![]() |
к-т запчстей для ремента ДВС м5 е39
продам к-т запчастей для ремонта ДВС м5 е39
в к-те поршни, вкладыши, прокладки, цепи, натяжители, болты за более точным списком в ЛС все новое оригинал 200 000руб за к-т |
Привет территориально где полный список с ценами
|
Есть шаблон для выставления ваноса?
|
ПРивет!
У меня ЛС не работают! Можно весь список в почту на r.goncharov@inbox.ru Очень заинтересован :) |
|
Тоже есть комплект только из тюненых запчастей.
Клапана, поршни, шатуны, вкладыши с напылением, распредвалы шрик и т.д. Есть блок гильзованный самыми крутыми гильзами дартон, кого заинтересует продается только всборе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В личку кинул список.
|
Цитата:
|
Лех, ты мне несколько лет назад отключил личку... Мне уведомление пришло, а прочитать я ничего не могу :)
|
Блок уже гильзован датроном и все остальное в коробках новое. Кроме РВ и пружин клапанов они с ибея.
мотор раз укомплектован под конкретные задачи. брал у Роста. Мотор гильзован делал себе. клапана +1мм в головках под них заменены втулки на новые. поршни под высокую степень сжатия 11,5 облегченные шатуны с болтами АРП Усиленные болты ГБЦ АРП усиленные сухари клапанов под высокие обороты ВАК Вкладыши шатунные и коренные с напылением Распред валы Шрик 268/268 Пружины ВАК Облегченные клапанные тарелки ВАК Вроде все вспомнил. Мне обошлось все в 14000$ с небольшим. Округлю до 14000 это закупь, торга нет. Если все собрать по человечески это мотор для победы в чемпионате MPC. Около 500 сил расчетных, с настройкой 560 но нужно докупить еще некоторые комплектующие. |
Ок, в принципе все интересно, вопрос в курсе по которому ты эти 14000$ будешь считать. Я так понимаю, что покупалось это все по 33р...
|
Цитата:
|
Понял, тогда я пока аккуратно сливаюсь. :)
При нынешнем курсе это баснословно, а в долларах, я не хранил деньги, к сожалению... |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |