![]() |
А когда мы опять соберемся и пойдем куда-нить?
Хочу или в кино или просто поржать в ресторанчике или в квазар или просто давайте встретимся! Когда там чего намечаетсято? :super: :D :D :D
|
Re: А когда мы опять соберемся и пойдем куда-нить?
Цитата:
|
Re: А когда мы опять соберемся и пойдем куда-нить?
Цитата:
|
Выжималка не обижайся, но тебе надо найти себе молодого человека:)))
|
Цитата:
|
Я против потной беготни, потом на тему романтики не пообщаешься, будет запах отбивать :D
|
Цитата:
А так, просто для интереса, как думаешь, зачем он мне нужен?)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое бывает либо у лезбиянок,к которым я так понимаю ты не относишься,либо это временно:)
|
Цитата:
|
Ок,не в чем я не роюсь:)мысли в слух:)А прада всегда есть:)
|
Цитата:
Я несчастная бедненькая страшненькая девушкО пришла покорять владельцев сильных, мощных боевых аппаратов? или Я обожаю тачки, рыЦца в них, из под капоте не вылазю) Сплю на гайках, ем с отвертки...))))))) Ищу коллег по разуму))) Выбирай, что ближе) |
Я её незнаю,и мне впринципе не очень интересно:)
И первый и второй вариант не очень смахивает на правду,хотя что то и из первого варианта и из второго межет быть :) |
Цитата:
|
Мне для того что бы общаться с человеком надо его видеть.(это не намек)а так, это тыкать пальцем в небо :)Тем более на такие темы:)
|
|
Цитата:
По теме тоже согласен куда нибудь тусануть :super: тока темку зафлудили нафиг |
Давайте выберим организаторшой нашу даму-SЦUKOвыжЫмалку. Пусть конкретно предлагает где когда во сколько?
Думаю все быстро согласятся. Моно в сиктрет съездить заранее забронируем, попросим Bmw e30m3, думаю он там всё нам сделает красиво ;) Кто за ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vano otstan ot vızhımalki. Esli ne videl prıglasi k sebe s mamoy poznakom ;)
|
а давайте жестоко бухнем 8) :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен жестко надраться! Но перед тем как надраться предлагаю толпой подубасить по Москве :D :D :super: |
Цитата:
согласен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дата? время? Место? :wave:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааааааааааааааа, хачу и лавку и закусь и падубасиииииииить ))))
Когда кто свободен? Может в четверг - у нас в этот день особо все хорошо получается))))))))))))) Хотя будет проблема с набухаЦЦа))))) to Леха: Спасибо, что обороняешь меня от маньякоФФ) Они меня все забанить хотят и замуж пинками выдать))))))))) :super: :D |
Цитата:
|
ПОЧИТАЛ всё ПОНЯЛ.
Предлагаю такой вариант: 1) Суббота в 21.30 в точке №3 собираемся, говорим про романтику :D до 22.00 потом заезд по Москов сити. 2) С 21.30 до 22.00 , кто захочет может выбрать из меню секретного места, что он будет, пока будем тусовать и кататься нам всё это приготовят. 3) едем в сиктрет и дальше обсуждаем романтику до скольки угодно т.к. кафе работает до утра 6.00, можно и надраться машину есть где оставить. 4)Надо решить всё заранее т.к. в субботу место будет мало, на сколько человек столы резервировать. По всем вопросам звоните, мой тел. 410 81 45 Алексейка Кто за голосуем :!: |
Цитата:
|
Если в субботу, то я за. А чего вам боулинг-то не нравится как идея?
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |