![]() |
Питерские хэлп, срочно
посмотрите, плиз, это авто
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/99425.html если не трудно если она боле мене живая, то поеду ее брать :help: с меня простава :wave: |
набери морфу
|
Цитата:
|
:P
|
Я на выходных-же в Питере буду!!! Могу заехать и посмотреть...ты мне только напиши на что внимание обращать в первую очередь!!! Состояние двигателя я визуально оценить не смогу. Кузов, ходовая еще куда ни шло....вот состояние салона - это запросто:) Во время просмотра можем созвониться с тобой и если понравится, то я могу ему аванс оставить, чтоб он ее не продал до твоего приезда.
П.С. а ты ее для себя или для жены берешь, если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас шрам нарисуется хххх сотреш :D :D начнет возмущятся
|
жена в кавычках :D говорит, чтоб ближе к делу переходили :super: :D
Миш посмотри плиз ее и послушай как работает как ездит, ну и тд и тп мой тел 985-7607688 набери меня завтра плиз, обсудим, че да как :wave: зы Сашка моя тож говорит, чет на свадьбе не гуляли :D ззы авто смотрим Сашке, ну и мне на зиму ;) |
Салатиками когда побалуете :D сорьки не спиться :D
|
че у нас кроме морфа питерских нету вообще? :help:
|
мда
чет питерские какие то не отзывчивые :( |
Отзывчивые, просто работают как Папы Карло с 9 до 24 нуль нуль... надо посмотреть ещё? Какие критерии отбора? Свободные дни понедельник и вторник. Если надо, дам свой телефункен.
|
Цитата:
я тебе наберу завтра :wave: |
Расскажите чем там все закончилось?
|
Миш, рассказываю
так как питерские долго молчали, мы взяли здесь в салоне 328 98 г на автомате, в нормальной комплектации и в очень хорошем состоянии :super: Сашка моя очень довольна :super: а это главное :) |
Поздравлямс! Приезжай завтра в мячково наливай.
|
Цитата:
|
всем спасибо
насчет обмыва пока подождем денег нет, как всегда купили на последние :super: :D |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |