![]() |
Перепрошивка в Alpha N s50b32(mss50)
Где сделать в москве, сколько стоит?
еще есть такой нюанс: сейчас стоит не стоковая прошивка. можно ее сохранить с удалением расходомера? ну и кто перешивался, расскажите, есть и минусы, расход увеличился? |
Тоже интересует такой вопрос как Альфа-н где можно такую прошивку достать или сделать? И еще вопрос к автору а что у вас за прошивка? машина с прошивкой лучше поехала?
|
Цитата:
|
Откуда вторые лямбды на S50?
|
Цитата:
|
одна пара
|
Цитата:
|
Что никто ничего не знает?
|
Цитата:
но твое будет утеряно |
В соседней теме похожий вопрос висит уже как минемум неделю. Неужели негде нету таких людей???
|
Есть такие люди. Почитайте в моем бортжурнале. Ссылка в подписи.
|
Можно ссылку? в какой подписи?
|
Цитата:
|
http://www.drive2.ru/users/blend-2/
|
Цитата:
|
В Москве БМв на штатных да и не штатных мозгах никто не шьет. А если и беруться то как правило олени не хотят отвечать потом за свою плохо проделанную работу. Мы вызываем людей из-за рубежа. Квалифицированно не делает НИКТО, все кого кто то тут знает все без исключения дилетанты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тот ресивер, что хотел под фильтр-нулевик, типа грибок, плюс в обмен стоковый ресивер. поигрался со шноркелем, понял, что любые изменения его конфигурации приводят к шумной и жесткой работе движка, соответсвенно с тюнинговым впуском стоит ожидать похожего. звук, да, рычащий, но машину я использую ежедневно, мне так не понравилось. прикинул, что спецов, кто прошить сможет-единицы, соответсвенно дорого, и не известно,что выйдет. плюс у меня нестоковая прошивка стоит(отсечка 8000), ее бы потерял. решил в итоге отстаться на стоке пока. |
Честно говоря, вообще не вижу смысла, что в установке "нулевика", что в покупке дорогостоящего впуска AFE. Думаю, выхода 0,0000001%.
Лучше потратить деньги более эффективно. |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |