![]() |
Кто поможет учицца?)))))
Короче, я тут пошла учиЦЦа) И нам кучу всякой ерунды задают) Вот сейчас идет Financial Accounting. И назадавали кучу задачек) Кто сможет помочь,а?))))) Нужно всега пару часов типа) я так думаю)
Задачки на Актив=Пассив) :D |
Че? Никто не поможет? Никто в финансах не сечет?)))) Как же вы все на машины то заработали?
|
Чур я Актив :)
|
SЦUKOвыжЫмалка, хи хи...встречный вопрос...так всё же как? :D
|
Цитата:
Да я серьезно про задачки то)))))))))) А так вапще тоже актив)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если кто из нас придет помочь, то задачки точно не решишь :D может купить проще :D
|
Цитата:
А чо с вами задачки не решить? Не знаити чтоли ничего?)))))))) |
Цитата:
у меня мама шарит, если что спрашиваю :D |
Где место то задачку решать?
|
Е-мае. Ну хоть одну выложи для примера :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
формула типа A=L + Capital :-) Типа в начале года было стока то, в конце стока то) в течении года шеф купил себе тачку, сколько прибыли наконец года осталось. Вот типа того) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты еще и не грамотная. :D |
Цитата:
|
Цитата:
это она так типа для повышения квалификации :D |
Цитата:
Цитата:
|
[quote="Volnik"]
Цитата:
ахахаха, а что жарить чтоли? ахахахахаха |
Цитата:
|
[quote="SЦUKOвыжЫмалка"]
Цитата:
|
[quote="MAD RACER"]
Цитата:
Мужики, вам че никто не дает чтоли?)))))))))))))) Меня вообще тока романтика оинтересует) А ваши глупости) так я вапще от них далека) |
SЦUKOвыжЫмалка, знаю одно очень романтичное место, там и задачки решать можно :wave: тока я тоже актив :D :D :D
|
тут понимаешь, дело не в даёт не даёт, дело в том что тут нас много а ты одна, тупо мужское первенсво...
хотя у кого-то может чувства :roll: так что там за задачки, они походу все очень простые 8) |
Цитата:
|
Ну что опять напали на Девушку?
Ей цветов хочется, а вы к ней со своими непристойностями! |
SЦUKOвыжЫмалка, я ещё не разобрался...но намерения у меня всегда только лучшие :oops:
только что вот варил макароны и разлил кипяток себе на ногу...прокричал твой ник...как думашь, к чему бы это? :D |
Цитата:
|
вот видишь...
*вздохнул и пошол кушать то что приготовил...с мыслями о задачах и прочих прелестях дамы :D |
жжете булгактеры :D :D :D
|
Цитата:
|
как говорил мой главный бухгалтер, не бухгалтер, а ГЛАВНЫЙ бухгалтер :D
|
[quote="SЦUKOвыжЫмалка"]
Цитата:
а вы девушка сразу о пошлом... :roll: |
MAD RACER, шарит...
тока биммер играт не по правилам...он воспользовался секретным оружеим - МАМА :D |
Иногда очень жалеешь, что не уделял должного внимания учебе :( :oops:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вождь, ага, а если вернуть время назад ты бы ещё раз не уделил ей внимания :D :D :D
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |