![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
блин 800 евро! это дороговато! Ну может со временем заменю!
|
:D
|
Могу продать за 500 евро затюненная со стразами :thumbup:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
упал под стул :D :help: :D :help: :D Нельзя так жечь :D
|
Да хватит стебаться... :D :) Объясните человеку, что это на самом деле... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжаем, Леша 3s и Dragon :super: :super: :super:, преподают уроки матчасти. Срочно записываемся на посещение занятий, и участвуем ВСЕ!!!
|
Рома будет отличником :wave:
|
каким образом она дает прирост мощности, если она на перед карданом стоит? ЕСли я правильно понимаю, главное чтобы она была не порванная. а резинка она и в африке резинка....
|
Цитата:
|
В перчатках не работают, в трусах не е...ся :D
п.с. прдолжение темы. |
zhestokie vy,ujdjot on ot vas :D :D :D
|
Тема... :D :D :D
Рома не обижайся. :wave: |
Я ваше в багажнике муфту привез для Романа. Демпить хотел ваши цены. Без страз конечно, но за 300 ойро отдалбы. И в наличии :super:
|
Кто-нибудь может нормально обьянсить, как это резинка может сделать так,ч тобы машинка пуляла по настоящему, только без приколов? какая понимаю она стоит между коробкой и карданом, в ней крепится кардан,у меня она стоит новая, но все равно интересно и стоит она около 120 евро...
|
Да там просто мизерные потери при износе. :) Точнее отклик.
|
Цитата:
|
т.е. со временем переключения становятся жестче? и все? почему машина едет лучше с новой?
|
Цитата:
А когда муфты дряхлеют от старости, машины расстраиваются и начинают хуже переключаться. |
а уговаривать пробовал? сладким баловать?:)
|
речь про девайс под номером 2?
http://www.elcats.ru/bmw/image.asp?imid=05400060 |
да
|
Имхо на ///эме такой девайс каждый год менять надо при ежедневной эксплуотации, не так уж много и стоит
|
Цитата:
|
ну это же резинка....при ежедневных отжигах за год устанет изрядно, хотя с другой стороны при аЦких отжигах всё остальное тоже устанет :)
|
Резинка держится около 10 лет :wave:
|
Цитата:
|
хорошо, убедили :)
|
Цитата:
|
а если Ромка уйдёт то сразу посещаемость снизиться :nod:
|
просто он будет еще через годит всезнайкой :D :super:
|
Цитата:
Это а шо(явно с колозным акцентом)( стесняюсь спросить) :D такое ванос :?: по вашенски PS варешки в сад :D :D :D |
:D :D :D :D :D :D :D (Ванос) С ошибкой явно написано... :D
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |