![]() |
Асфальтовый ралли-спринт в Мытищах
Приглашаем всех желающих на асфальтовый ралли-спринт в Мытищах, который проходит каждые выходные. Покрытие - ровный асфальт, трасса достаточно безопасная (сделана из картинговых покрышек - риск повредить обвес минимален) и скоростная (на новой макс. скорость должна быть ~110-120)
В эту субботу (26 мая) впервые проведем гонку на длинной трассе (схема - http://sprintrally.narod.ru/track_night.JPG). Начало соревнований в 18-00, окончание ~ в 23. Стоимость одной попытки - 250 руб. Более подробная информация на www.rallysprint.ru |
Блин у жены день варения хотел на разведку на 30ке приехать. :(
|
кто поедет?
одна попытка это один круг ? сколько авто в одном заезде? а скидки для нас будут? |
Пока под вопросом, но желание имеется))
|
а как насчет остальных вопросов? :D
|
Какие скидки 250 заезд :roll: или ты как оптовик едешь :D с утра до вечера.
|
так 1 заезд или 1 круг?
если 1 заезд, сколько это кругов?? если 1 круг, то что с прогревочным/охлаждающим кругами? |
Цитата:
|
Я буду :wave:
|
Цитата:
|
Цитата:
В одном заезде - один автомобиль . Скидок нет. |
А на обдув :?: , тормоза ведь можно подубить :nod:
|
Вряд ли :D
|
Цитата:
|
Это у вас мало а тормоза только и будут тормозить :D
Там не газ и тормоз в пол? |
Цитата:
|
а что надо для участия ?
можно приехать и сразу практически начать ехать ? :?: и повторюсь сколько авто в одном заезде????????????? |
По очереди, по одному.
|
Цитата:
В одном заезде 1 автомобиль из соображений безопасности |
Иван, а сколько заездов можно максимум делать? Можно подряд?
|
Цитата:
|
Супер покатались :super: :super: :super: , скоро будет видео...
|
Общее видео, оператор - Машка, поэтому там по большей части я... ;) Но есть заезд Вахтанга и Ауди S3 моего товарища... 8)
Клик (Видео 40Мб) Снято телефоном Dragon'а формат *.mp4 (Чтобы скачать, кликаем правой кнопкой на ссылку -> сохранить объект как... -> меняем расширение на mp4, и сохраняем куда нужно... 8) ) Кеши (Вахтанг) (11.1Мб) Я (Иван) (10Мб) |
Цитата:
только м-ка там нафиг не нужна! после 200 сил на заднем приводе каждая лошадка лишняя!!! выигрывет резина и подвеска :( :( |
Я так понимаю, что Зубабер не едет :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Результаты
http://sprintrally.narod.ru/gp1.htm Фото будут чуть позже |
Я смотрю на 1ом по-прежнему Сабуров :D
|
Надо слики, будет минус 2-3 секунды... :roll:
|
Ты же хотел себе на лето полуслики взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато когда насобачишься на простой резине, на сликах потом просто полетишь :nod: |
Цитата:
З.Ы. Спасибо за заботу :) |
Приезжай на лотусе, трасса буквально для него создана :wave: 8)
|
Какой результат если не секрет?
Понятие "хватает резины" мне правда не знакомо, наверное я чего-то не знаю... Вообщем мое дело посоветовать, а совет этот я придумал не сам. Я туда буду наведоваться часто в этом году из-за уродливой ситуацией в мячково. Надеюсь даже в компании :nod: |
Цитата:
|
Короче говоря, я не знаю как я поеду, но думаю что за 50 я перевалю в первый день. Но я в спринте считаю себя продвинутым новичком, никак не более :D
Поэтому я занят получением удовольствия и повышением мастерства, а не искуственным увеличением пениса :) Ты же не на карьеру соревнуешься... |
Валера, а Ты уже приехал? В России?
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |