![]() |
Конец сцеплению Е60 М5
А я не смог приехать, ибо сцеплению капут :( как раз в тот момент Серый Волк мимо меня пролетал, а я на аварийке стоял.
разделил. bmw3s |
Цитата:
|
Хм....13 000...
Забавно кстати вышло, звонил в Автодом, долго с ними говорил, но так ничего и не понял...гарантии вроде как нет, но вроде как она и есть....на сцепу гарантия год, но они говорят, что все посмотрят и отправят заключение в БМВ, вроде как даже это будет гарантийный ремонт...которого нет....но он есть... В общем, я занял выжидательную позицию. Посмотрим чем все это закончится. Жаль только, что 2 недели вся эта возня займет. Но в Автопорт не хочу ехать. |
сцепа не гарантийный ремонт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно все это.
|
Цитата:
|
Да вот фиг его знает...ничего сверхординарного не делал
|
Цитата:
Надо все время жечь и тогда ничего с ней не будет, как у Вадима, Серово Волка и Мальца! Со смотровой не вылезают, а коробки как новые! тьфу-тьфу! :wave: |
Цитата:
З.Ы. отпишу в представительство может на это у них есть какой то аргумент ;) |
Так имхо на всех машинах=) неважно какая коробка
кто-то чинит, кто-то жжот=))) |
Цитата:
|
где-то слышал, что на М5 е60 какой-то насос в коорбке рассчитан на минимальные обороты 4000, и если ехать всегда недокручивая - хана ей!
|
Не, ну вы тут еще напишите, что я когда езжу на ней и двигатель не завожу...и разгоняюсь путем расталкивания с горочки!!! Чо болтаете-то? Нормально я езжу!
П.С. Эхххх...видели бы вы на чем мне сейчас приходится ездить :( |
Ну так вымораживай на все бабки, если корыто так себе-)
|
Ответ из BMW
Привет Алексей, От немцев нет пока ответа. Мячково, мягко говоря, не самая ровная трасса. (это ответ по вытекшим амо Е60 М5) Кто летает как угорелый, как правило пользуется 4,5,6 программой Drivelogic, при которых время включения передачи, а значит и сцепления не велико (от 0,5 с до 0,08 с) и поэтому при большом крутящем моменте сцепление изнашивается меньше (помогает ещё двухмассовый маховик), но при этом трансмиссия изнашивается быстрее. Гидроузлы летят, я думаю, безотносительно к стилю вождения. С уважением. BMW Group Russia |
Цитата:
|
http://img159.imageshack.us/img159/449/001df0.jpg
Shot at 2007-07-31 |
http://img128.imageshack.us/img128/3025/002ce5.jpg
Shot at 2007-08-01 |
РЭндж :super: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Красавец. Спортяга :super: |
Цитата:
|
Тема не про него.
|
Цитата:
|
Видел бы ты мой подменный автомобиль. Ты бы под стол упал. :D
Зы.. Я тоже больше небуду. Тут. :D :wave: |
Сегодня позвонили из Автодома!!!! И сообщили приятное известие!!! После отправки меатериалов о поломке в БМВ пришел ответ!!! Случай признан гарантийным и денег платить не надо!!! БэМэВэ фарева, и все такое!!!! :super: Хотя гарантия закончилась 2 месяца назад :)
|
Поздра :super: :super: :super:
Халявщик :D |
Цитата:
|
Кстати если на каско - можно утопить его где-нить=)))))
неначо. мы как-то играли в спортивное оринтирование по городу минске. ну как по городу - было там всякое, я до сих пор жене нерешаюсь рассказать в каких местах и по какому говну мы летали как угорелые на ее мл430 который я ночью брал=)) по городу с картой поездить типа=) все. сори за оффтоп |
Речь о лонч контроле
|
да что там в минске искать 2 улицы, 3 дома..:)
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |