купил тормоза Вилвуд, 6 поршневые... комплект для м3 е46 болт он, сразу начал настораживаться взяв их в руки, ибо они "маленькие" какие-то для 6 поршней.. начал их ставить, встают, но в итоге ппц, они всего 50 процентов площади диска тормозного закрывают оказывается.. не понимаю как так.. но продолжать установку в рэйспорте отказались, обьяснив что смысла от них вообще не будет никакого, они на 50 процентов своих возможностей при таком раскладе работать будут всего.. |
я много времени потратил на поиски решения по тормозам.И пришел к выводу что проще немного купить дороже но без гемора.Ты Gerika потряси у него отложенный в закормах комплект есть..
|
Цитата:
|
Как новые;)
|
где ж ты раньше был...
|
есть комплект-пробег 5000км;)
|
По чем только суппорта передние сможешь отдать? И Цвет какой?
|
если кому надо, переходники есть под каен суппорта на е46.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spider
ога. |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |