![]() |
Расходы на обслуживание М5 Е34
Владельцы М5 в 34 кузове поделитесь цифрами по расходам на содержание своих М-коней. Жаба очень просит узнать ;)
|
200-500$ в месяц
|
Цитата:
с зебином? |
Расходники:
1. Свечи 1000руб 2. Фильтра-масла еше 4000руб 3. Бензин меряно-немеряно. 4. Резина. :D 5. Колодки. Это кратенько и если с авто все впорядке. :super: |
Цитата:
Если ездить круглый год ориентировочно на бензин нужно отложить :D около 3500 $ :) P/S/ Рома не вводи людей в заблуждение. Жуй лучше мясную пиццу :D. А потом и появляются эМки ведра. Один покатался пришло время ремонта слил, второй и автомобиль получается состоянием как твоя предыдущая :). |
Озадачился и посчитал свой зебин. :help: Начиная с мая месяца за вычетом 14 дней в среднем получается по 10 000 руб. :help: :shock:
А с начала года вот такая хрень. Масло моторное 2 раза Масло КПП 1 раза Масло редуктора 1 раза Фильтр масляный 2раза Фильтр топливный 2 раза Фильтр воздушный 2 раза Фиьтр салонный 1 раза Датчики тормозных колодок 2 шт. Тормозные колодки передние Тормозные колодки задние Тросик газа Сальники КПП 2шт. Гумилагеры 2 шт Яйца 2 шт. Рычаги верхние 2 шт.и сайлент блоки 2шт. Рычаги нижние 2шт Косточки 2шт. Свечи 24 шт. (Мрут сцуки как тараканы от дихлофоса :D ) Опора стойки передняя 2 шт. Резиновая муфта Фара задняя Хелла черная Блок управления печкой Резинки глушителя Лямбда Наконечник свечи 6 шт Комплект дворников Страховка Тех осмотр Работы по замене расходников и ходовой Работы по замене масла, трубочки, муфты, сальников КПП Замер давления топлива Замена тор колодок и регул давления топлива, Масел. Это коротенько. Цены сам прикинеш :D :D |
Цитата:
|
Не нужна тебе Вовка такая машина (с) Бумер2 :D :D :D
Пысы-пысы.. Так мысли в слух, а бл#ть на подходе тормозилки, сцепа и стойки. Куда податься бедному крестьянину? :np: :idea: Куплю ружье и повешусь нах. :D :D |
Да.. чуть не забыл. Главное. Налоги. 340х150ру получаем прикольную цыфыиру в год :D
Точно.. пора на Купер S пересаживаться. Купер сцуко гламурный падонАк нах :D |
Цитата:
Я имел ввиду без бензина! 500$ в месяц хватит, чтобы содержать М5 е34 в хорошем состоянии!!! |
Рома, я конечно не владелец м5е34... но куда столько? :roll:
Неужели исправная машина столько требует? :shock: :shock: Чего там такого? Приплюсуем еще, то,что вменяемый человек, на эмке кроме летнего сезона жечь не будет... Вот и получим бюджетный спорт кар. ЗЫ: Про постепенное восстановление убитого протеза или переделывание через жопу сделанного, не говорим. :D Также как про налоги/бенз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я примерно могу сказать , точно не считал расходы у меня включая бензина (200 $) не выходить за 400 $.
При том , что нужно все меняю и слежу за машиной :) |
вот я и говорю 200-500$!
Леша, прав, компенсируются месяцы в которые ничего не вкладываешь! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |