![]() |
куплю м5 е39
всем доброго дня! интересует м5е39 в хорошем состоянии. желательно рестайл. цену и состояние желательно обсуждать в личке.
так же буду признателен за информацию о подобных авто в продаже.. p.s. авто ру и авито курю регулярно. |
за ск хочешь?
|
скажем так .. я открыт к предложениям...(всерьез)... чтобы было понятнее
не так давно упустил одну эмку за 770 и теперь переживаю... не могу вставить фото (ламер наверное) в краснодаре м5 продавалась в хорошем состоянии..говорят в МСК ушла. |
Есть Мка без таможни.
|
Цитата:
|
Мка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ. Пишите в личку.
Была куплена в августе в Германии за 8300€. Отдам на порядок дешевле нынешнего курса. |
Цитата:
|
подниму
|
могу предложить 540 E39 рестаил в полной комплектации в придачу компрессор VORTEX вот ссылка https://www.avito.ru/sochi/avtomobil...2001_502143037
|
Поднимем!
|
Добрый день. В чем мотивация покупки e39 m5?
|
Полагаю, она ему нравится. Этого мало?
|
подниму :-)
|
Самое время. Сезон скоро открывается)
|
Цитата:
|
подниму... ищется м5, кстати, может кто имеет объективную инфу по этой машине
http://nizhnevartovsk.drom.ru/bmw/m5/14728513.html |
Судя по фото, была в дтп - посмотри, как капот вылезает в районе левой фары относительно уголка крыла
|
Цитата:
|
подниму
|
подниму ))
|
Присоединюсь к теме чтобы не плодить)) Если есть варианты, даже подуставшие, но,с ровным кузовом и без колхоза готов рассмотреть,учет только Россия и Белоруссия! )
|
Святая простота
|
Я 2 года ищу,в прошлом году до 1млн смотрел, с ровными доками и неубитая 1 машина была)) Так что, можно мне тут про простоту не рассказывать))) Я знаю, о чем спрашиваю)
|
Если предложить нечего,толку флудить не вижу)
|
Цитата:
|
Да я-я))) Устал за 2 года:DDD Агрессивным стал:))) Ты мне подсказал про этот сайт,в теме начитался, вот и зарегился,думал,может, тут что есть)
|
Мало таких машин. А те, что есть в случае продажи зачастую уходят довольно быстро, без объявлений на авто.ру и авито.
Но руки опускать не нужно. Бывают разные варианты, нужно продолжать поиск и быть готовым к быстрым действиям, например, к поездке в регион для осмотра машины. Ну и конечно нужно держать определенную сумму денег в заначке. Без этого тоже никак. |
Цитата:
|
да нету их,вариантов,нету, взял тура себе, на каждый день, в конце прошлого сезона,а бэху готов взять и неспешно ковырять,благо,зч занимаюсь!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все,ищу до конца сезона,хваааатит)))
|
Цитата:
Например, я ищу крыло и мне его предложили, а в моей теме вылезает какой-то чувак и начинает склонять продавца продать крыло не мне, а ему... Но, пардон, тему я создал.. что за неуважение? |
Вопрос не в неуважении, вопрос в том, что разные варианты ищем и в разных состояниях автомобили! Поэтому, ничего такого криминального не вижу в данном посте!
|
Хорошо, хорошо.
Не кричи только. |
Что-то не понятно, тема про покупку, а спор о крыльях, как бы создавать тему такую же думаю некорректно, поэтому задам вопрос, нет в продаже живых M5 в 39 кузове?
|
Цитата:
ну и, наверное, к слову "живой" имеет смысл либо добавить бюджет покупки, либо понимание состояния... кому-то "живая" если заводится и едет, а кому-то надо "в одеяле" с пробегом в 30 тыщ км.. |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |