![]() |
М внушительного года...
Фотки есть? Из Гермашки или пиндосская?
Регулировки аммо с салона живы или все убил былштайн? перенес флуд с продажи М3 Е30. bmw3s |
Цитата:
регулировки аммо на ней нет и небыло. |
Это значит с америке.
На них на всех вроде подкачка, лень в прогу лезть. |
без обид, неужели найдётся кретин, который почти двадцать кусков отдаст за 25ти летнюю бричку ??? я бы не сказал, что это мега эксклюзив, так за что тут платить ??? имхо можно Е36 М3 3.0 как минимум намутить, а если подёргаться то и 3.2
|
Если честнл я бы купил себе с удовольствием если бы денег хватила! на М3 Е36 3.0 махнешся?
|
Цитата:
Она стоит этих денег на 100%, при должном состоянии. З.Ы. Так что лучше промолчать порой :nod:, чего оскарблять будущего владельца ;) |
Я бы даже сказал, что при сопоставимом состоянии предпочел е30, чем любое другое :nod:
|
Редкая машина во-первых, и превосходный аппарат во-вторых :super:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя какая машина? когда человек хочет е30 М3, он не рассматривает ни 36-й ни 46-й, ему нужен 30-ый кузов, тут другие цели. в 36 и 46 М-ки оч хорошие машины, но это немного другое зайди на авто_ру посмотри есть ли там аналогичные машины, когда они точнее она там последний раз была посмотри другие ответы, все станет ясно |
конечно не в тему но е 34 м 5 94 года стоит 45000 :shock: :shock: суперское состояние авто :super: http://cars.auto.ru/sale/JD73976/ и оно дороже м 5 е 39-2002 года на порядок. вот тебе реаритет
|
Я бы купил кузов:)))
|
я если честно тоже не понимаю чему там стоить таких денег, типа прикоснуться к легенде? ну каждый ... как хочет, без базара.
а м5 е34 за 45 это реально уже смешно, свежепокрашенная и перешитая, в остальном обычная е34, какого хрена 45 тыячь... я вот думаю купить запор, вложить в него десятку, ну облить, перешить и т.д. и впаривать за полтос, типа вы че, тачиле 30 лет, их на улице уже не встретишь... |
короч я всосал, тема для фанатов, у котрых ни одна машина на всякие нужды. завидую белой завистью тем людям, которые могут кидать бабосы на свои капризы (весьма не дешёвые) всем респект, включая будущего счастливого владельца. :wave:
|
Цитата:
Выбирая машину всегда исхожу из того что прогресс не стоит на месте, и новая модель по большинству параметров превосходит старую. При этом дух ///М пока вроде не уходит. В коллекцию, выехать раз в месяц - да! Как единственную спорт машину, ездить каждые выхи - нет. Чем новее тем бодрее. 2002 Турбо оч. хочу, но скорее чтобы было. е30 красивая, но не статуя же покупается. |
Андрей т.е. IdLe, Твои комментарии в сторону М5 за 45ооо :D
|
Цитата:
|
заметьте человек завел новую тему о продаже :D :D чтоб в этой флудить можно было :oops: (СТУК СТУК Я ТВОЙ ДРУГ ) :D
П.С. Леха наверное точно спит 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
человеку передайте (кто его знает) :D пусть % пришлет после продажи авто (для нужд форума :D :super: ) мы тут его авто расхваливаем :D :D продаем в чужой теме :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воя я тему поднял :shock: :shock: :D :D :D Леха теперь точно забанит :help: :help: :help:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Про ту Е34 М5 действительно перебор. |
Цитата:
Но думаю, что продают её за такие деньги по следующим причинам: 1) Человек явно не из тех, кто за каждую копеечку удавиться и если он считает, что сможет продать её за 45к, значит будет продовать... 2) У официала поставить в наше время новый мотор, коробку, мозги на М5 Е34 - это сцуко оочень дорого 3) Перешитый салон в цене явно неиграет, да и сделали убого - у меня с завода лучше :D 4) Незнаю, какая именно музыка стоит в авто, но компоненты перечисленные в обьявлении достать не легко, а главное цены у них кусачие А вообще я считаю, что дороговато, но не нам судить т.к. есть элементарный принцеп - не нравиться, иди дальше 8) |
е30 это е30!
а м3 е30 это нечто большее - это мечта, и честное слово, е36 это уже не то. |
кстати насчет покупки - хорошие цены на Е30 М3 в UK, иногда экземпляры совсем хорошие появляются
http://www.pistonheads.com/sales/index.asp |
Мда есть интересные экземпляры...
|
Цитата:
|
я думаю цена такая,исходя из затрат на нее
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Андрей, в общем то согласен. Про новый движок не обратил внимание. (Как - то видел цену в нете на новый S38B38 на сайте запчастей - 22с чемто Килоеврея) ;)
|
Чему Вы удивляетесь? Скока у Вас стоит стоковая 3.8 этого года? А теперь прибавьте весь перечень к её цене, получится ещё больше, чем 45000. А к своей коллекции, я бы добавил 2002 ti :thumbup: , и 3.0Csl :thumbup: . Жаль, что бабок не хватит,дорогие они :cry: ! Всё правильно, чем дальше, тем более массовей, меньше души, больше оторванность водителя от процесса :mdriver ! Я тут намедни посчитал, сколько обойдется такая М3 Е30 как у меня, со всеми имеющимися наворотами, по евросоюзовским ценам, т.е. без Ваших и наших идиотских растаможек, и прослезился, 28000 евро :shock: ! Но она того стоит :thumbup: ! Молодежь конечно не поймет, нахрен такая старость 87 года выпуска, за такой баблос. Но истинные ценители только порадуются и надеюсь дружественно позавидуют :druzy: ! Да и люди на улице на сто процентов гарантированно выкручивают шеи на Е30 М3 в стоке, а не на Е36 или Е39 или Е46 :super: .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |