![]() |
|
ТРАГЕДИЯ!!! УГНАЛИ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Угнали М5 е34 фиаолетую с серым низом
номер н540ху99 номер двигателя 386S101N90020034 vin НОМЕР WBSHC91040GD62350 На 18-ых колесах 32-ого стиля (много тонких спиц) около лючка бензобака притертость сильно заниженная с тормозами от М5 е39 салон черный кожанный, заднее сидение раздельное без люка (редкость) Выглядит так: http://photos.streamphoto.ru/0/d/7/w...510542a7d0.jpg http://photos.streamphoto.ru/0/d/a/w...abb0d0ead0.jpg кто увидит или что-то узнает, позвоните пожалуйста 4103428 или 9326314 или пишите saintjesus@rambler.ru |
Где угнали?
Во сколько обнаружил что нету, звонил в гаи??? P.S. Может быть эвакуировали если бросил не там где можно? :?: |
Машина приметная, буду выглядывать.
п.с. не переживай прям сильно, вдруг найдут :( |
Надо следить за запчастями которые появ. на продаже 8) :evil:
|
Цитата:
|
:(
На запчасти, оккуратно вызванивать через пару недель. з.ы. Позвонил, если всплывет будут иметь ввиду. Ром нифига не написал, откуда. :evil: Пох на внешность ее и так весь инет знает. Адрес, парковка или дорога, время? |
Может как вариант бывший владелец, он же вродебы относительно недавно ее купил!! ДЕРЖИСЬ!!!
|
предлогаю собраться и прочисать весь ромин район, тупиковые дворы и тд какието злачные места.. возможно взяли покататься и бросили гденить водворах!Либо скоро позвонят и ирпидложат выкупить!
|
Он в больнице сейчась
|
Цитата:
|
Охереть просто :mad: :shock: :(
|
Цитата:
Угнали с мичуринского проспекта примерно в 01:00 20.08.07 |
рома рома....... значит ктото знал что ты на смотру едиш!
|
Если нужна любая помощь-звоните! 926 2244213. Знаем Ромку-будете прочесывать район мы с вами!
|
Цитата:
|
К следокам еще надо срочно идти,часто в теме они бывают.
|
Цитата:
|
Это конечно мало вероятно...
Цитата:
|
Прочесывать безтолку она в отцтойнике или уже разобрана.
Погонять тырют жигули, вариант если на ней кто то куда то ходил, тогда менты сами скоро позвонят. :| |
а я вот думаю что есть смысл . сколько раз было что находили машину в соседнем дворе.
|
Цитата:
|
:D
|
Цитата:
|
Ром освободи телефон или набери мне.Есть кой чего может найдем :super:
|
ребята тока зарегились и уже в детективов играют :D
|
рома на иней не приехал вчера на смотру.. скорее всего зебина небыло :nod: поэтому упыри немогли долеко уехать и недума что они остановились на заправку. прочесывание местности надо делать. если комуто лень то лень.
+1 я помогу прочесать местность |
да, бензина и правда немного было, но километров на 20 хватит:(
сейчас подъедет ваня и еще друг, будем гулять, по сторонам смотреть... |
Ребята молодцы, помочь пытаются...
|
Цитата:
|
спасибо за помощь!
|
Цитата:
п.с ты незнаеш какая отменя, вот промолчи лучше. :) |
да хватит вам! все пытаются помочь! огромное всем спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А местных жителей поспрашивать не пробовали.... мало-ли?
Или безполезняк.... лето, молодежь, шпана гуляет до утра... |
Цитата:
По опыту своему и друзей... не найти. :( Сразу пилят такие старые. Мою когда дернули я мусорам 5ку давал... не взяли...сказали без мазы. :( |
Да что вы сразу так пессимистично, шанс есть всегда!
Рома, мы с тобой!!! |
афигеть... стоит наверняка в небезизвестном шанхае, так что просто ходить и смотреть вряд ли поможет.... Ром, следующая буит лучше значит :nod:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |
|