![]() |
Хороша :super: , но руль :help: :help:
|
Руль Илюха в зад может вернуть :D за день.
|
Цитата:
|
хорошаа, но внутри - хелп! Уж извиняйте меня, любителя стока :D
Avus цвет - красава :super: |
Блястиииит :)
|
безумно классная, но под капотом не ахти...
|
особенно не понравилось наличие фильтра нулевого сопротивления! сам перебрал столько поршневых после этого девайса....
|
Руль, фильтр, фонари бог с ними это копье и быстро меняется. Пипец как радует глаз свежесть данного сабжа и цвет да еще и М5 :super:.
З.Ы. Вы не туда смотрите 8) |
Нельзя не согласиться 8)
|
Зачотный тачан.... :nod:
А безвкусный колхоз,которого здесь увы многовато,убирается быстро и достаточно бюджетно. |
говорят, что едет она посредственно, несмотря на валы, чип и полный выпуск! :(
|
а мне нравиться пухлый бублик, в стоке руль говно. не нравиться тока то что М5 вышито на подголовниках. машина красивая, живых их совсем мало, фотки темные...
|
|
Последние фотки :thumbup: :super:
|
да, цацы конечно, но в сделанное или разобранное-собранное у нас - не верю....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У фоток баланс белого нужно менять, как минимум
М5 интересная, правда салон не нравится |
Цитата:
|
Лёх твоя вторая красотка?
|
Да.
|
жОльтая :super: А че эта на ней за винил? Не видно всей апликации? А как же пустыня-песок -кЭмел-все такое :D
|
я тоже задался вопросом про винил но потом посмотрел повнимательнее на оформление форума и увидел банер снизу
|
Цитата:
Винил как винил, 25 кадр :idea: , пусть у всех в гАлаве откладывается :D :super: |
Цитата:
Без обид :wave: |
еще раз поглядел фото.в таком состоянии м5 е34(и даже в близком) за последнее время не продавались и больше не будут продаваться.практически новая е34.довелось поездить на ней.были бы свободные деньги сам бы забрал.жаль что ушла из москвы.
|
Цитата:
|
в Грозный уехала:(
|
новерное за 20 т.$
|
23$
|
парни, фотки не открываются! =(
иль это только у меня? |
Покупатель с форума?
|
На след.после покупки день навернулся гена
|
Цитата:
|
Цитата:
Генератор чинился на что были соответствующие бумаги, но от простоя что то скорее окислилось, он вернуть ее хотел еще на следующий день :d. Но убедил что взял хороший экземпляр и не стоит сразу вдаваться в панику. п.с. Крюгер, ты то откуда знаешь про генератор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пару дней назад виделся с человеком кто ее настраивал по мозгам. Он грит что ему так и не дали завершить начатое. Что не согласованносьб узлов на ней, а так валить должна зачетно. Владельцу все некогда было.
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |