![]() |
|
СцУкОвЫжЫмАлКа!!!
Инна, куда Ты пропала??? А то скучновато в курилке. Вот. Вернись не медленно!Ё :wave:
|
Хе-хееееее :)
|
Re: СцУкОвЫжЫмАлКа!!!
Цитата:
|
:drh:
|
Артем. :wave: :super: Скажи не ты случайно смотрел м3 е36 3.0 в Ростове? :?:
|
Цитата:
|
Да тута я тут) Я периодически же вам всем позваниваю!!!!!! Никуда я не делась)))))) Просто по работе тут и по учебе заморочилась)))))) А так тоже скучаю по вам)
И еще меня совесть замучила) Я себе заказала машинку, но не М3)))))))))))). Думаю, щас приеду и вы меня памидорами тухлыми закидаете) Во всех салонах зачморили М3 на зимней дороге, что заставило меня вложить гораздо большую сумму в покупку практичной машины))))))) :super: Но тем не менее, сейчас весной выйдет эмка с новой коробкой, покатаюсь на ней, посмотрю, может прожам Икса, как вторумю машинку и куплю все-таки то что хочу, а не то что надо) :super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кстати сегодня атака клонов :D Много, много серебристых ///М3, правда в Е46 :super: :thumbup:
P.S. Цитата:
|
Цитата:
Я взяла новый Кайен Турбо 500 лошадок) Много поездок предстоит, нужно попрочнее машинку на зиму. К весне разберусь. Уже деньги заплатила, приходит в ноябре) |
Цитата:
|
Ну в обчем неплохо :super: Тухлые памидоры отменяются :D :D :D Как вторая машина Кайен ничего. В смысле по гамну лазить :D Приезжай, соскучился ужО :wave:
|
Цитата:
|
Ну вроде сегодня на Смотре. По крайней мере по заявкам 4 серебристых ///М3 будут, ну я подтянусь с брательником, думаю еще народ будет ;)
|
Цитата:
|
Думаю 22-30 - 23-00. Обычное время сбора :)
|
Цитата:
Я буду в 22.15 где-то) |
Porsche Cayenne II Turbo :super: :super: :super:
Только колёса родные долой, маленькие и уродлевые они :D :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шота нипахоже) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тада скорее!!! А то он уже курок взводить собрался!!! Его еще можно спасти!!!
|
Цитата:
хоть и откровенно зато правда ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зы.. Ты не думай я не :drh: Я натурал :super: :D |
Цитата:
Ослик - это зоофил, кожа - это садист) голый перед кремлем - это нудист))))А ты не натурал) эт я те точно говорю)))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |
|