![]() |
жесткость кузова?!
народ поделитесь инфой плиз, большая ли разница по жесткости кузова на скручивание у Е36 для купе и кабрика? :help:
|
Re: жесткость кузова?!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дуги идут по днищу... хотелось бы более точной инфы... :idea: |
Цитата:
|
В спеках не будет... Если только в старой статье тех лет, журналистами выпытанно для статьи у конструкторов.
|
Цитата:
современные кабрики по заявки производителей ни чем не уступают аналогам с крышей, а вот как раньше обстояли дела? :?: |
Лопатить старые авторевю... печатные и в инет версии :nod:
OFF Можно приварить трубу от борта до борта за передними сидениями :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не очень то понимаю, как в свежих машинах, но очень хорошо это заметно на старых машинах. Разница в кузове значительная. Отсюда и масса сильно больше у кабрика.
Для обычной машины(ради увеличения жёсткости на кручение) можно кое какие элементы от кабрика. Самый простой способ увеличить жёсткость на кручение, который я видел, это наваривание нескольких слоёв кузовного железа, на некоторые части кузова. То DTM: Съездий в АвтоБолт. Посмотри, тама кабрик М3 Е30 стоит в ресепшн. Двери или капот открываешь... и всё сразу понятно :nod: То bmw3s:есть же информация от BMW ТI. У меня есть такое только по Z1,Е30, Е32,Е34(М3, 325ix,318is, кабрики, М5...) Тама все различия. Полное описания систем. Изменения , дополнения,ТХ... |
оно?
http://www.eurowerkz.com/gallery/alb...0086.sized.jpg |
При присутствии задних пассажиров, их можно не хило об трубы приложить в непредвиденной ситуации :nod:.
|
ты еще спроси как жесткость кузова увеличить у автобуса или трехколесного мотоцикла... :D кабрик - для того чтобы девченок полуголых на море возить летом, а если хочешь ultimate driving - обзаведись купехой, из нее уже есть смысл делать что то реальное для трэка и тд. ИМХО
|
Цитата:
Это что за...?!?!?!? :?: В эту мсинку на пляжу, с разбегу не запрыгнешь! :| А в чем прикол? В дугах ?:D :D :D Я про другое говорил..... У людей, порой, такие идеи бывают.... :np: :D :D :D |
это турник для карликов :D
|
Ещё два варианта:
1. Пианую тётю привязывать, чтоб не уллетела, когда "чисто, по-адцки отжигаешь :evil: ". 2. Ч то в обычных условиях, ограничивает кол-во пасссажиров в авто? Либо сидалища, либо крыша. А здеся просто рай! И ни кто не потеряется :nod: |
На фото трубы скорее обезопасят от переворачивания, а если задние крепления вварены в прАльные места жесткости это тоже должно прибавить.
|
Я лично никакой разницы не чувсевую между кабриком и купе до кабрика у меня 2 года была купе
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |