![]() |
Ельцин умер.
http://www.vedomosti.ru/newsline/ind...7/04/24/417524
Вчера фильм про него смотрел, вот при ком надо было советские предприятия покупать. Мужик отважный был, если честно. |
Согласен, жалко! :(
|
Не совсем согласен с его политикой, но уважуха полюбому к нему присутствует.
З.Ы. Фильм показали сразу после смерти не прошло и суток :shock: хоть бы выждали недельку. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
При чем фильм был снят на 75-летие, некоторые товариСЧи говорили о нем в настоящем времени... |
Цитата:
|
Цитата:
:?: |
:(
|
Цитата:
Не уважаю проффесию не разу. Знаю что есть несколько людей такой профессии но извините мое мнение. З.Ы. Когда у людей горе они лезут с камерой, когда у людей могут быть проблемы ои за освещение материалов журналистов они лезут с камерами, когда людям нужна помощь они лезут с камерами вместо того чтоб протянуть элементарно руку и т.д. |
у каждого своя работа и любую работу можно представить и в плохом свете!
Например: Менеджер по продажам автомобилей - впариваю всякое г... и не г..., причем совершенно спокойно врут и лицемерят даже не краснея, из-за свего процента готовы поскупиться любыми принцыпами и т.д. Видишь, можно так сказать, а можно и хорошо о них отозваться, так как делают благо, продавая хорошие авто людям! Так и "журналюги" - без них ты бы даже не узнал, что Ельцын умер! :wave: |
Человек-эпоха.
|
Цитата:
хотя косяки есть у всех..... то, о чем говорит bmw3s - это публичная информация, и злоупотребление служебным положением + манипуляции общественным мнением. не сравнивай с жаждой личной наживы (последствия разные, хотя прицины одинаковые). Ельцин был супер. Без косяков было бы невозможно разрушить 70-летний менталитет и вырастить новое поколение. |
Братцы, а может хрен мы на м-ках ездили, если бы не он... Сильный был мужик. :(
|
Цитата:
Журналистика тоже профессия, в которой есть и то и другое и, я считаю, нельзя говорить "Журналюги полные гады и нет у них совести"! |
1. По поводу Е.Б.Н. свое мнение, не совпадающее с вышеизложенными.
2. Леша 3s - Ты абсолютно прав. И я еще больше скажу: корреспондент (журналист) - вторая древнейшая профессия. И причем представители первой, зарабатывают деньги намного честнее. |
Цитата:
А как быть без журналистики? Без новостей? без передач? на крайний случай без авторевю? :D :?: |
КПРФ игнорируют траур, во засланцы, ничего святого!
Сегодняшнее пленарное заседание Госдумы началось с минуты молчания. Первый вице-спикер Думы Олег Морозов сообщил, что день 25 апреля объявлен днем траура в связи с кончиной Ельцина и попросил почтить его память. Однако непримиримые противники Ельцина — депутаты от фракции КПРФ — проигнорировали предложение Морозова и не стали вставать во время минуты молчания. Помимо этого, коммунисты не намерены участвовать в церемонии похорон Ельцина, которые проходят в среду в Москве. Госдума объявила специальный перерыв в пленарном заседании, чтобы дать возможность депутатам посетить церемонию. “Мы не поедем, это наша принципиальная позиция. Чтобы мы отдавали почести разрушителю Отечества — никогда!”, — сказал член фракции КПРФ Виктор Илюхин. Поведение коммунистов возмутило лидера ЛДПР Владимира Жириновского. “Они здесь находятся благодаря той конституции, которая была принята первым президентом России, а те, кто не согласен, могут сдать мандаты и не находиться в том органе власти, в котором находятся”, — прокричал Жириновский. Вице-спикер Морозов предложил депутатам больше не обсуждать отношение к первому российскому президенту. “Каждый поступает так, как велит ему совесть”, — сказал Морозов. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сейчас находится в поездке по странам Латинской Америки. Ранее Зюганов отказался комментировать смерть первого президента России. “Я, как истинно патриотичный человек, знающий каноны российской жизни и православия, сегодня воздержался бы от комментариев его деяний. Добрых слов о его политике у меня нет, а плохие я говорить не хочу”, — сказал он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто фраза понравилась ни плохого не сказал, ни хорошего! чисто с лингвистической точки зрения на мой взгляд красиво! |
Цитата:
|
С каких пор убийцам, ворам и алкаголикам дают респект? :roll:
|
Цитата:
|
Извини, уважения к таким личностям не питаю ни разу.
|
Цитата:
Конечно встречается очень много таких журналюг, которых я сам терпеть не могу... Но существует и очень много других людей. Представь себе мир без журналистики... По-настоящему. Это важнейшая сила, которая вообщем несет сильный положительный эффект на практически все стороны жизни и во все уголки мира. :wave: |
Не примитивно, я же не пишу что мое желание искоренить журналистов.
Просто не уважаю и все. Бывают разные люди и в профессиях и в национальностях и т.д., но есть исключения где падонков большинство. :D |
Цитата:
Рекоммендую ознакомиться с этой статьей, может быть мнение немного изменится :P http://en.wikipedia.org/wiki/Journalism |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорить не буду, но о умерших либо хорошо либо ничего!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да у меная как-то язык не поднимается если честно... Обосрал всех с ног до головы, а теперь земля пухом? Не знаю, имхо говорить "земля пухом" должно быть стыдно перед страной и перед народом :| |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |