Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ВСЕМ ПРИВЕТ! Не дайте предать свою любовь) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=2782)

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 12:46

ВСЕМ ПРИВЕТ! Не дайте предать свою любовь)

Всем привет! Пару дней назад гнала по МКАДУ в районе Ленинградке и вылетела одна из ваших тачек, синяя М5 с вашим лого на заднем номерном знаке))))))) Спереди не видела))))) Попыталась покататься, но когда перед ДПСом он пошел за 220))))) решила отстать))))))).
Короче, ему привет)
На самом деле я сейчас выбираю себе чего-нить спортивное и задумалась о новой трешке. Приехала в салон посмотреть М-ку в целом и меня принялись отговаривать, типа зимой не смогу ездить... Как она зимой на дороге, скажите плз? А то я уже вот вот кое чего другое возьму и предам свою безумную любовь к Бэхам!

Шрам 10.07.2007 12:55

привет
ездить зимой на ней очень даже можно, только кайфа уже такого не получишь
изза дифа заднего, рулится зимой приятнее

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Шрам
привет

А м3 менее устойчива зимой, чем м5 или все равно?

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 13:05

Блин, аватарка моя не влазит))))))) Придется с хламом существовать)

Rusmaikl 10.07.2007 13:18

Re: ВСЕМ ПРИВЕТ! Не дайте предать свою любовь)

Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Пару дней назад гнала по МКАДУ в районе Ленинградке и вылетела одна из ваших тачек, синяя М5 с вашим лого на заднем номерном знаке)))))))

Ответственно заявляю, что это был не я....а жаль :) На М5 уже даже в дождь езда не доставляет удовольствия.....нет возможности нажать на тапку :(

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
Цитата:

Пару дней назад гнала по МКАДУ в районе Ленинградке и вылетела одна из ваших тачек, синяя М5 с вашим лого на заднем номерном знаке)))))))

Ответственно заявляю, что это был не я....а жаль :) На М5 уже даже в дождь езда не доставляет удовольствия.....нет возможности нажать на тапку :(

А ты на чем гоняешь? И почему так сразу ответственно сказал "не палите?))))))))))))))

Rusmaikl 10.07.2007 13:27

Цитата:

А ты на чем гоняешь? И почему так сразу ответственно сказал "не палите?))))))))))))))

Я гоняю на М5 Е60 синей и часто езжу по Ленинградке...и рамки у меня М-Поверовские :)....под описание подхожу, но до 220 я там из-за трафика давно не разгонялся :) так что это не я :)

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
Цитата:

Я гоняю на М5 Е60 синей и часто езжу по Ленинградке...и рамки у меня М-Поверовские :)....под описание подхожу, но до 220 я там из-за трафика давно не разгонялся :) так что это не я :)

из-за какого трафика в 3 часа ночи? Мы с ним одни на дороге были))) Я на бежевом Х5 ехала, меня сложно было не заметить, потому что я вся наклейками обвешана)))))))

Rusmaikl 10.07.2007 13:34

Цитата:

из-за какого трафика в 3 часа ночи? Мы с ним одни на дороге были))) Я на бежевом Х5 ехала, меня сложно было не заметить, потому что я вся наклейками обвешана)))))))

Ну в 3 ночи можно разогнаться :) а м5 в каком кузове была?

bmw3s 10.07.2007 13:36

Привет.

Если речь идет о новой машине. М3 появится только весной 2008.

З.Ы. Видела скорее Вождя или Артема.

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
Цитата:

Ну в 3 ночи можно разогнаться :) а м5 в каком кузове была?

Ммммммм, не очень разбираюсь в кузовах))) , но точняк новая, ярко синяя, небесного цвета))))))))) как романтично сказала)))))))))

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Привет.

Если речь идет о новой машине. М3 появится только весной 2008.

З.Ы. Видела скорее Вождя или Артема.

Не, уже знаю место, куда пришла одна машинка под заказ и в начале осени обещали прайс-лист на них уже показать. Говорят, что можно уже будет заказать!

bmw3s 10.07.2007 13:47

Заказать можно уже сейчас. По крайней мере когда работал в АП в феврале уже приняли один заказ. Спецификации уже готовы.

Первый экземпляр вообще обещали привести в июле, потом в августе. Затем представительство говорило что презентацию нужно провести осенью. И пару мес. назад объявили что все переносится на весну 2008 :|

Rusmaikl 10.07.2007 13:53

Инна, слушай, а у той бэхи номер был? уж если ты рамки прочесть смогла, то номера-то уж точно увидела.....если номера не было, а вместо него табличка М-Повер, тогда точно Вождь...

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Заказать можно уже сейчас. По крайней мере когда работал в АП в феврале уже приняли один заказ. Спецификации уже готовы.

Первый экземпляр вообще обещали привести в июле, потом в августе. Затем представительство говорило что презентацию нужно провести осенью. И пару мес. назад объявили что все переносится на весну 2008 :|

Я к весне уже все деньги потрачу)))))))))))))))
А где-нить есть тест-драйв М-ок? Я пятерку только завела и мне уже плохо стало)))))) хотя гоняю уже давненько))))

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
Инна, слушай, а у той бэхи номер был? уж если ты рамки прочесть смогла, то номера-то уж точно увидела.....если номера не было, а вместо него табличка М-Повер, тогда точно Вождь...

Значит вождь! Потому что кроме надписи ничего не было - надпись на весь номер! ВОЖДЮ ПРЕВЕД)))))) ГАТТ, КАК ФТОПИЛ, ПОЛЮБОВАТЬСЯ МАШИНКОЙ НЕ ДАЛ)))))))) И чего ему до 3-х ночи не спиться)))))))

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 13:58

Кстати, а кто-нибудь учавствовал в сентябре в Supercars, который на новом арбате проводился? Там много бэх было, есть тут кто-нибудь?

Rusmaikl 10.07.2007 13:59

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl

Значит вождь! Потому что кроме надписи ничего не было - надпись на весь номер! ВОЖДЮ ПРЕВЕД)))))) ГАТТ, КАК ФТОПИЛ, ПОЛЮБОВАТЬСЯ МАШИНКОЙ НЕ ДАЛ)))))))) И чего ему до 3-х ночи не спиться)))))))

Инн, у него не новая модель :) Е39 у него :)

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl

Инн, у него не новая модель :) Е39 у него :)

Говорю, же Мишань, темно было))))))) Романтика, звезды, какой кузов))))))))))) ну старенький, так старенький, но красиво шел))))

bmw3s 10.07.2007 14:06

Цитата:

Сорвала легкий куш? :D

Цитата:

А где-нить есть тест-драйв М-ок?

Граммотный менеджер может взять автомобиль в представительстве, а так тест драйва разумеется нет :(

Шрам 10.07.2007 14:06

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Шрам
привет

м3 легче выравнять из заноса чем м5

имхо

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 14:08

[quote="bmw3s"]
Цитата:

Сорвала легкий куш? :D

[quote="SЦUKOвыжЫмалка"]

ахахахахха, да нет))))))))) просто у меня волнами подъем происходит ахахахаха. А так красиво сказал)))))))))) Как только происходит, так сразу надо чего-то классное брать, а то, блин, лето, мартини и опять потом грусть)))))) Проверено))))))

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Шрам
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Шрам
привет

имхо

О! Вот за это спасибо! Значит моя женская чуйка не подводит касательно М3))))))))

Rusmaikl 10.07.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Шрам

имхо[/quote]
А не надо М5 в заносы отправлять!!! :)

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
Цитата:

Сообщение от Шрам

имхо

А не надо М5 в заносы отправлять!!! :)[/quote]

)))))))))) тада скучно жить будет)))))))))) как же без канав?)))))))))))

