![]() |
Постановка на учет или цивилизация становиться ближе
Вобщем вчера поставил машинку на учет. По номерам решил не заморачиваться и завязки не искать. Вставать рано не хотелось, и, вполне выспавшись, подъехал к ОТОРу на Вагоноремонтной в 9.30.
Захожу и вижу, вернее не вижу, у окна дежурного инспектора ни одного человека :shock: Сдаю документы и через 20 минут получаю заявление :shock: :shock: Еду, оплачиваю в СБ квитанции и подъезжаю к линиям техосмотра (он у них совмещен с осмотром машин, ставящихся на учет, инспектором). Это было единственное место где я потерял часа полтора. И то просто потому что довольно долгая процедура инструментальной диагностики, а так я стоял третьим. Прошел техосмотр почти без проблем, правда пытались докопаться до дисков (что в принципе меня порадовало как правильный и цивилизованный подход, т.к. диски не родные и в Германии на них выдается отдельный паспорт), но нашелся человек (гаец), который сказал, что Штитцер тюнингует только БМВ и диски нормальные. После этого на эксперта затратил ровно 10 минут :shock: :shock: :shock: , сдал документы инспектору, и через 20 минут забрал номера :super: :super: :super: Итого на все про все ушло часа 2 и 1050 рублей :super: Неужели цивилизация доходит до нас :wave: Кстати всем кто ставит машины на учет, рекомендую. ОТОР ставит машины со всей Москвы. И спасибо инспекторам за нормальный работу и хорошее отношение :wave: |
Там ставлю всех клиентов по Москве, но правда не сам :) дистанционно, управляю :D :D. Там все более отлаженно чем в других ГАИ по понятным причинам. :idea:
|
номер двигателя как смотрели? :)
|
Серега внушает доверие сотрудников :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравилось. Сразу Германия вспомнилась. Там на все про все уходит минут 40 :) Я за такую коммерцию, 1050 рублей, без взяток и телефонных звонков :D |
У С62 номер в двух местах
http://www.m-power.ru/text/tehdan/s6-7vincod.jpg http://www.m-power.ru/text/tehdan/vi...otor_bmw3s.htm |
в июне в южном округе поставил на учет свою за 1.5 часа и то потомучто компы у них полчаса не работали, правда за 4 т.р. но всё равно был приятно удивлен скоростью :wave:
|
Повезло, что оптика у тебя не темная и тонировки нет. Мне пришлось идти другими путями. А то снимать тонировку и менять чОрную хеллу на стандарт невштырило. :D Итого 100 ойро и 15 минут на все-про все. :super:
|
так а чё у вас тонировка тоже не в законе? кстати а что эта хелла не проходит по тюву? у неё нету допусков?
|
Цитата:
|
мне без прблем поставили и ничего неснимая. :)
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |