![]() |
ПРО РОМАНТИКУ)
Я конечно понимаю, что вы все тут только машины обсуждаете, но вчера у нас возникла тема про романтику)
И оказывается, в клубе эта тема тоже актуальна - то бишь романтики и тут не вымерли) Что вы самого такого романтичного делали в своей жизни или опишите, что для вас романтика) Ну, например: залезть с ней на мост, взяться за руки и сказать - умрем вместе) прям щас) и сигануть с него вдвоем) или - валяться на поле, жевать травинки) или - пить ночью кофе) Как у вас с идеями то? :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это я такое придумала) Ты ченить из своей практикт давай! Стопудово ты должен быть чертовски романтичным) |
теплая ночь...
мы вдвоем идем по пляжу,небо очень близкое и падают звезды.. август,ласковый прибой,море ласкает слух болтаем о всякой ерунде и не думаем ни о чем,беда стрится сама собой... кто-то спотыкается,падает... ...и трахацо :D :D ЗЫ:не сдержался :D :D :D |
Так, парни, хватит бояЦЦа! Давай жги не из личного опыта)
Можете конечно написать: Захожу я домой, а там на коврике белье ее лежит) прожхожу дальше еще чета лежит, залетаю возбужденный в спальню - а она там не одна)))))) Давате так - что было бы романтичным сделать? Ну, например, целоваться на разделительной полосе! когда машины несутся мимо! Че вы такие мертвые то?)))))) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аахахахах ну это ты видимо из личного опыта рассказал))))))))) |
нельзя сломать ногу на пустынном пляже :D :D :D
|
Цитата:
Да я уже поняла, что не дочитала) Разомлела, понимаешь ли))))) и сил до конца не хватило))))))))) |
Значит так! Сначала накупить всякого золота-брилиантов. Потом все это спрятать в каком нить удаленном месте, желательно у реки! Потом изготовить старинную карту, шоп прям внушало, что там сокровища лежат!!! Ага!!! Эту же Карту купить на каком нить блошином рынке в присутствии своей второй половины, у субъекта мрачного вида (переодетый знакомый) за огромадные деньги! И начать подготовку экспедиции за Сокровищами! С палатками, спальниками, сплавом по реке, кострами, гитарой, пением песен у костра под звездами! В кульминации финальная битва с негодяями которые тоже посегнули на ваши сокровища (переодетые знакомые). враги повержены, сокровища найдены и вручены второй половине со всеми почестями!!! Мдееее....
П.С. А ни у кого лодки на прокат нету, а? |
Цитата:
Ну а чего нить более реального - на осеннюю тему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда была бы дуэль,вот те и романтик,победитель забирает фсе :D :super: |
Цитата:
|
Секс "романтичный" в автобусе на заднем сиденье при полом салоне туристов, и по видаку порнуху крутят в дневное время :D (жесть 90х развращение Росийских туристов), и в самолете тоже не забываемо, басейны... океаны... тоже необычные ощущения :roll: :D это не романтично но возбуждает :D
И потом кто тебе так раскажет, чтоб они сделали,.. это все приходит во время "еды" :roll: ... с одними можно сделать ТАКОЕ :roll: ой, а с другими фантазия быстро может увянуть :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
поеду романтично менять задние колодки :D
|
Цитата:
Мишань, а где, гаваришь, клад то закопал?))))) Я бы побродила по такому пляжику) |
Цитата:
Возбудить фантазию можно думая о комто конкретно.... а ностальгировать в пустоту монитора :roll: :D |
Цитата:
Сюжет требует отдельного сценария. Типа: Лежит она под машиной, а я подаю ей гаечные ключи... дальше чета фантазии не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[/quote] греби в такт :D |
Цитата:
|
:np: А просто потра#хаться никак? Ваше странно, када пресышяються обычным сексом, всех начинает тянуть на романтику. После пресышения рамантикой тянет на экстрим. А последняя стадия насышения када все начинают смотреть на лиц своего пола. :D
Зы.. Все что? Тянуться к богеме? :D |
Цитата:
греби в такт :D[/quote] гыгыг, да Мишань, грыбы в такт)))))) Так Биммер, вообще-то лодка одноместная и надо тихо перепывать) а то сам понимаешь))))) спасение утопающих дело рук самих утопающих! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |