![]() |
Помпа накрылась.
Еду вчера домой. Чувствую печка плоховато греть начинает. :mad:
Останавливаюсь, смотрю - течёт антифриз. :mad: :mad: Открываю капот - лопнул патрубок. :mad: Закупил водички ... подливаю... еду потихоньку в Автодом. Посмотрели - кроме патрубка помпа навернулась. :mad: :mad: :mad: Можете поздравить меня - я теперь на 2 недели без машины. Сказали, что помпа и патрубок только для M5...в Москве на складе нет. Только из Германии через 2 недели. Взяли 9 тыщ. :evil: :mad: |
Если Рост много не заломит :D можно у него взять перекататься наверняка есть :wave:
|
А как с ним связаться?
И ещё проблема - в Москву не получиться на неделе вырваться, только если кто поможет поездом передать... :help: |
Выяснилось, что до сентября 1994 года и после шли разные помпы.
Та что до сентября (большая) - около 7-8 тыс. руб :shock: , что после - 1200 руб. :?: |
Re: Помпа накрылась.
Цитата:
|
Везёт тебе. Без машины как без ног.
|
Представляю и очень сочувствую! :(
|
Цитата:
А главное, что невовремя. Могут покупатели приехать смотреть :( .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ
на елкатсе есть помпа за 4500 не оригинал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно...подожду чуть-чуть. Деньги за оригинальную уже отдал.
Хорошо хоть толивные насосы на 34-ках одинаковые ... на той неделе менял (был вналичии). А насчёт разных помп - так мне сказали в автодоме..и картинки показывали. После 09.94 -другая помпа..меньшего размера. |
Да ладно...подожду чуть-чуть. Деньги за оригинальную уже отдал.
Хорошо хоть толивные насосы на 34-ках одинаковые ... на той неделе менял (был вналичии). А насчёт разных помп - так мне сказали в автодоме..и картинки показывали. После 09.94 -другая помпа..меньшего размера. |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |