![]() |
изучаю спрос на getrag 280 от m5 e34
Вложений: 6
Доброго времени суток, господа! Изучается спрос на сей девайс. Getrag 280. Изначально была куплена для переварки колокола под 1jz-gte, планы поменялись - лежит без дела. Территориально - Саратов. Отправлю без проблем. Добросовестность гарантирую. Фото любые сделаю. По цене - предлагайте. Каков адекватный ценник за нее?
+79626l584OO Иван. |
целая? история хоть какая-то полукриминальная есть?:apls:
|
Внешне в отличном состоянии, без подтеков, трещин и тп! Покупалась как контрактная из Европы, пробег заявлен 80 тысяч. Передачи щелкаются легко, ничего не люфтит.
|
Проверить можно только при езде в отсечку. От 10 до 70 цена ей. ))
|
На eBay они от полутора тысяч долларов. Думаю, ценник в 50 тысяч, будет адекватным, с учетом курса.
|
при чем здесь ебэй
ты работоспособность коробки опиши кота в мешке за полтос брать не особо есть желание полутрупы по 5 тр покупал на зч а то что воткнутся все передачи тут и так понятно, но как) |
Как это причем ибэй? Весь мир торгует как бы...) и полторы штуки зеленых - одно из самых демократичных предложений там, так что 750 долларов - имхо адекватно.) Работоспособность описать не могу, на ней не ездил - писал выше. Контрактные запчасти. Если есть реальный интерес и предложения по цене - готов к обсуждению в лс.
ЗЫ. по поводу 5тр - к сожалению, сейчас за 260 гетраг народ просит по 10к. А когда то их покупали по 2-3, переваривали под джей и жарили на все деньги. Не жалко было. |
Цитата:
полумертвый гетраг 280 взбодрить стоить будет рублев 60-70 и это без работы по р/c |
+199500..взбодрить..))!!!
|
Господа, я выше неоднократно написал - готов выслушать Ваши предложения. Ни одного предложения не поступало!
|
Цитата:
|
Цитата:
дефектуешь покупаешь новые зч или частично используешь от других бу кпп и собираешь как то так |
торг до слёз
|
Есть предложение в 5000 рублей
|
Отличное предложение! На пятьтысячрублей можно пенного хлебнуть в выходной или шашлычка перекусить, но никак не купить столь редкий агрегат легендарного и не менее редкого авто! Пожалуй, подожду еще!
|
Деньги на руках до выходных!
|
А потом пивченское с мясцом?)
|
На все деньги как в последний раз!!!
|
обменяю на 35 тысяч рублей
|
давай 10 и мы не разговариваем о ее техническом состоянии)))
|
Нее, ну не серьезно это. Подождем:)
|
Самое главное что спрос изучен поэтому ждем цифру !!!
|
30
|
Как спрос?
|
Спрос отличный, думаю вот на поток поставить это дело нужно! Каждый владелец бодрой эмочки хочет себе сей девайс, чтоб наконец уже проехать с японцами на равных=( а то все хрустят синхронами и проигрывают в каждом стритчеллендже! С этой великолепной кпп низкие 15 секунд на квотере обеспечены ;-)
|
А откуда ты знаешь что на твоей кпп синхроны не хрустят? представь поставлю себе кпп а там все как и у всех) и что делать?
может все-таки 10?))))) |
Те кому она интересна они не хрустят и у них есть запасные они просто запасливые
|
Ребя, ну вы запчасти же не на джили эмкей покупаете, а на бнв) неужели для того, чтобы наконец объехать сивик 1.8 жалко каких то 30 тыр?)
|
так мы и без этой коробки объедем сивик
у нас есть много коробок если состояние отличное то 30 норма-но мы ж не знаем и сам продавец не знает)))) |
сивик... как же втак-повер?)))
|
ну если че где обменять свой коробок на две Хабаровских бумажки -знаешь)
|
Я деньги пропил как ты и хотел так что меня за пятерку не беспокой!
|
Воу, воу, воу! Рынок обрушен! Минус два потенциальных покупашки( ну ничего, я уверен, вы найдете себе качественные запчасти за достойные копейки, не солярис ведь!
|
у нас все есть) нам просто надо на полки еще немного положить
да мы и сами коробки 280е по полтахе и 45 покупали) и поверь там били такие же как и везде дрова тогда спрашивается нафига они нужны за писят если есть по 10 )) покупаешь их и на куски для ремонта |
Так тут 80к пробег, не дрючена российскими ракерами)) только плавнейшие переключения на 2800рпм с двойным выжимом!
|
11
|
пошлаааа торговля....!!!
|
Ну конечно у кого эмки они все на 2800 перетыкаются и после первой сразу третью втыкают чтоб вторую не заебать именно таким путем у всех щадящая эксплуатация
|
Цитата:
З.Ы. юмор, куда ж без него |
80т км пробег)) ты сам то в это веришь?
давай фото коробки если там 80 т я ее беру за 30 на ней должны быть все наклейки и пахнуть новым алюминием колокол изнутри не забудь сфотать |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |