![]() |
Подскажите по з\ч для S38b38. Собираю.
Всем Привет, хочу заказать ремонтные комплекты всего что касается для окончательной сборки двигателя(прокладки,кольца,вкладыши,болты Гбц и шатунов цепь и всякая мелочь)подскажите кто делал и не только , надо только ставить оригинал или что то не ориг. можно? Какой фирмы? А то сумма не маленькая выходит,тем более сейчас! Спасибо.
|
неоригинала почти нет, вкладыши коренные вообще не поставляются, но подходят от М30...в общем экономить в принципе не на чем.
|
А на счет прокладок victor reinz?
|
Цитата:
|
Кольца только оригинал(других нет)
Вкладыши коренные KS от М30 одинаковые Вкладыши шатунные только оригинал Сальники elring Прокладки пофиг(ставил разные все ездит) Цепи Iwis(в оригинале они-же) |
Смешная небось экономия получается на не оригинальных частях. Сальники Элринг видимо в Россию завозят с разных мест бывают что не ходят. Прокладки ГБЦ и клапанки лучше не брать не оригинал точно.
|
Экономия в комплекте головки блока цилиндров оригинала и не ориг. где то 20- 25т.р остальное только оригинал. насчет прокладки ГБЦ сам еще сомневаюсь,наверное надо брать оригинал.
|
мск элринг честный есть, в бундесе покупал , были оригинальные поэтому не понадобились, инвойсы покажу если что. на эггзистах палево и по цене ниже чем в бундесе продают, причем в разы :d Прокладка гбц в оригинале идет Goetze, ценник на неё в бундесе 50 с чем-то евро.
|
Цитата:
|
Сколько людей столько и мнений.
А по поводу оригинала на БМВ можно тоже на левак нарваться или х.з. какого года выпуска. Я все сказал из личного опыта. |
Цитата:
|
Спасибо всем.
|
Цитата:
Romeo. Скажи пожалуйста с регулировкой клапанов долго возился?? |
Цитата:
Элринг мск у официалов там же |
Цитата:
часа два три |
Цитата:
Я про москву У меня были случаи |