![]() |
Продам ///М
Собственно.. Тип Значение
Тип M5 (ECE) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель S38 Рабочий объем 3.60 Мощность 232 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет MAURITIUSBLAU METALLIC (287) Обивка SILBERGRAU HELL VOLLEDER (0417) Дата пр-ва 1991-04-03 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD РУЛЕВОЕ КОЛЕСО С НПБ, КОЖА S302A ALARMANLAGE СИСТЕМА СИГНАЛИЗАЦИИ S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH ПОДЪЕМНО-СДВИЖ.КРЫШКА ЛЮКА С ЭЛ.ПРИВОДОМ S423A FUSSMATTEN IN VELOURS НОЖНЫЕ КОВРИКИ VELOURS S459A SITZVERST.ELEKTR.FAHRER MEMORY/BEIF МЕХ.РЕГ.ПОЛОЖ.СИД.ПД С Э/ПРИВОДОМ И ПАМ S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER СИСТЕМА ОБОГР.СИДЕН.ВОДИТЕЛЯ/ПЕРЕД.ПАСС. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG СИСТ.ОМЫВАТЕЛЕЙ ФАР/ ИНТЕНС.ОЧИСТ.СТЕКОЛ S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) АВТОМАТ.СИСТ.КОНТР.ЗАГРЯЗН.НАРУЖ.ВОЗДУХА S534A KLIMAAUTOMATIK АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ S655A BMW BAVARIA C BUSINESS РАДИОПРИЕМНИК BAVARIA C BUSINESS S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM СИСТЕМА ДИНАМИКОВ HIFI S781A LM Rad 9Jx17 auf Hinterachse ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК BMW КОНТУРНЫЙ M Фот пока не будет и не просите. :D Подробности по телипону.. 8 гудок 91013663 восемь три Начальний ценник 280 тыщ русских недег. |
написал бы как человек а то куча не понятных букв
|
Забыл добавить. Машина в НН. :super:
Цитата:
|
Перестаньте атаковать мою аську. Это не мой желТок. :D Желток не продаеться. По крайней мере в этом году. :super:
Цитата:
Цитата:
|
Атракцион невиданной щедрости. Хозяин готов отдать за 170 000.
Покупаем. Звоним. Задаем вапросы. Зы.. Хозяин без инета. Я за него :d |
Ромыч, фото надо!
|
http://fotoplenka.ru/photo/vlom/87399/6912266.jpg
http://fotoplenka.ru/photo/vlom/87399/6912267.jpg http://fotoplenka.ru/photo/vlom/87399/6912270.jpg Фото старые. Сейчас усе собрано. |
как то дешево.машина хорошая?
|
Цитата:
Мотор+ходовка+каропка и редуктор живые. Салон надо перешивать. |
А чего за мощность такая 232 силы???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупаем, забираем. Иначе в Царицкино уйдет
|
Вложений: 1
Свежие фотко
|
Вложений: 2
ишо
|
Вложений: 2
И ешо
|
в царицыно уйдет?ток за скока ты не написал)))
|
Оппачки :kos: :d
|
Великодушно прошу прощения, а сабж ещё актуален? ;)
|
Цитата:
|
Отлично. Машина комплектна, то есть сел поехал? До Питера не развалится?:roll: :wave:
|
Цитата:
Доедет. |
Цитата:
И ещё вопрос, что с документами: хозяин, мощность, переоформление... :cool: |
Звони. :super:
|
С обоих пиво, конспираторы.:d
|
а это не подделка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Доки проверяй как следует, а то у них там даже не растаможенные на учет ставят:mad: , лучше на таможку сам пробей... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
З.Ы вот еще походу одну взял, тоже кривая по докам http://www.bmwclub.nnov.ru/forum/showthread.php?t=2361 |
Цитата:
И там не понятка, ты доволен или разочарован? :confused: Далее, давай разбираться: товарищь Volnik тебе продал не растаможенный корч? Я тут не в курсе пока кто, что, с кем, по чём, но... Разберусь! Поконкретнее выскажи своё мнение и аргументировано, далее мы выслушаем твоего аппонента! Но без засёра топиГа, ибо вообще тогда ничего не куплю. Если я с вами как человек, то вы будте любезны расставить все точки над "И", дабы рассеить все сомнения... :roll: Поверте, обычному человеку тоже хочется ездить на быстром и красивом авто, а не на помойке с шильдами! :super: ЗЫ Сории, если кого обидел... Это моё ИМХО просто. Жду ваших мнений! ;) |
Цитата:
А по сабжу, внимательней с доками, если ПТС дубликат, то лучше не бери... Про тех. состояние, вообще молчу, на моем желтке подвески практически нету, разве только амморы стались более или менее живые... Так что сто раз подумай и все проверь, перед тем как покупать сиё аввто...:mltk |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя как знать конечно, может ты и прав. Тогда другой вариант, найти доки и сделать замену кузова тыры-пыры... Это вполне официально!! |
Да, блин, что-то не ладится дело.:roll: Может продавец прояснит ситуацию с доками на синюю? Техсостояние уже потом на месте надо выяснять. И салон можно поменять, и подвеску новую вкорячить. Главное - к чему это все цеплять.:wave: К груде металлолома, или к полудохлому афто, у которого еще есть шанс стать МАШИНОЙ.:thumbup:
|
Просто я хочу всех предупредить, что господин Вольник оказался не совсем честным человеком, во всяком случае по отношению ко мне, просто будьте предельно внимательны при покупке, проверяйте доки очень вниматочно!!!
|
ну не знаю как у вса там с вольником но он вроде не скрывается в мокву приезжает и со всеми встречается а по авто Pepe Вольник вроде готов был забрать авто а ты сам не едеш 4-й месяц
|
по синей м-ке что нибудь можете сказать,что в ней надо делать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |