![]() |
Кто сколько платит за машину?
Меня кстати очень интересует вопрос кто какие налоги за эту машинку платит?? Я так подумал должно получится около 21000 рубликов или мне свойственно ошибаться?
|
я плачу 34000р.!
|
Re: Кто сколько платит за машину?
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D ...лучше 530 :nod:
|
а можно замут какой нибудь сделать :oops:
|
Можно не платить! :wave: :D
|
Можно и не покупать...
|
Цитата:
|
28500 :cry:
|
А почему я так мало плачу на 528 всего 5100-))) ХАЛЯВА!
|
не поверите но у нас налог на М3 всего 100баксов
|
Приезжай в Россию-))) я помогу стенкам твоего кошелька слипнуться))
|
спасибо
ты настоящий друг :D :D :D |
10000 рублей ;)
|
Карман, какая у тебя машинка? И еще вопрос, если у кого-нибудь какие-нибудь налоговые льготы, мне очень интересно, как вы их применяете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Она еще и честная...Машина просто полный попадос.. |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть тут -то Рома бьет рекорды, не экономит :D (ну потому, что в птс надо было вписать сил этак 180). |
А как можно в птс вписать вместо 400 сил 180, или вместо 200 50-60, как у класики-)))) привод то тоже задний))
|
А можно просто снять машину с учета и ездит на просроченных транзитах. :D Штраф 50 рублей :wave: Попробуй 800 раз за год заплатить :D Врятли получиться :wave:
|
Это раньше было 50 рублей, сейчас слышал 2500, но инфа не точная...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2500-это за езду БЕЗ НОМЕРНЫХ ЗНАКОВ. 50 рублей было за езду на автомобиле, незарегистрированном в установленном порядке, т.е. на просроченных транзитах 8) . Если эта цифра и выросла то не намного. Уточню у знакомого гайца, напишу. Сам езжу на транзитах :D Просто жалко этим уродам 40000 присылать :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это всё конечно интересно, но как решать вопрос со страховкой при просроченных транзитах?
|
элементрано, если тебя интересует сама страховка, то она оформляется еще до момента постановки ТС на учет, а потом де факто вписывается номер(страховой полис идентифицируется по вину АМ), что касается про полиса, находится знакомый страховщик, дайется ему рублей 500, он выписывает вам якобы полис(копию берет себе) а чистый бланк Вам, вы туда вписываете не 2 недели, а соответсвенно год и все заеб..сь, только не советую, если что случится, проблем много будет, у меня вообще ОСАГО +Даго(50000 у.е. лимит ответственности, именно 50000 у.е.) и меня не парит, компания росгосстрах:)
|
народ, а вопрос ко всем, если у меня машинка затонирована серебристой пленкой (90% не пропускает, а номерной знак лежит под стеклом или же транзит под стеклом, как тогда поступает сотрудник ДПС?:-) номера и есть и их нет:)
|
Цитата:
а так... по моему 50р. штраф...за "нечитаемый" номер.. |
Цитата:
|
У нас с этого года влупили по 150ру за пони. :mad: Считайте сами 8) Песец полный. В птс у меня 190Квт, марка ТАЗ производства ФРГ :D :D :D Но не смотря на мои танцы с бубном вокруг эксперта приговор был вынесен 250 кВт и не меньше. :mad: У нас налоговая присылает квиточки согласно данных вина, а не ПТС. :help: А вин однако чистая мощьность. :D
|
У меня по вин вообще другая машинка числится :D А в ПТС все чистые 340 сил :cry: 1200 бачей. Еще не платил, уже хочется как-нить обойти закон и переделать паспорт. на 90 сил :super:
|
Цитата:
Цитата:
|
2 вольник: а что ты имеешь ввиду под долгим переписыванием с налоговой? о чем с ней можно переписываться?
|
В двух словах этого не казать. В кратце налог надо не просто не платить, а отменять их уведомления и требования из за их же косяков в них, тогда налоговой будет нечего представить в суд. Коряво звучит, но принцып вроде понятен. :wave:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |