![]() |
Гриш, надо побить рекорд
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=142014
ты можешь, я в тебя верю ;) |
Гриша, мы в тебя верим!!! :super:
|
Только не надо дрифтингом заниматься - потеря времени неплохая :D :wave: :super:
|
Цитата:
|
Хорош подстрекать у него двое детей. :mad:
|
я так не умею :oops:
|
Цитата:
|
Не работает, что там?
|
я думаю это не то достижение к чему стоит стремиться! вот я бы хотел проехать мячково меньше 2 мин и с первого раза это было бы круто :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо Гриш. 8) Чет там все за стволы похватались. Мочить всех будут. Инквизиция идет :D
|
Цитата:
|
можно попробывать только ночью при рассвете ито не на время и на интерес
|
Цитата:
|
гыыы, Гринь, догадайся с одной попытки кто медленнее всех проедет? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте завтра ночью
|
а я знаю, кто проедет медленнее всех и с 10-ой попытки! :D :wave:
|
Стремновато по Садовому валить, периодически кто-нить дорогу перебегает, ямы, кочки, колейность :( :( Аккуратней, парни :!:
|
Гришь, а может сначала на пятёрке попробывать? Думаю, что и на ней ты шансов мало оставишь другим рекордцменам :wave: :nod:
|
тут по НТВ показали видеозапись проезда по садовому за 6мин...
признавайтесь, чья работа?? :D |
Цитата:
|
мы вчера с 3s-ом треть почти все прохали (пролетели ) мин за 7 стрелка только при выезде из лефортовского упали до 100 а так 200-240
|
за 6 мин легко можно уложится :D вчера опробывл в 22,00 авто как денем около 8 мин
|
Гриша давай! мы в тебя верим! только видеокамеру не забудь! а хочешь, можешь меня взять, с камерой естественно! оператором буду! :D
|
А, ладно....делайте че хотите...
|
http://www.kp.ru/daily/23925/69283/
|
Мля, вот после таких раздражений гайки и позакручивают типа 10000 руб. штраф или вообще тачку под пресс, как в Канаде планируют сделать.
|
Тише будем ездить, целее будем :)
З.Ы. Хотя с другой стороны пока камер по городу не наставят... Есть тачки с оборудованием но их мало. З.Ы. Кстати если вам пытается на хвост сесть подозрительное авто значит оно скорее всего с аппаратурой. Так как ихняя камера ловит только впереди идущее авто так что бесноватые перестроение и вы не попадете на ТиВи. :D Да и авто у них смешные догнать смогут только ТАЗ. Гайцам нужны машинки по мощнее как в ряде других стран :nod: но тут тоже палка о двух концах, реально долгая погоня еще больше усугубит движение в плане опасности. З.Ы.3 ;) :D :shock: http://www.m-power.ru/media/e36/e36050.jpg |
:shock: :shock:
Цена на номере чтоль :?: :D |
2 bmw3s...530ка е39, снаружи гражданская, внутри камера...меня принимали на ТТК...ИМХО, не самая медленная телегО. :D
|
Цитата:
З.Ы. На крыше аэродинамический ТОРМОЗ :D |
Цитата:
|
Цитата:
а если от них уходить-то себе дороже будет если нагонят или запалят номер-потом на каждом посту с камерами будут тормозить!!!(тачка как в угон вывешивается. у меня так товарисч с месяц помучался, когда по Кутузе с раздела съе...ся от ментов а по-поводу видео- то оно сегодня даже на фишки.нет появилось... |
Я где то тут читал недавно что все авто с аппаратурой обязали одеться в полоски синие.
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |