![]() |
какое масло залить на зиму ?
кастрюля 10w60 очень густо..
чего посоветуете? |
5w50 mobil 1 :super:
|
Цитата:
оно??? http://www.avto-partner.ru/info/aga/mobil/1936/ |
Яволь!!!
Обоснованию не подлежит. Просто отличное масло на зиму. На лето думаю залить Моtul . |
10-60 и лей! нормально на зиму! Только прогревай подольше! Даже е34 прекрасно себя с ним чувствовала!
|
Цитата:
разьве я не прав :?: |
Цитата:
|
какой кайф ездить зимой на мке? все равно не реально на снегу держать правую ногу до упора педаль газа белее чем 5сек...
|
Цитата:
п.с народ давайте дальше... может ктото скажет и посоветует чтото дельное. |
Думаю не стоит менять масло. Лей то-же Edge 10W-60. Вязкость у него выше, но и зазоры в ///М моторе больше. А в -30 не жалко заводить то :cry:
|
Цитата:
по теме: залили тут мне в Баварии Кастрол TWS 10W60 (до этого был Кастрол Edge 10W60), машина стала с трудом заводиться. (до замены -с полпинка, сейчас 2-3 сек крутить стартером надо) :( |
Цитата:
|
10/60 edge sport всиляет душу в м5 :super:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)допуск BMW long life 2001 2)long life 98 3)ACEA (оно есть на edge sport) :wave: |
эээ так чего лучше лить то ??? :?: так и лить for series M ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему нельзя лить его туда ? что будет то?
|
Поиском пройди, написанно раз пять уже. В новой версии форума, будет точно FAQ :nod:
|
мало чего нашол.
зы вопрос такой при замене желательно мотор промывать и какой промывкой лучше ? :) |
нет - не промывать! Современные масла уже имеют промывочные присадки и всю грязь забирают на себя!
|
Цитата:
|
что за стружка ?? :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от Спорта :super: :D
|
В моторе есть много трущихся деталей :)
|
ну а причем тут ЭДЖ? кстате сегодня слышал что небудет больше масла 10w60 for M-motor будет,переименают абратно его..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это официальная информация или не будет поставлятся только в россию?
|
По моему Эдж только в Россию и поставлялся :D По крайней мере в Германии в августе этого года официальный дилер мне продал TWS. На масле дата выпуска 03.2007 :wave:
|
Цитата:
|
По поводу промывки, тоже много раз консультировался, не рекомендуют промывать :!:
На нших ВАЗах промывка гуд помогает срок жизни мотра продлить. |
Цитата:
Сейчас моторчик чистый, масло меняю не реже 6 тыс.- промывка не требуется. |
возможно так рекомендуется на М моторах.. :)
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |