![]() |
Мозг Згорел (M5 E34)
Скажика дядя, ведь не даром, мозги спаленные пожаром...
Сабж.. Эт даже не вопрос, а так напоминалко в копилку истории. Замкнула катушка. Дымила очень хорошо. :D Но после замены ее на новую и установки крышки декора ///М двигатель ваше не хотел пускаться. А потом как пыхнет :D Я зажигание выключил, побежал откручивать эту долбанную крышку, пока откручивал, Желток мой предпринял попытки самопроизвольно уехать от меня. И проехал по ноге :mad: Карочь акум откулючил, коробушку с мозгом открыл и все.. :D Изба сгорела :help: Итог ставя крышку на место проследите за правильностью укладки высоковольтников :wave: Потери.. Коса энд мозг. :help: |
Абыдна :(
|
Абыдно не то слово. В пятнису готовил машину к поезке к вам. На экзотику, :( но с бодуна руки видимо тряслись. :D
|
Цитата:
|
:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мозгокрут и мозгожеГ :D
З.Ы. Печально :( |
Никакого сочуствия. У человека горе, а вам лиш бы поржать :D
Мне теперь к вам (для хохлов даю поправку :D ) Москалям ехать толи на аЦких жугулях, толи на паровозе. :np: И так и так ез#бещся и набухаешся. :D |
Может у Роста есть мозги.
З.Ы. Как раз у Москалей вставишь себе мозги :D и мозговитый поедешь домой :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D :super: |
Цитата:
А потом уже будешь делать выводы. У нас хорошо.Можно оторваться по полной и от ментов если что можно дешево откупиться. Ну и водочкис с сальцом откушать :D :wave: |
Начинаются религиозные войны :D Эх.. Хорошо там где нас нет :wave:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них сало у нас КсюшО :D |
КсюшкО, сцуко некатит супротив ихней СердючкО. Тощяя больно :D
|
Перешли мне свои паленые, я тебе их восстановлю, на базе мотроника 3.3 от М60 Е34. Когда-то уже так восстанавливал. Ну конечно если не найдешь новенькие :D :wave: .
|
Цитата:
Апосля видно будет, толи к Москалям ехать, толи за салом :D |
Романий, сочувствую, честно.... :(
ПС: А теперь : урок ВСЕМ, к то будет экономить на запчастях и вкрячивать жигулевские наконечники!!!! :mad: :mad: :mad: 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что там с мозгами????
|
Докладаю... Коса-проводка куплена и доставлена. В очередной раз убедился, что Москва дикий город :D
Диагностика сказала, что Мозг здоров :super: Завтра все отдаю в работу. :super: |
Седня посетил сервис. Работа кЫпить. Старую косу вынимают, новую вставляют. Заодно предоставилась возможность оценить состояние труюбочек и шлянчиков. Все нормуль, кроме одного. Шланг отсоса газиков с трещиной сцука. Сам как новый, а с трещиной. :mad: Думаю зимой все резино-технические изделия поменять на моторе. Хочу в идеале все иметь жОльтого цвета. Для гламура :D
Заслонка 4 дроселя бархатная. Как раз где туфтящаа катушкО стояла. Зы.. Скорей бы... |
Цитата:
Ту Колхозник - рад что у тебя мозги выжили !!! :super: :super: :super: |
Цитата:
Цитата:
|
Я снова в строю :super: :super: :super:
|
поздравляю!!! :wave:
|
ПЗДР :super:
|
Цитата:
З.Ы. Поздравляю что починилсо? Дорогое реабилитирование получилось? |
Цитата:
1. Катушки 2. Коса- проводка 7000+5000=13000 Рост респект :wave: Работа 1. Диагностика мозга. 2. Замена косы 3. Общая диагностика 700+4000+700 Итого:18400. Бюджетно. :super: Фото голелой косы есть, но млять куда-то шнурок про@бал от телипона. :mad: Цитата:
Зы.. Временем был ограничен. :( |
Тему оказалось рано закрывать. Обнаружился еще один баг :mad: Возвращался седня с командировки ну и остановился покушать. Покушал хорошо. Сел в авто, снимаю мобилузер поворачиваю ключик и вместо вжик бур-бур-бур.. тишина :shock: Выключаю зажигание, а приборка горит :shock: :np: Метнувшись под заднее сидение сбросил клемму. Выждал, набросил клемму. Панельгорит. Тоесть все контрольки. :np: Кули, пошубуршил ВСЕ релюшки. Результата ноль. Епт.. Ну кули, делать нечего, дай думаю сниму панельку под торпедой. Пацан сказал-пацан сделал. :super: Снимаю и медленно выпадаю в акуй. Косичка идущая на имобилаз спеклась в одно единое целое :shock: :shock: :shock: Вдумчиво потыкал в эту колбаску пальцем :D Млять заработало все. Протянул 100 км до дома, боясь даже пукнуть, во избежание короткого замыкания и последюющего взрыва :D Завтра в сервис. Но седня уже не заводиться. :mad: Сколько не тыкай в колбаску пальчиком. :D
Вот такая херня.. |
Napısal bı chto v zamen postavıl ımobılaızer v dva raza kruche ı bolche :) a to pogancı ne dremlut :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |