![]() |
вопрос про м5 е60
У кого есть или был такой аппарат поделитесь опытом,есть какие-то секреты эксплуатаци?заранее спасибо.
|
Что значит секреты эксплуатации? Что конкретно интересует?
|
Проблемные места данной машины,на что стоит обращать внимание.
|
Цитата:
Масляный Радиатор стоковый долго не живет. ( цена вопроса от 20 до 50 рублей за Rpi) Сцепление расходник ( как правило с маховиком) ( цена вопроса от 40 до 100 рублей) Мотор ( как показывает практика в 10% случаев случается проворот вкладышей на пробеге от 45 до 80к, чем дальше тем выше вероятность) цена вопроса ( ну тут от 150 за капиталку до 500 за новый мотор) Резина тормоза расходник, расход от 30 литров как только завел :wave: :thnk: |
Спасибо большое,у меня уже есть такой аппарат,отличная машина.
|
Подскажите пожалуйста,на малых оборотах звук мотора напоминает дизель,так должно быть или что с ней не так?
|
Наверное это слышен звук Ваносов. Если с торца головок звук идет можно считать что это нормально )
|
Мне тоже кажется что это Ваносы,она с японии,недавно фильтра поменял звук стал намного тише.
|
Подскажите пожалуйста,на какой скорости какую передачу рекомендуется включать чтоб коробке не в нопряг было,заранее спасибо,коробка SMG.
|
)))
надо ползать до 3х тыщ оборотов и на газ не давить. проживет дольше |
Не ниже третий скорости кпп. Лучше забить на режим автомат. На обороты тахометра все ровно.
|
При переключении с первой на вторую присутствует толчок это нормально?подскажите пожалуйста.
|
наверное зависит от того, какой толчок.
а вообще это смг, это нормально (с) правда я только спустя полтора года с момента покупки (m3e46) узнал как должно быть нормально :D тут скорее только вариант покататься на других машинах. толчок только на 2ой? или он более заметен на второй? |
Не резко с первой начинаю разгоняться около 3 тысяч оборотов переключаюсь и при переключении этот толчок,и что может быть стоит например на холостых оборотах работает и сам обороты то подымает то спускает .
|
СМГ 2-3 разные системы у них все по свойму.
|
Она у меня 2005 года.
|
Подскажите пожалуйста, какое масло лить в редуктор?
|
Цитата:
поэтому вопрос, насколько удары, а это все субьективно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это оригинальное от бмв или кастрол?и еще один вопрос если шумят ваносы заменой клапанов лечится?
|
Кастрол.
Не всегда лечится. |
Как провести диагностику ваносов?
|
Цитата:
|
Цитата:
) не все после автоматов сходу соображают, что приотпускать надо |
Спасибо большое за отзывы,если кто знает подскажите в Ростове есть М центр?
|
Какие последствия могут быть из-за шума ваносов и сколько обойдется его ремонт?подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите если кто знает, плавают обороты, то поднимается то спускаться, что это может бить или так должно быть?
|
Цитата:
Подсосы воздуха диагностируются >>> |
Спасибо за ответ, насчет масла, заливаю мобил 1 5w50 из Финляндии, что можете сказать?, до этого заливал кастрол 10w60 edge шумели ваносы, на мобиле ваносы стали тише.
|
Цитата:
|
Мне посоветовали 5w50 мобил, и жор масла практически ушел, и заметил что мотор меньше греться стал.
|
Когда поднимаются опускаются обороты (не плавают, а именно держатся то выше то ниже) это продувка катов.
|
Она стоит в основном у меня, периодически завожу наверно из за этого.
|
Срочно нужна кпп на м5 е60,или кожух кпп.
|
Цитата:
|
Да у друга лопнул, уже ненадо спасибо.
|
Приобрел в этом сезоне М5 е60. Дорестайл. Нашел с малым пробегом - 57 000км. Живая. Пока проехал 8000км - полет нормальный. Привыкаю:) Сцепу и маховик поменял перед продажей бывший хозяин. Если тошнить, то 2-3 тысячи оборотов и 4 режиме СМГ. Ездить рекомендуется на лепестках и перед переключением передач - подсбрасывать газ. А если погонять - включить режим "МАМА" кнопочкой на руле "М":)))
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |