![]() |
Купил накладки на педали! Как ставить?
Купил вот такие накладки http://bimer.ru/photos/2821-2.jpg
естественно для механики. Вопрос - как их ставить? Надо сверлить педаль - это тчно, так как крепятся они на болтах. А надо снимать резиновые накладки на педали, которые сейчас стоят? Простоэти педали железные спереди и резиновые сзади. Спасибо! П.С. Не говорите, что это колхоз! Все таки ///М педали! |
Ссылка как их ставить, только правда оригинальные, подробная есть на М-повере.
З.Ы. Есть конечно набор накладок В М стиле. Но ты Роман как всегда купил колхоз. 8) :wave: |
Цитата:
Вовсе это не колхоз! Вот поставлю, сфоткаю и увидите, как это красиво! |
Нашел на М-повер инструкцию, а она в pdf. А у меня нет акробат ридера! Может кто в двух словах скажет?
|
Программа в инете бесплатна.
|
Не знал! Уже скачал! Спасибо!
|
Так и не понял, отрывать резинки с педалей или нет?
:?: То, что там написано и так ясно! |
Re: Купил накладки на педали! Как ставить?
Цитата:
|
Я знаю, что это не оригинал, но на них выбит триколор и М! Смотряться красиво, сделаны качественно а шницер мне не очень!
Кстати, та М5, которая за 45000 продается, на ней такие же, как и я купил!:) |
"Оригинальные накладки Шницер" :super:
Кстати, я так и не могу понять, а нах они нужны-то, ну с практической точки зрения? Ром, а ты случаем не на автомат купил? (на фото :D ) |
Рома, опять ерундой занимаешься, оставь деньги на бензин и ремонт, а то опять будешь обвес продавать... 8)
|
они не такие дорогие, но очень красивые!
Так по делу кто-нибудь скажет? срывать резинки со стандартных педалей или к ним прикручивать? |
Каждому свое конечно, но я видел эти китайские педальки у кого то, смотрятся ужасно :wave:. В каждом авто в европе где в ПТС написанно турецкое имя стоят такие.
З.Ы. Очень жаль что Рома не купил все таки 540ую. :D |
А я очень рад, что купил именно ///М, так как это супер авто!!!
А педали красивые! Так скажите, мне резинки с педалей срывать!? |
ИМХО конечно срывать. Только не срывать, а просто снять и поставить МЕТАЛЛ. чтоб скользило получше., а если что вернуть все обратно.
И Ром, поверь Если тебе нужно ЭФФЕктное авто, то купил бы лучше цивик type-r или что нить в таком духе и обвешивал бы ее неоном, а если тебе нужно удовольстие от машины, понимание, что ты едешь на инженерном гение + одобрение ценителей марки, то ты занимаешься ерундой. КМК !!! |
Мужики, вам что, больше поприкалываться неского?
Оставте вы пацана в покое, это его личное дело, что ставить а что нет. Я бы такой стёб понял еслибы он на масле или запчастях с бензином экономил, ставя и заливай гавно. Можно подумать тут у всех сплошной оригинал стоит и ни у кого даже и мысли небыло что-то изменить в своей машинке. Он от вас пока по делу ответа дождётся, так страниц пять уже заполнится всякими насмешками. НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ! всё ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
(ps - выделенное болдом = правда.) |
:shock: :shock: :shock:
да ну нафик :shock: :shock: :shock: |
Цитата:
|
ГончароффРома, ты честно говоря уже просто бесишь совей тупостью. Или что ты там изображаешь? :mad: :mad: :mad:
Купи себе понты в чистом виде, и не насилуй людям мозг!!! :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
Как резинки с педалей снимать? |
Рома ты сам разобраться не можешь?
Я например не ставил эти вещи не знаю, но тебе была дана инструкция, что там может быть не понятно :np: :?: Какие резинки? |
Цитата:
|
сейчас на педалях налеплены резиновые накладки, чтоб ноги не скользили! Мне новые педали на них лепить или снять?
|
Ром ты одеваешь по две шапки на голову?
|
Я так и думал, но решил уточнить!
А как снимать резиновые? |
Обалдеть :shock:, руками
|
[quote="goncharovroman"]Я так и думал, но решил уточнить!
А как снимать резиновые?[/quote] сорри за флуд, не спится..... но: :D :D :D :D :D :D :D :D :D под столом. пальчиками? |
ладно, теперь все опнятно! можно и тему закрыть! Я просто думал, что может там хитрость какая
|
Цитата:
З.Ы. Ром твои темы честно в 70% это позорняк, но сцуко рейтинговые :D :super: :D :D :D. В данный момент перечитываю несколько и :D :D :D :kos: |
99%
|
еле дочитал :D :D Рома ты просто аццкий сотона :wave:
|
Ааааа, валяюсь... :D :D :D Поправочка: Рома нереально аЦЦкий сОтОна.... :super: :super: :D
|
No comments... :D :D :kos: :D
|
полный лол :D
|
Все сегодня уже сделал! Мне очень нравиться!
Даже и не думал, что резиновые педали снимаются так легко - они как презерватив одеты просто!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D
На днях сфотографирую - вам должно понравиться! Мне по крайней мере очень нравится! |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |