![]() |
Стабилизаторы на Е34М5
Предложили Н&R стабилизаторы(б.у)с полиуретановыми втулками перед 26мм зад 20мм
Родные перед 25мм зад 18мм. Вопрос стоит ли заморачиваться или кататься на оригинале. :?: |
Стоит. Но задний есть и оригинал 20мм
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Халява, бери не думай!
|
Цитата:
Цитата:
Есть другие более важные направления траты денех. Собираюсь в августе на ребилд мотора и наконец то закончить эпопею с эмулятором. Вот и думаю дадут мне эти стабы за 100 баксофф морального удовлетворения и физического ощущения на эту сумму или нет??? :help: |
за 100 баксов бери не вникая. :super:
|
Пошёл бороться с зелёной.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а давай я эти стабы за 150 баксофф заберу!? и тебе денюжка и мне стабы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы.. А подарок как таможить будеш? :D |
Цитата:
Цитата:
В тему. Оказывается не легкая задачка соорудить втулки именно правильной формы :( |
Цитата:
|
Полиуретан ;)
|
Зол как никогда :mad: Тип который должен был сделать втулки про...л мне мозг и в итоге сказал НИЗЗЗЯЯЯЯ :mad: :mad: :mad:
Прийдется что то колхозить :evil: |
Цитата:
Релакс :wave: |
Ты задние или передние втулки делаешь?
|
Цитата:
Точить из дерева :D :super: :super: :D |
Цитата:
Сегодня еду ставить. Зеленую поборол :D Вопрос втулок правда пока не снят. :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что его пробывать сало як сало :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри сегодня когда ставил померял 27мм именно где стоит втулка. Остальное тело 30мм :super: и рабочее плечо другое. В стандартном м5 место где крепится тяжка стаба всего 15мм, в тунинховом все те же 30 :super:
После установки заметил легкое улучшение остроты рулежки и что самое удивительное уменьшился крен причем очень даже ощутимо. Пока оставили родные резиновые втулки :( Максим я так понимаю у тебя есть что предложить??? :help: |
Цитата:
Вперед полиуретан на 27мм - 60$ пара. |
Задние точнее не бывает 20мм :) Кстати по POWERFLEX вроде как имеется нужный размерчик цена 21евро. По передним подумаю.
|
Цитата:
Номер есть? |
завтра тока смогу посмотреть. по моему серия 300 универсал
|
Цитата:
ну, дальше ты в курсе. :D там еще нет одного комплекта? А то я у себя обнаружил задний стаб от 525 15мм :mad: передний поставили М5, задний - нет.... Выпишусь с больничного, поеду в Запорожье одному слесярю в ж.пу его засовывать.... :evil: |
Цитата:
Лучше на зад взять резиновые. |
Цитата:
|
[quote="МаксимДавай тебе задний на 20 замутим?! А передний оставим сток от М5 :super:[/quote]
Давай. Но сначала я разберусь куда уплыл мой 19" от Ньюрнбургринг-пакета... :evil: |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |