![]() |
Каталог BMW Motorsport
Все уже наверное знаю что таков существует. К тому же в легкую мы обсуждали его на этом форуме раза три. В этой книженции немало очень интересных деталек, там нет ограничений по возростам, т. е. приблуды продаются как и для авто 80х и до последних версий.
От туда разговоры что Ухов ставил самоблок на обычную Е46, различные настройки с подвеской, карбон-марбон и т.д. А сегодня проскочила фраза что не только лицензированные автоспортом компании по нему могут что то заказать, а это уже в корне меняет дело :super:. Так что нужен номер долларового :D образца и я попробую его заказать по своим каналам и если выгорит, будет весьма интересно :) :super:. Теперь только нужно объеденить усилия и путем общих знакомых спортсменов, барыг и прочих найти книженцию и отсканировать ее. Я бы выложил ее на сайте или наоборот держать ее в секрете как секретное оружие йопт :D :D. Вань (Е30М3) помнится ты как то говорил что на кольцевых соревнованиях находил кого то в командах из знакомых кто этот каталог держал в руках. Может попробывать еще раз. Еще кста кто то говорил что имеет знакомых в командах. Каталог есть у тех, кто в кольце едет на БМВ :nod:. |
Заберите меня на ПМЖ в Москву. :help: У вас все есть :D
|
Будем искать!
|
Сие было у команды СитиМоторспорт, которая накрылась медным тазом :(
|
Цитата:
З.Ы. Они в европе же ездять я выкладывал релизы. |
как я уже обмолвился, у меня чел может возить, если ему давать номер запчасти.
осталось найти каталог... |
Я полез :D доставать бНв на прямую :super: , короче действуем любыми путями.
|
Цитата:
|
Re: Каталог BMW Motorsport
Цитата:
вы цены то там видели??? :D Хотя бы на простые штуки, вроде опор двигателя по Gr.N |
Цитата:
|
Цитата:
Куда надо?? Пох это тем кто не видел... кто видел - тем ху..во :D :D :D |
Цитата:
А есть примерные расценки для ориентира? то что знаешь... |
Цитата:
Опоры классные. Никаких вибраций с ними и прочей фигни, но так же и никаких раскачек ДВС и достаточно живучие. |
ты каталог покажи
а там решим что заказывать |
Каталог на руках, огромное спасибо представительству БМВ в России в лице Бориса :super: ,
НО Каталог только по WTCC то есть если всем скинуться можно проехать этапчик на Е90 :D. Приблуд на самом деле очень много интересных. Но нам они как бы не треба. Ждем еще один ответ от немцев по поводу книжки которая нужна именно нам. http://photofile.ru/photo/bmw3s/2479721/58204336.jpg |
2 BMW3s, Леха - каталог нашел?
|
только на е30 и е90 Wtcc
|
Цитата:
еще надежда у тебя есть, или кранты и другой источник? |
Нужно отписать Борису
|
каталогом то поделитесь, пока зима:)
|
Цитата:
|
спасиб понял:cool: :flag
|
каталог на е46 еще реально нужен? я могу их купить у немцев... вроде бы :)
|
макс, а на е60/63 нету?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Из пятерок в спорте 550 Е60 & M5 E39 и это не при заводе :) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот дутые эвики спать не дают... |
"bmw 320 Wtcc 2005" - вот такой нужен каталог?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для начала каталог бы увидеть. |
Цитата:
|
upppppppppppp