![]() |
|
Задумки по поводу М-дня 2007
Кольцо брать думаю не будем для этого считаю есть мячково. :super:
Обойдемся большой тусовкой на спец участке. Драг ( :roll: но людям нравится) слалом (в этот раз полноценней) Дрифт Показательные выступления тест пилота БМВ (добро получено) если хатите азы искусства именно с эМ. Развлекательная программа, по поводу жратвы пока думаю потому как в прошлый раз многие жаловались на дороговизну, а еда это самое самое дорогое. В этот раз точно сисястая :D мойка. Музыка по лучше, не капризная :D. Вообще оброс контактами должно быть все качественнее :super: И замер пе***ов на динаметрической трассе с профессиональным оборудованием. Вот такой план пока в голове. Думать буду зараннее потому как в этот раз постараюС нагрести настоящих спонсоров а не дербанить в этой роли :( некоторого товарища в качестве онного :wave: Высказывайтесь тут что бы вам хотелось увидеть на этом мероприятии. План уже составляется но много голов как водится лучше, вспомните недочеты прошлого дня... |
Да все соревнования будут разбиты на классы, чтоб не было не довольных на М3 :( :cry: :D
|
Леша, Молодец!!! Что уже сейчас начинаешь об этом думать. На счет еды может как - нибудь сами решим кто чего берет и сколько. Кто мангал с дровами, кто мясо для шашлыка, кто пиво и т.д.
А насчет структуры проведения мероприятия - я в этом не силен. Что скажете то и буду делать. Может поснимаю на фото, видео... |
Как и в прошлый раз планируется ///М онли.
З.Ы. В мячково совместные покатухи. |
Да и забыл это будет опять Дмитровский полигон 8) кто не знает...
|
Супер, я за :D
А то в этом году как то не сложилось, а в следующем 110% :super: |
Леш, ты свою то до этого времени доделаешь??
|
Цитата:
|
Я так понял меня теперь покататься не пустят :D Если пустите, обещаю убрать передние шрусы :D :D :D
|
В мячково
|
Здорово!
Скорее бы! Я уже очень туда хочу! Покататься по рассе, посмотреть и поучиться дрифту и т.д.! СУПЕР! |
Блин, а кто на дороговизну еды то жаловался? Все дешевле чем в том же СП посидеть, зато какой кайф - шашлычка на свежем воздухе. Раз в год то можно напрячься. Короче еда в прошлый раз оч. понравилась, голосую чтоб она была. Я бы в пользу жратвы от сисястой мойки отказался, все равно все на чистых машинах приедут. :D
ЗЫ А че на классы то буит разбито? в прошлый раз ВСЕ только на кольцо выезжали, на драг процентов 30%, столько же на слалом. Если на классы разбивать, будем сами с собой соревноваться. В драге буит интересно если монстры на е30 с с62 и турбинами приедут. А так все предопределено.Всех вынесет Вадим. М6 на тюнинге + опыт гонок по прямой = победа. Если он приедет конечно. :) |
Всех троих монстров на Е30 пригласим, но так не будет обидно за много потраченных бабок? :)
|
Э-э-э а что, какое то удорожаие планируется? Десятикратное? Не так уж и много бабок.
|
Цитата:
но насчет моечки не согласен :roll: :D |
:super: :super: :super:
Для начала http://www.forum.m-power.ru/viewtopic.php?t=1405 А так, все было супер тогда, кроме: 1) погоды :( Леха, меняй поставщика :!: :D 2) думаю, покатушки оценили не все. В основном, в восторге были зрители, которые просочились в м-ку 3) соревнования на кольце толком не получилось, ну и слава богу, т.к. там убраться реально болезненно да и педисты всякие раскатывают :) . Я тоже за отмену кольца, хотя сам бы катнулся с удовольствием)) 4) музычники какие-то тоскливые были и конкурсов с призами поболее надо (всякую муйню для зрителей - ручки, бейсболки и т.д.) Чуть подумал: 1) Может, сделать что-то наподобии помоста, куда каждая тачка выезжает, ее фоткают и т.д. 2) по поводу драга - думаю, все будут стартовать со всеми как всегда, но для порядка сначала надо дунуть по классам. Заодно увидим разницу между м3 е30, м3 е36 3.0, м3 е36 3.2, м3 е46 смг, м3 е46 мкпп, м3 е46 цсл, зет 4м - 1й класс. м5 е34 3.6, м5 е34 3.8, м5 е39, м5 е60, м6 ну и сюда наверное мега е30ые. - 2й класс. Желательно, чтобы все участники не скрывали своего тюнинха, т.к. хочется реально знать, как едет то или другое авто и делать скидку на переделки. |
Желательно, чтобы все участники не скрывали своего тюнинха, т.к. хочется реально знать, как едет то или другое авто и делать скидку на переделки.[/quote]
:D :D 8) |
Ну фули, ты можешь ничего не вещать - твой мультиджакузиреактоваген и так за тебя все покажет :)
|
самое главное чтоб небыло людей на велосиПЕДИКАХ :D :mad: :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По классам что предложил Л.А. - Зет 4 М едет как е39, может ее во-второй класс. |
Цитата:
|
Мне например пох что у кого и как едет. Выиграл или продул третьего нет.
валить на авто так же как и на картинг не красиво. удовольствие главное. :super: |
Ну вот и посмотрим, как едет то или иное авто.
Если зетки так быстры, значит увидим насколько. ..или хто-то боится слить :oops: :D Если придираться, то для многих авто там все ясно :) |
Цитата:
|
Re: Задумки по поводу М-дня в следующем году.
Цитата:
предлагаем совместить с открытием сезона в Мячково будет шоу, топлессмойка, кафе, диджеи и многое другое |
Цитата:
В Мячково мы легко совместимся и покатаемся но в вследующие разЫ. Но тут мероприятие только для владельцев BMW ///M. Так зказать ежегодный день-М. К тому же я привлекаю представительство БМВ, а они не одобрят совместное мероприятие. Да и мячково в этот раз не подойдет, основная масса соклубников не болеют, к сожалению кольцом. |
Цитата:
|
Парни , Давайте сделаем Все КРАСИВО. :super: :super: :super: Это же наш М-ПРАЗДНИК :super: :super: :super: . ЖРАТВА должна быть по ЛЮБЕ :)
|
Цитата:
согласен ведь многи приезжали на м-ках с семьями что бы по общаться и потусить среди своих ,и не участвовали в покатушках Важна сама атмосфера праздника ,а несоревнований! рs нужны тенты от дождя ,а то все в одном автобусе не помещаются! А еще хорошая идея по поводу краткого теоретического занятия экстремального вождения ,правильной посадки за рулем и т.д. и т.п. как в прошлий раз пояснял о поведении авто в поворотах ,торможениях,ускорениях инструктор катавший на м5 по трассе! было очень познавателно! |
Когда планируется праздник? Как дожить-то?
|
Я как то предлагал Дино Дэй, было довольно много положителдьных откликов. У Р2Р есть передвижной диностенд, можно б было его приволочь на М-дэй, и совместить приятное с полезным. Насколько я понимаю на события имеющие широкий общественный резонанс его таскают чуть ли не даром, так что можно им немножко наврать, приурасить и... ;)
|
Цитата:
Сергей дай их контактик, позвоню попробую договорится или дай им ссылку сюда, будет наверное интересней. |
Идея хороша, но Леха верно аргументировал нецелесообразность данных движений на трэкдэе. Думаю, дино-дэй д.б. проведен отдельно :super:
|
Если это без оплаты можно поставить стенд для понта :D, им реклама, нам типа мега мероприятие с выездом данного сабжа :D
|
а просто приехать посмотреть можно или только на М-ке?
|
Можно, только запишись в списках. :wave:
|
Участие в мероприятии можно существенно удешивить путем привлечения спонсоров. Если вы имеете возможность пригласить компании где вы работаете, фирмы знакомых или это ваше детище может быть они даже связаны с автобизнесом. От нас в итоге - логотипы на билетах, банеры по трассе, рекламные материалы на отснятом видео и фото отчетах. Так же по возможности будут привлечены ТВ и журналисты.
|
В прошлом году были не довольные участники что мощности машин сильно разняца, что с М5 мне ничего не светит.
Классы будут существовать только в драге, так как в слаломе они точно не нужны. Ну а на динаметрической трассе замеры будут осуществляться для себя любимого, не в соревновательном режиме. Так что предложение разбиться на классы, вот мое виденье этого, предлогайте коррекцию если необходимо. КЛАСС III 231 л.с. M3 286 л.с. M3/M5 321 л.с. M3 315 л.с. M5 340 л.с. M5 КЛАСС II 343 л.с. M3 360 л.с. M3CSL КЛАСС I 400 л.с. M5 507 л.с. M5/M6 Тюненые авто такие как E30M3 Turbo и E30 S62 и остальные будут рассматриваться отдельно скорее в I КЛАСС, как? P/S/ типа I старушки II среднячек III и паравозная тяга :D |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |
|