![]() |
Вернулся я на родину...
И че? Грязь везде, погода на понятная, лотус выгонять жалко (открыл дверь, зашкребся, пристегнулся, покрутил баранку, повдыхал аромат любимой эпокси, повздыхал, отстегнулся и вылез :cry: )... Скукота :(
У нас там ничего интересного не намечается? :?: Может в мячково съездить покататься? Я на 645 присоединюсь :nod: |
так что то и не думали, можно вообще. Или картинг
|
to Val с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! :super: А погода точно не суперкаровская...
|
Сенкс :)
Картинг конечно можно... Но трек - это трек :super: |
Вал, с приездом! В Мячково вроде на шипах не пускают да и не охота говнилин месить... Ждем лето или картинг :super:
|
может шашлычек просто замутим :D
|
А у меня не на шипах :) В москве шипы - фтопку.
Шашлычек - тоже неплохо :D |
а может чисто шашлычка уж больно хочется :D лето впомнится сразу :D
|
Цитата:
|
В пирогово вкусный или сами замутим?
|
а как вам шашлык, где мою обмывали?
можем туда :) |
Может картинг, а потом шашлык? :D
|
Ну с, конкретные предложения: место, время, список участников :wave:
|
мангал у каво есть? :D
|
у меня есть!!!
|
мангал есть в любом кафе, самому что то делать сейчас холодно, если только под градусом но это уже автобус нужно заказывать :D
|
Цитата:
|
Там есть под крылатским мостом ресторанчик, раньше был летним сейчас вроде утеплились. А кафе которое стоит прям где заезд на лед, никому не советую там что либо есть :). Сам правда не пробывал, но и не собираюсь :D. Там раньше а может и сейчас собирались авторушники его так и прозвали собачница :D
|
:D :D :D А если за городом, развести первым делом баальшой костер (чтобы греться), ну и рядом мангал, поляна и т.д. Желательно все это днем. Кафе хорошо, но хочется самим шашлык жарить и на свежем воздухе... :)
|
Обмороженными руками, когда пальцы не работают?
|
Цитата:
|
А если мясом заниматься они еще будут мокрые. ;)
2 Григорий ты хотел соорудить шашлык, есть шанс :nod: проявить себя :wave: П.С. Есть место по дмитровке не далеко. Там симпатичные места подъезд на авто столы лавки и вид на реку. |
Цитата:
|
Руки над костром греть!
|
Главное чтобы Солнце светило, тогда и настроение будет лучше располагать к улице :)
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |