![]() |
Задний сальник двигателя на S50B30
:help: Менял кто?
Он с крышкой вместе идет или тупо сальник заказать? В проге написанно комплект крышки заднего сальника но изображено криво без лини связей как обычно. Спрашиваю почему, потому как когда работал с VAGом там тоже были крышки и сальники отдельно. Обычно кто хотел с экономить покупал сначало сальник потом сальник с крышкой в сборе, т.к. поменять егов не заводских условиях не реально на отдельным моторах там хитрая запрессовка :D. С бмвешной крышкой такая же ситуация?????? Хочу сразу все заказать прежде чем махнуть сцепу, чтоб не обламаться из-за всякой фигни. |
незнаю как с50в30 но еа с54 меняется сальник без проблем
|
не менял... но присматривался... сальник меняется отдельно
|
Спасибо, а есть кто именно менял.
|
Цитата:
|
Я не спешу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за ОФФ. Вырвалось... :mad: |
Все это проходил, только считаю что ВАГ в ремонте гораздо более удобен чем БМВ :wave: После БМВ особенно М все руки в порезах и садинах. Либо любая работа с вывешенным мотором :roll: либо руки буквой зю и все в порезах, благо солидол хороший антисептик :D
|
сорри за офф - что такое ВАГ?
|
Цитата:
|
Цитата:
После ремонта вага у меня пальцы стали как у карточного шуллера :D ВАГ - ГазенВАГен :D |
сенькс за разъяснение
|
Цитата:
большой мотор в маленькой машине. это всегда неудобно. |
cальник
Менял.Комплектом называется потому-что с ним идет оправка,пластмассовая.Она нужна только для установки.
в коробочке лежит сальник на оправке,есть новый,могу фото сделать... |
Именно S50?
|
да,и какая разница,посмотри ЕТК
XX XX X XXX 533 сальник стоит на S38\S50 и еще на куче моторов включая CSL |
Не в сальнике дело а в конструкции крышки, понял уже что все ок. :wave: Всем сенькс :)
|
оправка нужна для установки на колено,крышка у всех моторов бмв почти не отличается.
|
Цитата:
Тоже скоро полезу менять :wave: |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |