![]() |
Расходомер М5 Е34
Всем Добрый вечер.
Ищется Расходомер s38b38 Авто в спокойном режиме до 3000 об.мин ведет себя нормально, если дальше давить на газ то начинает тупить, завтра собираюсь проверить ДМРВ, думаю всетаки проблема в нем. Предварительно хотел узнать, может кто нибудь продает? |
проверь давление и производительность насоса..
|
Цитата:
Больше не знаю на что думать Бывает просирается и едет, после опять начинает тупить |
обрати внимание , с температурой масла и ОЖ связанно как нибудь?? У меня на горячую не перло.
|
Цитата:
Как мне сказал Электрик под соединимся к компу и поедем проверять на ходу, что там творится |
ошибки читали? показания всех датчиков смотрели?
|
Цитата:
|
ну да.. посмотреть сколько кило пропускает на ХХ, сколько на оборотах..
неплохо бы еще проверить давку топлива под нагрузкой на ходу... |
Цитата:
Я так понял б/у никто не продает и придется новый брать? |
Б.у 10т руб в идеале
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ может подскажите может такое быть из-за ДМРВ? или не там ищу?
|
предположу что не там...
|
Цитата:
|
Сегодня все проверили и выявили ошибки:
Pulse generator camshaft я так понимаю датчик распредвала, и лямбда. Все поменяли и все заработало машинка поехала. Расходомер всетаки думаю прикупить, не знает ни кто сколько килограм воздуха должен показывать ДМРВ на холостых? |
Где-то писали,кг всас равные обьему двигла!
|
ну у еня показывает 40-44 кг
вот и думаю нормально ли это?! |
а ты попробуй сам чип и нить промыть очистителем инжекторов,только будь аккуратен,не порви и не измени форму нити!
|
у меня есть два расходомера: с тем, что показывает 40 кг воздуха двигатель работает хуже, чем с тем, что показывает 30 с копейками (сейчас уже не помню сколько именно, полтора года прошло)
|
У меня расход 37кг показывает. Говорят что это номинальное значение.
http://s018.radikal.ru/i510/1302/d3/009af6f34cb3.jpg |
ну да, что то около того )
|
значит 44 многовато,
надо менять |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |