![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Не дайте предать свою любовь)
Всем привет! Пару дней назад гнала по МКАДУ в районе Ленинградке и вылетела одна из ваших тачек, синяя М5 с вашим лого на заднем номерном знаке))))))) Спереди не видела))))) Попыталась покататься, но когда перед ДПСом он пошел за 220))))) решила отстать))))))).
Короче, ему привет) На самом деле я сейчас выбираю себе чего-нить спортивное и задумалась о новой трешке. Приехала в салон посмотреть М-ку в целом и меня принялись отговаривать, типа зимой не смогу ездить... Как она зимой на дороге, скажите плз? А то я уже вот вот кое чего другое возьму и предам свою безумную любовь к Бэхам! |
привет
ездить зимой на ней очень даже можно, только кайфа уже такого не получишь изза дифа заднего, рулится зимой приятнее |
Цитата:
|
Блин, аватарка моя не влазит))))))) Придется с хламом существовать)
|
Re: ВСЕМ ПРИВЕТ! Не дайте предать свою любовь)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет.
Если речь идет о новой машине. М3 появится только весной 2008. З.Ы. Видела скорее Вождя или Артема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказать можно уже сейчас. По крайней мере когда работал в АП в феврале уже приняли один заказ. Спецификации уже готовы.
Первый экземпляр вообще обещали привести в июле, потом в августе. Затем представительство говорило что презентацию нужно провести осенью. И пару мес. назад объявили что все переносится на весну 2008 :| |
Инна, слушай, а у той бэхи номер был? уж если ты рамки прочесть смогла, то номера-то уж точно увидела.....если номера не было, а вместо него табличка М-Повер, тогда точно Вождь...
|
Цитата:
А где-нить есть тест-драйв М-ок? Я пятерку только завела и мне уже плохо стало)))))) хотя гоняю уже давненько)))) |
Цитата:
|
Кстати, а кто-нибудь учавствовал в сентябре в Supercars, который на новом арбате проводился? Там много бэх было, есть тут кто-нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
имхо |
[quote="bmw3s"]
Цитата:
[quote="SЦUKOвыжЫмалка"] ахахахахха, да нет))))))))) просто у меня волнами подъем происходит ахахахаха. А так красиво сказал)))))))))) Как только происходит, так сразу надо чего-то классное брать, а то, блин, лето, мартини и опять потом грусть)))))) Проверено)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
имхо[/quote] А не надо М5 в заносы отправлять!!! :) |
Цитата:
)))))))))) тада скучно жить будет)))))))))) как же без канав?))))))))))) |
Ну, в любом случае, молодой девушке гораздо эффектнее выходить из-за руля М3, чем М5 :) Так что выбирай М3 :)
|
Цитата:
|
а кто может мне аватарку уменьшить - бесит эта))))))) Хочу свою, а у вас ограничение)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бери е90 330 :mdriver
М-ку долго будешь ждать!!! |
Цитата:
Если бы я такую искала, то лучше взяла бы новую ТТ, у нее полный привод, хоть и зад заносит) |
Цитата:
|
Тогда уж 335 купэху новую!!!
|
Цитата:
|
новый х5 4.8 спорт. а так зимой когда много снега на заднем будешь обламываться :)
|
Цитата:
Кстати, касательно обслуживания... Я обслуживаюсь в Автодоме, но сервис чего-то там стал из рук вон. Говорят, что лучшая часть Автодома переехала со старым владельцем в Автопор (кажется) в Рамстор на Правобережной. Кто-нибудь там уже был? |
ну если у тебя х 4.4, то он уже прошлого поколения. бери купе 335, затюнингуй нормально, будет 400лошадей. и уже через месяц. а в М3 будет 420лошадей и через год минимум(как я думаю). так что решай :)))
|
Цитата:
|
Вы что тут советуете :shock: :mad:.
Какой ленд ровер или 330, вы адресом форума не ошиблись :mad: |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
|