Rusmaikl 10.07.2007 14:24

Ну, в любом случае, молодой девушке гораздо эффектнее выходить из-за руля М3, чем М5 :) Так что выбирай М3 :)

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
Ну, в любом случае, молодой девушке гораздо эффектнее выходить из-за руля М3, чем М5 :) Так что выбирай М3 :)

Я вот как раз не люблю все эти эффектные выходы, поскольку не тусуюсь в гламурной среде уже давно) Мне бы хлам, куда-нить ночью погнать на Селигер или найти Лопатинский рудник) или по заброшенному бункеру полазить) или на ropejumpinge попрыгать. Так что мне машинка поживучее нужна, нежели поэффектнее)

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 14:30

а кто может мне аватарку уменьшить - бесит эта))))))) Хочу свою, а у вас ограничение)

Rusmaikl 10.07.2007 15:03

Цитата:

Я вот как раз не люблю все эти эффектные выходы, поскольку не тусуюсь в гламурной среде уже давно) Мне бы хлам, куда-нить ночью погнать на Селигер или найти Лопатинский рудник) или по заброшенному бункеру полазить) или на ropejumpinge попрыгать. Так что мне машинка поживучее нужна, нежели поэффектнее)

Лэнд Ровер дефендер :)

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
Цитата:

Лэнд Ровер дефендер :)

Был))))))))) Развален в хлам)))))))

KIRS 10.07.2007 16:16

Бери е90 330 :mdriver
М-ку долго будешь ждать!!!

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от kirs

нууууууу, 306 лошадок у нее? и задний привод. Ни то ни се( Тачка хорошая, но я хочу совсем жесть)
Если бы я такую искала, то лучше взяла бы новую ТТ, у нее полный привод, хоть и зад заносит)

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от kirs

А вообще машинка хорошая, я ее тоже уже смотрела. У меня подруга ее водит оч довольна)

Rusmaikl 10.07.2007 16:39

Тогда уж 335 купэху новую!!!

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
Тогда уж 335 купэху новую!!!

Я уже итак замучилась выбирать и вы еще мне опять тут разное предлагаете) Уже 2 месяца всех окружающих измучила - началось все со стойкой направленностью на М3, а ее не оказалось в ближайшем будующем. Потом на ТТ перескочила новую 3,2 полный привод, потом на R4 - кстати чумовая вещь ничего подобного вообще нет у БМВ. Боюсь только за зиму. Много ездить по командировкам приходится(

KIRS 10.07.2007 16:56

новый х5 4.8 спорт. а так зимой когда много снега на заднем будешь обламываться :)

SЦUKOвыжЫмалка 10.07.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от kirs
новый х5 4.8 спорт. а так зимой когда много снега на заднем будешь обламываться :)

У меня как раз и есть X5, какой смысл брать еще одну - моя еще свеженькая совсем. Хочу что-то второе взять - погонять от души чтобы можно было) На полном приводе конечно круче, но с БМВ соскакивать неохота - удобно обслуживать.

Кстати, касательно обслуживания...
Я обслуживаюсь в Автодоме, но сервис чего-то там стал из рук вон. Говорят, что лучшая часть Автодома переехала со старым владельцем в Автопор (кажется) в Рамстор на Правобережной. Кто-нибудь там уже был?

KIRS 10.07.2007 17:26

ну если у тебя х 4.4, то он уже прошлого поколения. бери купе 335, затюнингуй нормально, будет 400лошадей. и уже через месяц. а в М3 будет 420лошадей и через год минимум(как я думаю). так что решай :)))

bmw3s 10.07.2007 17:36

Цитата:

Я обслуживаюсь в Автодоме, но сервис чего-то там стал из рук вон. Говорят, что лучшая часть Автодома переехала со старым владельцем в Автопорn (кажется) в Рамстор на Правобережной.

Про переход людей это слухи :)

bmw3s 10.07.2007 17:37

Вы что тут советуете :shock: :mad:.

Какой ленд ровер или 330, вы адресом форума не ошиблись :mad:

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.