Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   СцУкОвЫжЫмАлКа!!! (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3383)

Артем 19.09.2007 14:29

СцУкОвЫжЫмАлКа!!!

Инна, куда Ты пропала??? А то скучновато в курилке. Вот. Вернись не медленно!Ё :wave:

Rusmaikl 19.09.2007 14:39

Хе-хееееее :)

Вождь 19.09.2007 15:47

Re: СцУкОвЫжЫмАлКа!!!

Цитата:

Сообщение от Артем
Инна, куда Ты пропала??? А то скучновато в курилке. Вот. Вернись не медленно!Ё :wave:

+1 :D

Volnik 19.09.2007 17:12

:drh:

M Power 19.09.2007 17:22

Артем. :wave: :super: Скажи не ты случайно смотрел м3 е36 3.0 в Ростове? :?:

Григорий 19.09.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от M Power
Артем. :wave: :super: Скажи не ты случайно смотрел м3 е36 3.0 в Ростове? :?:

он даже вроде ее купил

SЦUKOвыжЫмалка 20.09.2007 12:10

Да тута я тут) Я периодически же вам всем позваниваю!!!!!! Никуда я не делась)))))) Просто по работе тут и по учебе заморочилась)))))) А так тоже скучаю по вам)

И еще меня совесть замучила) Я себе заказала машинку, но не М3)))))))))))). Думаю, щас приеду и вы меня памидорами тухлыми закидаете) Во всех салонах зачморили М3 на зимней дороге, что заставило меня вложить гораздо большую сумму в покупку практичной машины))))))) :super:

Но тем не менее, сейчас весной выйдет эмка с новой коробкой, покатаюсь на ней, посмотрю, может прожам Икса, как вторумю машинку и куплю все-таки то что хочу, а не то что надо) :super:

Volnik 20.09.2007 12:13

Цитата:

Я периодически же вам всем позваниваю!!!!!!
Болтушка :wave:

SЦUKOвыжЫмалка 20.09.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

Я периодически же вам всем позваниваю!!!!!!
Болтушка :wave:

Я твоего телефона не знаю просто))))))))) И вапще у тебя там в Нижнем небось за междугородку платить много надо )))))))))))))

Вождь 20.09.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Да тута я тут) Я периодически же вам всем позваниваю!!!!!! Никуда я не делась)))))) Просто по работе тут и по учебе заморочилась)))))) А так тоже скучаю по вам)

И еще меня совесть замучила) Я себе заказала машинку, но не М3)))))))))))). Думаю, щас приеду и вы меня памидорами тухлыми закидаете) Во всех салонах зачморили М3 на зимней дороге, что заставило меня вложить гораздо большую сумму в покупку практичной машины))))))) :super:

Но тем не менее, сейчас весной выйдет эмка с новой коробкой, покатаюсь на ней, посмотрю, может прожам Икса, как вторумю машинку и куплю все-таки то что хочу, а не то что надо) :super:

:cry: :cry: :cry: Кому ты веришь :?: Для зимней дороги есть Х5. Хотя на нормальной резине и М3 будет ехоть неплохо :super: А чего заказала-то :?: И что за эМка с новой коробкой :?: Надеюсь не SMG :mad: Ты и на ручке неплохо рулишь :mdriver :mshifter Зачем тебе новая коробка :?: Приезжай сегодня, пробую тебя переубедить :) :wave:

Вождь 20.09.2007 12:27

Да кстати сегодня атака клонов :D Много, много серебристых ///М3, правда в Е46 :super: :thumbup:

P.S.
Цитата:

Думаю, щас приеду и вы меня памидорами тухлыми закидаете)

Поеду забивать багажник тухлыми пАмидорами :cry:

SЦUKOвыжЫмалка 20.09.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Вождь
Цитата:

:cry: :cry: :cry: Кому ты веришь :?: Для зимней дороги есть Х5. Хотя на нормальной резине и М3 будет ехоть неплохо :super: А чего заказала-то :?: И что за эМка с новой коробкой :?: Надеюсь не SMG :mad: Ты и на ручке неплохо рулишь :mdriver :mshifter Зачем тебе новая коробка :?: Приезжай сегодня, пробую тебя переубедить :) :wave:

Сережка) весной вернусь к этому вопросу) Сейчас зимой нужна машинка вторая - вдруг чего с Иксом, так я из за города не выеду)
Я взяла новый Кайен Турбо 500 лошадок) Много поездок предстоит, нужно попрочнее машинку на зиму. К весне разберусь. Уже деньги заплатила, приходит в ноябре)

SЦUKOвыжЫмалка 20.09.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Вождь
Да кстати сегодня атака клонов :D Много, много серебристых ///М3, правда в Е46 :super: :thumbup:

P.S.
Цитата:

Думаю, щас приеду и вы меня памидорами тухлыми закидаете)

Поеду забивать багажник тухлыми пАмидорами :cry:

Ну не забивай пока) Главное то, то что в душе) Меня удивило, что отговорили сами владельцы Эмок) Да, вообщем, ничего и не пугало в покупке, просто зачем брать зимой машину, на которой не сможешь ездить?

Вождь 20.09.2007 12:39

Ну в обчем неплохо :super: Тухлые памидоры отменяются :D :D :D Как вторая машина Кайен ничего. В смысле по гамну лазить :D Приезжай, соскучился ужО :wave:

SЦUKOвыжЫмалка 20.09.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Вождь
Ну в обчем неплохо :super: Тухлые памидоры отменяются :D :D :D Как вторая машина Кайен ничего. В смысле по гамну лазить :D Приезжай, соскучился ужО :wave:

Када и куда приезжать то? У меня сейчас как раз посвободнее. где ближайшая туса то?

Вождь 20.09.2007 12:48

Ну вроде сегодня на Смотре. По крайней мере по заявкам 4 серебристых ///М3 будут, ну я подтянусь с брательником, думаю еще народ будет ;)

SЦUKOвыжЫмалка 20.09.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Вождь
Ну вроде сегодня на Смотре. По крайней мере по заявкам 4 серебристых ///М3 будут, ну я подтянусь с брательником, думаю еще народ будет ;)

Во сколько) Я в 21.45 из института освобождаюсь и буду на Юго-Западной как раз) Мне до вас рукой подать)

Вождь 20.09.2007 12:52

Думаю 22-30 - 23-00. Обычное время сбора :)

SЦUKOвыжЫмалка 20.09.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Вождь
Думаю 22-30 - 23-00. Обычное время сбора :)

Приеду точно! Подъезжай пораньше, покатаешь на своей новенькой красотке) А моя придет - я тебя тожа покатаю)
Я буду в 22.15 где-то)

IdLe 20.09.2007 12:56

Porsche Cayenne II Turbo :super: :super: :super:
Только колёса родные долой, маленькие и уродлевые они :D :wave:

SЦUKOвыжЫмалка 20.09.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Volnik

Вольник, что это ты имел в виду?)))))))

Mad Racer 20.09.2007 14:28

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Volnik

Вольник, что это ты имел в виду?)))))))

он нигодяйский бандит :D :D :D

Volnik 20.09.2007 19:14

Цитата:

имел в виду
ах если бы. :D
Цитата:

нигодяйский бандит
:super: :D

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

имел в виду
Цитата:

нигодяйский бандит

Нет, уж, ты давай расшифруй - герой любовник)))))))))))) :D 8)

Mad Racer 21.09.2007 12:42

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

имел в виду
Цитата:

нигодяйский бандит

Нет, уж, ты давай расшифруй - герой любовник)))))))))))) :D 8)

ну примерно люблю нИмАгУ :D :D :D

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 13:07

Шота нипахоже) :D

Volnik 21.09.2007 13:12

Цитата:

ну примерно люблю нИмАгУ
Типа я все равно тебя лублу :D

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

ну примерно люблю нИмАгУ
Типа я все равно тебя лублу :D

как то ты меня только физически любишь))))))

Mad Racer 21.09.2007 13:27

Цитата:

а как нада чтоб похоже :shock:

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от MAD RACER
Цитата:

Ну не таким же откровенным смайликом) Это он наверна так перед монитором делает чтоли? или где?

Rusmaikl 21.09.2007 13:45

Цитата:

Цитата:

Сообщение от MAD RACER
Цитата:

Ну не таким же откровенным смайликом) Это он наверна так перед монитором делает чтоли? или где?

Это он шомполом чистит ствол пистолета!!! Сейчас стреляться будет от безответной любви!!!

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
Цитата:

Цитата:

Сообщение от MAD RACER
Цитата:

Это он шомполом чистит ствол пистолета!!! Сейчас стреляться будет от безответной любви!!!

Да почему безответной то?)))) я ж его даже не видела) А вдруг прям "дыщщщщщщщщ" и с первого взгляда))))))) :D

Rusmaikl 21.09.2007 13:49

Тада скорее!!! А то он уже курок взводить собрался!!! Его еще можно спасти!!!

Mad Racer 21.09.2007 13:52

Цитата:

Цитата:

Сообщение от MAD RACER
Цитата:

я думаю он в этом непризнаеться :D
хоть и откровенно зато правда ;)

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от MAD RACER
Цитата:

Цитата:

Сообщение от MAD RACER
Цитата:

я думаю он в этом непризнаеться :D
хоть и откровенно зато правда ;)

лана) не будем его палить)))) ТССССССССССССС))))))))

Volnik 21.09.2007 13:58

Цитата:

и с первого взгляда
Ты хотела с казать с первого раза? :D В тему романтики, приесжай побегаем голенькими под кремлем. Будем пугать бомжей и вызывать шок у прохожих. :D

Цитата:

Ну не таким же откровенным смайликом
Да мы сто раз просили Алексея, чтоб он смайлик позабористей придумал. Типа сиамские близнецы все такие затянутые в кожу с шипами играют с осликом. :D
Зы.. Ты не думай я не :drh: Я натурал :super: :D

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

и с первого взгляда
Ты хотела с казать с первого раза? :D В тему романтики, приесжай побегаем голенькими под кремлем. Будем пугать бомжей и вызывать шок у прохожих. :D

Цитата:

Ну не таким же откровенным смайликом
Да мы сто раз просили Алексея, чтоб он смайлик позабористей придумал. Типа сиамские близнецы все такие затянутые в кожу с шипами играют с осликом. :D
Зы.. Ты не думай я не :drh: Я натурал :super: :D

ахахах) Вольник, натурал, это другой человек) Ты видимо страницы в книжке с описание кто есть кто перепутал)))))
Ослик - это зоофил, кожа - это садист) голый перед кремлем - это нудист))))А ты не натурал) эт я те точно говорю))))))

Volnik 21.09.2007 14:03

Цитата:

А ты не натурал
Я лезбиян. Вокруг стока красивых парней, а меня все на девчонок тянет :D :D :D
Цитата:

эт я те точно говорю
:idea: Почпорим? У тебя падружка есть?

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

А ты не натурал
Я лезбиян. Вокруг стока красивых парней, а меня все на девчонок тянет :D :D :D
Цитата:

эт я те точно говорю
:idea: Почпорим? У тебя падружка есть?

а тебе зачем моя подружка?))))))))))

Volnik 21.09.2007 14:09

Цитата:

а тебе зачем моя подружка
Ну как.. Ты не догадываешся? :?: Ты ее приводиш, мы с ней лезем под машину. А потом она тебе все расказывает :D

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.