![]() |
че-то Ромик goncharovroman сдулся
:( :(
|
Re: че-то Ромик goncharovroman сдулся
Цитата:
|
теперь завидую я вам! белой завистью, но все время расстраиваюсь! даже пятака не на чем навернуть:(
Может быть себе спортбайк сейчас возьму - надеюсь развеселит меня:) |
Цитата:
|
зато они сейчас дешевые...
зиму на мазде откатаю, а с весны на моцик:) |
Цитата:
|
Кста у нас в НН щас М5 Е34 продаеться. нидорага. Но состояние неочень. :( бери, востанавливай. :super:
|
Цитата:
и вообще я тут по работе 5 дней катался на 325 е92 на автомате в полной комплектации с системой изменения передаточного отношения руля и понял, что больше не особо хочу е34. Только если в ОЧЕНЬ хорошем состоянии! Хочется чего то новее, хотя бы е39 540 и на автомате! Очень понравился автомат с возможностью ручного переключения и спорт режимом - очень удобная штука! Или 330 е46 на СМГ... Вообщем хочу чего-то не пятнадцатилетней давности, но тоже быстрое, пускай не такое, но все же... |
goncharovroman, тарь квадр...тема очень забавная :wave: ...
а по поводу 15 летней ты прав, лучше немного медленее но свежее, очучения лучше будут |
:D :D :D :D
|
Цитата:
Неужели тупые американские штуки и тебя прельстили :( Фи :mad: |
Цитата:
Во загнул, ребята не дадут соврать сам накогда бы так раньше не сказал, но надо было просто попробовать что-то офигенное и новое и все мои пристрастия к тачкам изменились! я даже Ламборгина на автомате бы брал, а если уж М5 е60, то ни о какой ручке больше мечтать и не буду... |
Я считаю что ///М должны быть на ручке ( нах этот автомат нужен) вот допустим е39 540 да только на автомате.( приятно кататься 8) ).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это называется переоценка ценностей :nod: !
ну а вобще чего вы хотели от человека который ездил на альфе :D :D :D |
Короче , Ромка не терял времени и влюбился! В нашего соклубника))))))))))))) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Леша GT, мерс, М класса :D
|
Цитата:
|
езди на прошлом вито пару раз...не знаю какой там кузов но не самый новый...блин он мне напомнил фургон...реально сосёт у фолца и у пежо
|
Zimoy proshloy chasto ezdil na Akpp ne prıvık :roll: tochnee dly avto chtobi pulat akpp nah nenuzhna fakt.
|
Я тоже мерин хочу 211-ый E55 AMG!!!
А переоценка ценностей действительно произошла! Нет, М5 е34 офигенная тачка, но каждый день по городу на ней кататься не особо круто! на каждый день нужна 325 е92 на автомате, а по выходным жарить на М5 е34! или е36! Хотя идеальный вариант М5 е60 на СМг - на каждый день супер и по выходным тоже, или вышеупомянутый мерин! |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |